Перейти к содержанию
DwarfM

Уведомление о комментариях

Рекомендуемые сообщения

Не нашел специальной темы, решил создать новую. Переместите пожалуйста, если где то есть подобное обсуждение.

Возможно ли технически реализовать уведомление на мыло, а лучше личку, о появлении нового комментария к раздачам, в которых были твои комментарии. По типу уведомления о комментариях к созданным тобой раздачам. То есть прокомментировал раздачу - автоматом подписался на рассылку уведомлений в личку о новых комментах.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Не нашел специальной темы, решил создать новую. Переместите пожалуйста, если где то есть подобное обсуждение.

Возможно ли технически реализовать уведомление на мыло, а лучше личку, о появлении нового комментария к раздачам, в которых были твои комментарии. По типу уведомления о комментариях к созданным тобой раздачам. То есть прокомментировал раздачу - автоматом подписался на рассылку уведомлений в личку о новых комментах.

Спасибо.

А если кто-то не хочет подписываться автоматом комментируя раздачу? ^_^

Поделиться сообщением

Да зачем оно нужно??? И так ставишь "спасибо" и за день по 4-5 сообщений приходит об обновлении торрента, а некоторые особо извращенные, не буду тыкать пальцем обстреливали обновлениями photoshop'a, так вообще хоть вешайся... А если еще и комменты так будут приходить - то проще почту отключить!

Поделиться сообщением

Спасибо.

Эта функция пока реализовываться не будет.

Поделиться сообщением

Да зачем оно нужно??? И так ставишь "спасибо" и за день по 4-5 сообщений приходит об обновлении торрента, а некоторые особо извращенные, не буду тыкать пальцем обстреливали обновлениями photoshop'a, так вообще хоть вешайся... А если еще и комменты так будут приходить - то проще почту отключить!

Ну можно было бы возможность подписки на комменты ввести, кто хочет ставит галочку в настройках профиля, кто не хочет не ставит галочку. Иногда спрошу что нить в старой раздаче или в нескольких и потом или в закладки добавлять приходится(а в закладках и так все забито, ибо слишком много туда кидаю как бы "на потом, когда нить скачать") или постоянно поиск юзать искать эту раздачу, или вообще забываю что где то спрашивал что-то. Просто на многих трекерах такая система, но я уже понял что это разные вещи, так как они по типу обычного форума работают. Короче мне было бы очень удобно, но это видимо только мне.

Спасибо за ответ, Krik.

Изменено пользователем DwarfM

Поделиться сообщением

было бы удобно , когда заходишь в профиль , нажимаешь на кол - во своих комментов и далее открывается страница со всеми твоими комментариями . так и имейл не нужен , и в закладки не надо добавлять , да и ЛС отпадают =) и сориентироваться быстро можно . =)

Изменено пользователем Grace

Поделиться сообщением

было бы удобно , когда заходишь в профиль , нажимаешь на кол - во своих комментов и далее открывается страница со всеми твоими комментариями . так и имейл не нужен , и в закладки не надо добавлять , да и ЛС отпадают =) и сориентироваться быстро можно . =)

а это для кого???

Изменено пользователем Maximilan

Поделиться сообщением

Это почему-то не у всех работает.

кстати , да ! если бы у меня такое было , я прошла бы мимо этой темы ...

Поделиться сообщением

Гость mistacker

Для использования можно использовать следующую схему....

http://tracker.bee-media.ru/userhistory.php?action=viewcomments&id=НОМЕРЮЗЕРА

например

http://tracker.bee-media.ru/userhistory.ph...omments&id=2729 (мой номер), ессно нужно писать свой ID

Изменено пользователем mistacker

Поделиться сообщением

ураааа !!!! наконец - то можно просматривать все свои комментарии !!! спасибо большое администрации !!! :m0719::):D:P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти