Перейти к содержанию
amanita

РАО депонировало документ на право произносить святые имена, типа Иисуса, Мухаммеда, Моисея и Будды.

Рекомендуемые сообщения

В продолжение этой темы, так как там речь не о РАО, но близко.

И так:

РАО депонировало документ на право произносить святые имена, типа Иисуса, Мухаммеда, Моисея и Будды. Право произносить Святые имена в молитвах, а проще говоря просто молиться в любой религии принадлежит карманникам, которые требуют за молитвы деньги.

Подробности в открытом письме президенту РФ.

Очень рекомендую осилить весь текст, ну а для полноты понимания вопоса - пройти по этой ссылке.

Я уже собственно даже и не знаю, то ли смеяться, то ли плакать, то ли браться за топор :unsure: в данном случае. ИМХО абсурд конечно, но после случая с ветеранами :) хз в общем.

Поделиться сообщением

Я плакал......

больше слов никаких нет.

Млин у меня попугая зовут Моисей, так что я теперь должен как земля колхозу :m1517:

Поделиться сообщением

Я плакал......

больше слов никаких нет.

Млин у меня попугая зовут Моисей, так что я теперь должен как земля колхозу :m1517:

Назвал попугая "Моисей" плати!

Да уж :):unsure: дожили называется, как они лдовко умудрились деньги косить! ;)

ИМХО: довольно таки глупо :(

Изменено пользователем K0nsTant1n

Поделиться сообщением

Ну коли на то пошло, предлагаю переоформить словарик Даля или БСЭ (Большая советская Энциклопедия), дабы были там все слова языка и объявить себя единственным владельцем сего! Все остальные же мне будут платить ежедневно, ежечасно, еже... ну Вы меня поняли)) :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти