Маарид 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Третий день пересоздаю торрент файл и постоянно переименовываю и проверяю в клиенте на работоспособность трекер отказывается принять со стандартной жалобой на кодировку имени если я что-то не так делаю - обьясните кто-нибудь хотел приложить сам торрент файл, но форум не позволяет Изменено 22 июля, 2010 пользователем BuDDha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Напишите полное название торрент файла с расширением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маарид 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Audio.torrent - я отметил на скриншоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Audio.torrent - я отметил на скриншоте А какой программой создаёте торрент? и версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маарид 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 utorrent 182 - скачал с трекера, установил со стандартным сетапом им уже создал много раздач, а вот что-то большую никак не могу между попытками - создавал другую поменьше легко и без колебаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 utorrent 182 - скачал с трекера, установил со стандартным сетапомим уже создал много раздач, а вот что-то большую никак не могу между попытками - создавал другую поменьше легко и без колебаний Какой размер самого создаваемого торрент-файла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маарид 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Какой размер самого создаваемого торрент-файла? чуть больше 5 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 чуть больше 5 мб Многовато будет... прийдется разбивать раздачу на части и для каждой части создавать отдельно торрент-файл...Иначе врядли получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маарид 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 сколько вообще ограничение? ибо я разбил на два - он и 2.5 мб не принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 сколько вообще ограничение? ибо я разбил на два - он и 2.5 мб не принял Точно сейчас не скажу, попробуйте 2 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маарид 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Хорошо, поделю на все диски отдельно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маарид 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Нашел этот разговор ибо сново уткнулся в эту проблему сообщение продублировал PEGOn307 ибо его раздел в общем проверил и вот с чем столкнулся Сэмплов ещё 16-18 Гб, но есть реальные трудности с оформлением на треккере, я не знаю что сделать с коллекцией (полной) от eJay, делить если её, то частей на пять О_о, и боюсь не больше бы - это неудобно не мне ни вам, но архивировать позволить себе не могу 1- сам использую 2- места свободного продублировать нет треккер торрент файл принимает только до 500 кб - не больше 5000 наименований одновременно от 500 до 1 мб показывает ошибку страницы в строке и траляля больше 1 мб вообще отказывается сам ссылаясь на невозможность прочитать не поймите меня неправильно, но саму раздачу с Торрентс (тогда ещё ру) скачивал и собирал коллекцию сам и ИМЕННО в том виде в коем мне никак не удаётся раздать тут я не знаю, что можно сделать и искренне прошу мне помочь что решим то и сделаю Изменено 22 июля, 2010 пользователем Маарид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 у вас сам торрент файл получается большой не из за размера исходника, а из-за количества файлов внутри сидируемой папки выходов 2 1 - архивировать 2 - бить логичнее конечно 1 не верится что у вас нет лишних 10 Гб на диске??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маарид 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 немногим меньше 200 Гб общий обьём, то что кол-во наименований - это я понял нет невозможно продублировать, было б возможно тогда просто выложил сразу архив весь около 20 гб одним релизом бить это думаю всегда успеется, я не знаю точно кто колдует над сервером и сайтом напрямую но подспудно догадываюсь, что обойти ограничение возможно с самого сервера , мабыть сжалитесь над бедным музыкантом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 пришлите через ЛС торрент файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маарид 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 невопрос - готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение