Ierehon 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Здравствуйте , мой аккаунт был отключен ... Прошу вернуть пользование аккаунтом . Написано причина мульти аккаунт т.к. , у моего брата был зарегистрирован акк на другом IP мой на этом и он потом переехал в мой дом ... Теперь пишет что у меня два аккаунта . Аккаунт : Silk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Ну так и пользуйтесь одним либо регистрируйте согласно правил http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=316 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruben92 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Доброго времени суток. прошу Вас вернуть мне пользование аккаунтом likimiy. Я приношу свои извинения за создание аккаунта lekimiyy просто получилось так что знакомый не очень дружит с компом и попросил ему создать аккаунт. Ну и я совершил эту ошибку. . аккаунт lekimiyy можно удалить он им так и не пользуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Ну так а что Вам мешает - пользуйтесь аккаунтом lekimiyy, причем там отличный рейтинг Изменено 15 октября, 2013 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruben92 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Просто данных от него нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Просто данных от него нету. А мы при чем? Вспоминайте почту, на которую регистрировался тот аккаунт, восстанавливаете пароль - и пользуетесь. Либо можете оплатить мультиаккаунт согласно правил - ссылку давали выше, включим likimiy и пользуйтесь обоими аккаунтами Изменено 16 октября, 2013 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ierehon 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Прошу включить мой акк и отключить тот аккаунт т.к. пароль от того аккаунта утерян ... Прошу включить аккаунт Silk и отключить тот. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Ierehon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Я приношу свои извинения за создание аккаунта lekimiyy просто получилось так что знакомый не очень дружит с компом и попросил ему создать аккаунт. Так если вы его создавали, то о каком отсутствии данных может идти речь, вы что то не договариваете, а мы не любим очень хитрых! Ierehon - не нужно было создавать второй в обход правил, вспоминайте пароль или восстанавливайте на почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение