HostPoint 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Попрошу администрацию трекера разобратся в данной проблеме,при входе на http://tracker.bee-media.ru/ мне пишет такую вешь "Администрация заблокировала Вам доступ на этот сервис"Все работало,все было хорошо и вдруг в один прекрасный день просто пишет такую вешь,не понятно по какой причине и почему,попрошу пояснить мне суть бана,если возможно разбанить,заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 какой ник на трекере? и какой адрес у вас в сети? можно адрес тут посмотреть - http://test.bee-media.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HostPoint 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 какой ник на трекере? и какой адрес у вас в сети? можно адрес тут посмотреть - http://test.bee-media.ru IP 10.175.6.36 сидел не со своего акаунта,акаунт друга,ник arakeloff,если это нарушение то заранее извиняюсь,если есть такая возможность создать новый аккаунт,то я с радостью воспользуюсь ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Да, нарушение. Кроме этого есть еще пара нарушений - Раз, два. если есть такая возможность создать новый аккаунт Нет, возможности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HostPoint 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 я искренне хочу извенится,это чистая случайность,писал маленький братик,могу ли я получить доступ к трекеру?такого больше не повториться.Почему я не могу создать новый акаунт,если этот не зарегестрирован на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Потому что: раз, два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HostPoint 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 так могу ли я получить доступ к трекеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Полагаю, что нет. Впрочем, пусть это решает тот, кто вас отключил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HostPoint 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Смысл тогда этого интернета,если я не могу пользоваться самым главным внутреним ресурсом,такое чувство,что я преступление совершил,глупость какая-то,из-за пяти слов меня лишают внешнего ресурса....Кто меня забанил,как его nickname? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Ну в чем смысл этого интернета для вас я не знаю...Вы кстати так и не назвали свой ник на трекере. Я все жду, когда же вы его назовете. Вот вы писали:сидел не со своего акаунта,акаунт друга,ник arakeloff Если заблокировали не вас, так в чем проблема? P.S. У вас блокировка по п.6.1. 2013-01-15 - Отключен пользователем SPedition. Причина: 6.1 ПС Что буквально означает - Администрация ресурса вправе отказать в доступе любому пользователю без объяснения причин. К слову, наш ресурс никакого отношения к этому вашему Интернету не имеет, ибо не является частью компании Билайн, трекер - частный пользовательский ресурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HostPoint 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 К сожалению у меня нету своего акаунта,я не регистрировал его со своего компьютера и вообще не регестрировал,а пользовался сразу акаунтом друга,то есть arakeloff. Я не могу зайти вообще на сайт,мне просто красным написанно "Администрация заблокировала Вам доступ на этот сервис"и я ничего не могу поделать,не сменить акаунт ни чего. что означает по п.6.1..? если бы я мог зайти на трекер я бы не создавал бы тему,я просто создал бы свой акаунт,а не пользовался акаунтом друга и все бы было хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Аккаунтом друга вы уже "попользовались" да так, что сразу нарушили всё что могли. Внутренние ресурсы, как вы говорите, не относятся к компании билайн. Нам вы ничего не платите и мы вам ничего не должны и в праве решать кто будет с нами, а кого не будет. Согласно правил, ваш аккаунт arakeloff, будет удалён через месяц после отключения, и вот тогда вы сможете, усвоив "урок", зарегистрировать новый Думаю мы исчерпали тему - и она закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение