evar 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Раздача Метро 2033 была закрыта "Сомнительно (проверил TilkSiper - 2010-03-19 12:45:40)" на основании P.S.S. если что обсуждение переносим на форум. Пока что нет возможности проверить самому таблетку, но я верю модераторам и людям по комментам. и ни как не мне, и не открыть другой сайт и посмотреть - все на первых страницах долго и искать не надо (P.S. "люди", был один SPedition (R.G.Bee-Media), на чей на тот момент повтор поставили "проверенно") : а теперь о релизе. который как работал так и работает и итог перемещение на главную трекера Почему же здесь так...??? И как понять действие модератора (по правилам я не могу их обсуждать)... И почему на оформленный работоспособный релиз, статус нужно "пробивать" через исповедальню форума??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Реально...ты либо "странный"...либо прикидываешься таковым...ты чего выбрал из коментов только то, что полезно тебе ...я тут причём и причём тут релиз группа на которую ты ссылаешься Тебе внятно сказали - попросили, предоставь свои скриы, на что ты послал меня на...куда подальше, так в чём проблемы, "нет ножек - нету телевизора", раздача о которой ты нам напеваешь была роздана совершенно в другом формате (крякнутой и распакованной, но единственно работающей, на тот момент), и не могла являться повтором, твоей - не рабочей на тот момент И если вам так нравится спарк, к которому вы как к третейскому судье апеллируете постоянно, и вам нравятся постоянные склоки на данном трекере, преимущественно со мной, то вас тут никто не держит...я надеюсь это ваш долбо-пост последний в данной ветке этого форума.... И вообще долго - же вы собирались здесь написать.....наверное очень заняты были последние два дня, или дожидались подтверждения или согласия с чьей либо стороны...ка видно из ваших скриншотов со спарка проверялась данная раздача целых ПЯТЬ дней...так какие вам ещё нужны доказательства правильности действий нашего модератора, вам лично самому не надоело... Изменено 21 марта, 2010 пользователем SPedition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение