Punk-lord 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Я был забанен за угрозы, Можете подсказать дату снятия или хотя-бы начала бана?? За ранее спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 логин Я на трекере не зарегистрирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Punklord Отключен 2010-02-28. Перманентный бан. Включаться обратно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punk-lord 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 это первый бан((((( Почему сразу отключили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punk-lord 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Срок 1 бана же 1 месяц?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 для аккаунтов нет временных банов (первый, второй, третий, на неделю, на два дня и тп) для аккаунтов существует система предупреждений, если они не помогают - аккаунт отключается (предупреждение у вас не первое) бан месяц подразумевает, что через месяц ваш аккаунт будет удален и вы сможете зайти на трекер и зарегистрировать новый аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punk-lord 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Отключен 2010-02-28. Перманентный бан. Включаться обратно не будет. это первый бан((((( Почему сразу отключили? Срок 1 бана же 1 месяц?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Barmaley Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Отключен 2010-02-28. Перманентный бан. Включаться обратно не будет.это первый бан((((( Почему сразу отключили? Срок 1 бана же 1 месяц?? для аккаунтов нет временных банов (первый, второй, третий, на неделю, на два дня и тп) для аккаунтов существует система предупреждений, если они не помогают - аккаунт отключается (предупреждение у вас не первое) бан месяц подразумевает, что через месяц ваш аккаунт будет удален и вы сможете зайти на трекер и зарегистрировать новый аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punk-lord 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Скажите пожалуйста причину отключения Аккаунта на трекере. Был в бане за угрозы, перед всеми извиняюсь, больше не повторится. Пользователь: Punklord при входе пишет: Ошибка входа Этот аккаунт отключен. Что необходимо сделать, для подключения? Или можно завести другой аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Скажите пожалуйста причину отключения Аккаунта на трекере.Был в бане за угрозы, перед всеми извиняюсь, больше не повторится. Пользователь: Punklord при входе пишет: Ошибка входа Этот аккаунт отключен. Что необходимо сделать, для подключения? Или можно завести другой аккаунт? Второй аккаунт создавать нельзя. К сожалению, у вас бан на 1 месяц. Пока не могу сказать более точный срок, так как не я вас банил. Но минимальный 1 месяц. Дублировать сообщения не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punk-lord 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Спасибо, а какой максимальный срок, подскажите пожалуйста)) и что такое Перманентный бан? Изменено 16 марта, 2010 пользователем Punk-lord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Спасибо, а какой максимальный срок, подскажите пожалуйста))и что такое Перманентный бан? Максимальный - Перманентный бан Означает пожизненный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punk-lord 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 теперь в таком варианте я не имею доступ к трекеру пожизненно? возможен пожизненный бан если он первый?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 теперь в таком варианте я не имею доступ к трекеру пожизненно? возможен пожизненный бан если он первый?? Если грубые нарушения то да. Если первый раз. То месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение