Fanoman 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 При создании раздачи пишет - "Ваш *.torrent файл не принят, возможно проблема с кодировкой в названии этого файла, не используйте русский шрифт". Не знаю что с этим делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 а ты случаем сам торрент файл не русскими буквами называешь? Он этого не терпит - нужно только английскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Скорее всего размер создаваемого торрента не принимается трекером, впрочем возможно вы слишком много папок и под папок содержащих огромное кол-во вложенных файлов не большого размера, пытаетесь залить, попробуйте для начала определиться с размером раздачи и сообщить нам....потом посмотрим Ps сделайте скрин содержания раздачи (структуру катологов желательно) :m0767: Изменено 18 марта, 2010 пользователем SPedition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanoman 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Могу сказать сразу игра с 13000+ фаилами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ainos 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 SPedition у меня тоже это пишет помоги плиз заливаю колекцию семплов Vengeance 310 папок фаилов 19582 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) При создании раздачи пишет - "Ваш *.torrent файл не принят......Не знаю что с этим делать... SPeditionу меня тоже это пишет помоги плиз Вся суть ваших проблем не большом размере создаваемого файла, а в связи большим кол-вом каталогов .....не вдаваясь в подробности.... - вот вам готовое решение :m0758: Мини FAQ Открыть текст Builder.zip Изменено 25 марта, 2010 пользователем SPedition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ainos 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Вся суть ваших проблем не большом размере создаваемого файла, а в связи большим кол-вом каталогов .....не вдаваясь в подробности.... - вот вам готовое решение :m0758: Мини FAQ Открыть текст у меня все равно пишет(( а 4то если сделать исклю4ение и попробовать в архиве сделать)? или так нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение