daniilg 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) 1. Не отображаются картинки категорий. 2. Страница "Запросы" выдает 404 ошибка 3. Раздел "инструкции" - кроме формата файлов выдает 404 ошибку 4. Страница "Предложения" выдает 404 ошибка 5. ЧаВо сайта Tracker.Bee-Media.Ru Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/local/web/tracker.bee-media.ru/www/faq.php on line 59 Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/local/web/tracker.bee-media.ru/www/faq.php on line 71 У меня стоит winXP и win7. Под обеими системами вне зависимости от подключения интернета картина одинаковая. Что делать? Изменено 16 марта, 2010 пользователем daniilg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 1. Не отображаются картинки категорий.2. Страница "Запросы" выдает 404 ошибка 3. Раздел "инструкции" - кроме формата файлов выдает 404 ошибку 4. Страница "Предложения" выдает 404 ошибка 5. ЧаВо сайта Tracker.Bee-Media.Ru Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/local/web/tracker.bee-media.ru/www/faq.php on line 59 Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/local/web/tracker.bee-media.ru/www/faq.php on line 71 У меня стоит winXP и win7. Под обеими системами вне зависимости от подключения интернета картина одинаковая. Что делать? Какой стиль установлен? Я только что проверил - все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daniilg 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Какой стиль установлен? Я только что проверил - все работает. Все стоит по умолчанию. Проверял несколько раз. Результат один и тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 У тебя стоит стиль Gray? Я только что специально его включил и выдает ошибки! Поставь Inferno(test) к примеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Все стоит по умолчанию. Проверял несколько раз. Результат один и тот же. у вас судя по базе стоит Gray зачем врать что стоит по умолчанию? я вам уже сказал, что прежде чем создавать тему - воспользуйтесь поиском http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=813 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение