Хаос 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Значит проблема вот в чем,при скачивании любого релиза торент стоит на 1 месте,типо нету сидов,т.е он не качает,хотя он показывает что есть сиды и т.д,это может продолжаться от 20 до 40 минут,всегда по разному,потом скачка начинаеца,почему такие проблемы ? и с чем они связаны ? звонил в кол центр мне сказали что они лучшии и с их стороны ограничений нету ( это мне сказала девушка которая ваще не когда не пользовалась трекером ужос,и где таких берут пздц ) пользуюсь bitTorrent 6.4 ( build 18095 ) ,прошу помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаос 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Где же администрация трекера ? или мне не ответят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Админы тоже люди и не всегда могут сразу отвечать на вопросы, нужно немного подождать! Я лично пользуюсь торрентом 2.0 и проблем нет скачивание начинается через 5-7 сек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Значит проблема вот в чем,при скачивании любого релиза торент стоит на 1 месте,типо нету сидов,т.е он не качает,хотя он показывает что есть сиды и т.д,это может продолжаться от 20 до 40 минут,всегда по разному,потом скачка начинаеца,почему такие проблемы ? и с чем они связаны ? звонил в кол центр мне сказали что они лучшии и с их стороны ограничений нету ( это мне сказала девушка которая ваще не когда не пользовалась трекером ужос,и где таких берут пздц )пользуюсь bitTorrent 6.4 ( build 18095 ) ,прошу помощи Установите версию торрента 1.8.2, с ней не когда не наблюдал проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infidel 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Аналогичная проблема возникла - переустановил винду диск кристально чистый скачал с ссылки на трекере ваш установочник и вот уже 20 минут ноль эффекта раздающие есть время идет информация не закачивается версия 1.8.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
powerf12 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 тоже имею такую проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
musya3 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 +1 после установки Windows перестало качать с внешки, может весеть до бесконечности. Умные люди ну помогите пожалуйста, пролейте свет на проблему :m0763: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 +1 после установки Windows перестало качать с внешки, может весеть до бесконечности. Умные люди ну помогите пожалуйста, пролейте свет на проблему :m0763: Эта тема сегодня уже поднималась. Лень было пробежаться по темам по последним постам? Отключите в Торренте IP Фильтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 +1 после установки Windows перестало качать с внешки, может весеть до бесконечности. Умные люди ну помогите пожалуйста, пролейте свет на проблему :m0763: http://forum.bee-media.ru/index.php?s=&...ost&p=13488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avlabar 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Это выглядит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
musya3 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Всем откликнувшимся, БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО!!!! Все заработало, причина и правда была в IP фильтре!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение