powerf12 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 неплохо было бы в "мои торренты" добавить к "Скачан: Комм. Размер Сид|Лич" "Раздал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DE1MOS 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Чуть выше уже была затронута эта темка, но вношу свое предложение: для торрентов категории "фильмы" сделать обязательным поле "рейтинг", в которое пользователь вносит рейтинг из Кинопоиска, World Art или iMDB (или еще что есть?). Можно добавить хоть все 3 поля =). Было бы очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Чуть выше уже была затронута эта темка, но вношу свое предложение:для торрентов категории "фильмы" сделать обязательным поле "рейтинг", в которое пользователь вносит рейтинг из Кинопоиска, World Art или iMDB (или еще что есть?). Можно добавить хоть все 3 поля =). Было бы очень удобно. :m1503: Я лично не понимаю зачем нужно смотреть этот рейтинг фильмов, если тебе нравится описание и скрины качай и смотри, а потом уже делай вывод нравится или не нравится. А то получается навязанное мнение. На вкус и цвет товарища нет! З.ы. Полностью поддерживаю powerf12 было бы действительно удобно знать, сколько ты раздал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 :m1503: Я лично не понимаю зачем нужно смотреть этот рейтинг фильмов, если тебе нравится описание и скрины качай и смотри, а потом уже делай вывод нравится или не нравится. А то получается навязанное мнение. На вкус и цвет товарища нет!З.ы. Полностью поддерживаю powerf12 было бы действительно удобно знать, сколько ты раздал. ИМХО да. Потому как рейтинг контента на внешних трекерах скорее служит для привлечения пользователя к ресурсу, нежели является более-менее реальной оценкой. Трекер же в локальной сети преследует несколько иные цели - достижение максимальной скорости получения контента. Я так думаю, что основные оценки контента человек получает на внешке - мнение зрителя, который посмотрел фильм, частичное описание, а качает уже отсюда, по локальной сети. Логично предположить, что в таком случае оценка на нашем трекере - мертвому припарка, все равно пользователь уже знает что-то о фильме, который ищет у нас... Опять же - мнения могут отличаться, получается, что пользователь, скачивающий контент только потому, что кем-то выставлена высокая оценка, фактически качает контент только исходя из модности или гламурности (т.е. кота в мешке)... Ну да это всего лишь ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darklight 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 CMS треккера в дальнейшем не планируете менять? Относительно данного состояния: система трекера проста для восприятия. Это значимый плюс. Но, именно из-за этого плюса существует еще груда всяческих минусов. Не полноценный трекер получается по своей сути. Так как очень мало можно получить информации о раздаче исходя из тех ограничений, которые существуют в параметрах. Даже одна такая вещь, как отсутствие возможностей создавать спойлеры в описании раздачи очень существенная утрата для ознакомления с контентом содержимого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Darklight отсутствие возможностей создавать спойлеры в описании раздачи немного не понял - что значит отсутствие возможности? Там вообще то есть такая возможность, например вот раздача - смотрите описание... P.S. А Вы таки хотите подарить нам хорошую платную CMS под трекер? Будем рады )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenel 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Скажите, а можно сделать возможность покупки за бонусы золота для своих раздач для екстрим юзеров, в сравнении с голденами по очень большой цене, например 10000 бонусов за золото? этакий золотой магазинчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grace 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 хорошо было бы , если в строке " скачанные торренты " было рядом написано сколько всего ты скачал ( Gb ) , т.к. в строке "скачал " золотые раздачи не учитываются . надеюсь , понятно написала ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amazonka-MJ 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 незнаю куда написать. зашла на сайт трекера и увидела что банеров прибавилось) от этого больше прибыли? пока мне кажется, это раздражает зрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 незнаю куда написать. зашла на сайт трекера и увидела что банеров прибавилось) от этого больше прибыли? пока мне кажется, это раздражает зрение Нет, от этого - возможность оплачивать каналы и свет, а так же поддерживать серваки в рабочем состоянии. От Би мы так поддержки и не дождались ...Думаю не стоит напоминать, что все серваки содержатся именно за наш счет, донат я не считаю - ибо его попросту нет. З.Ы. Можем сделать платную услугу - отошли смс и реклама пропадет Шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avlabar 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 незнаю куда написать. зашла на сайт трекера и увидела что банеров прибавилось) от этого больше прибыли? пока мне кажется, это раздражает зрение Я не знаю, что и сказать, мы свои деньги тратим на то чтобы вы получали удовольствие,а тут вы предъявляете что вам какой то баннер глаза мозолит. Не красиво милая не красиво :m0763: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Я не знаю, что и сказать, мы свои деньги тратим на то чтобы вы получали удовольствие,а тут вы предъявляете что вам какой то баннер глаза мозолит. Не красиво милая не красиво :m0763: Ну как предъява я посчитать не могу, просто человек поинтересовался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 незнаю куда написать. зашла на сайт трекера и увидела что банеров прибавилось) от этого больше прибыли? пока мне кажется, это раздражает зрение Этот баннер - не просто для украшения страниц трекера. Просто не обращай внимания на них и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amazonka-MJ 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 народ, а не скажете ли, будет ли выделен раздел под болталки? а то пока просматриваешь софт очень много в самых разных местах попадаются скайпы, квипы, миранды и иже с ним. я бы как то в одну кучку сложила. а ещё по сайтостроительству раздельчик бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 народ, а не скажете ли, будет ли выделен раздел под болталки? а то пока просматриваешь софт очень много в самых разных местах попадаются скайпы, квипы, миранды и иже с ним. я бы как то в одну кучку сложила. а ещё по сайтостроительству раздельчик бы Это можно соорудить...Только где - в разделе настроек или в разделе обзоров софта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meresh 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Мысли вслух... Может, увеличить команду модераторов...Я имею ввиду только на те разделы, в которых по одному модератору. Я понимаю модераторы тоже люди, и у них есть свои проблемы и личная жизнь. Просто когда приходтся ждать 2 дня для проверки торрента (он ещё не проверен, оформлен правилно)...возникают неприятные мысли. скрин с трекера Изменено 6 июля, 2010 пользователем meresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Мысли вслух... Может, увеличить команду модераторов...Я имею ввиду только на те разделы, в которых по одному модератору. Я понимаю модераторы тоже люди, и у них есть свои проблемы и личная жизнь. Просто когда приходтся ждать 2 дня для проверки торрента (он ещё не проверен, оформлен правилно)...возникают неприятные мысли. скрин с трекера набор в модераторы пока открыт постоянно... http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=1199 все зависит от желания самих пользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amazonka-MJ 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Это можно соорудить...Только где - в разделе настроек или в разделе обзоров софта? чтото я не уверена что вас правильно поняла :m0767: разве есть такие разделы на трекере? 1) в разделе трекера: разное->(создать) болталки=общение. и сложить всё что помогает общаться: чаты, аськи, воипы и пр. 2) на трекере создать раздел сайтостроительство и сюда складывать всё что касается создания: и шаблоны, и ПО типа редакторов, администрирование и может даже обучащее видео, книги, диски. и всё это возможно с перекрещиванием других разделов. просто тоже утомляет искать в разных разделах всё что для сайтов надо)) хотя может я просто очень ленивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 чтото я не уверена что вас правильно поняла :m0767: разве есть такие разделы на трекере?1) в разделе трекера: разное->(создать) болталки=общение. и сложить всё что помогает общаться: чаты, аськи, воипы и пр. 2) на трекере создать раздел сайтостроительство и сюда складывать всё что касается создания: и шаблоны, и ПО типа редакторов, администрирование и может даже обучащее видео, книги, диски. и всё это возможно с перекрещиванием других разделов. просто тоже утомляет искать в разных разделах всё что для сайтов надо)) хотя может я просто очень ленивая +1 Добавлю, проверять КИПЫ СКАЙПЫ и прочее отличающееся одной (как правило четвертой) цифрой в версии это, простите, глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darklight 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Дорогие юзеры, админы, у меня к вам вопрос: как считаете, по каким причинам происходит становление благопристойного ресурса? На данный момент трекер в глазах большинства пользователей пользуется "одноразовым" спросом. На раздачи, созданные, как правило довольной приличный срок практически отсутствует спрос у личей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Дорогие юзеры, админы, у меня к вам вопрос: как считаете, по каким причинам происходит становление благопристойного ресурса? На данный момент трекер в глазах большинства пользователей пользуется "одноразовым" спросом. На раздачи, созданные, как правило довольной приличный срок практически отсутствует спрос у личей. Что Вы имеете ввиду под "становление благопристойного ресурса"? Если не сложно - более подробно вопрос осветите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Дорогие юзеры, админы, у меня к вам вопрос: как считаете, по каким причинам происходит становление благопристойного ресурса? На данный момент трекер в глазах большинства пользователей пользуется "одноразовым" спросом. На раздачи, созданные, как правило довольной приличный срок практически отсутствует спрос у личей. Все горазды болтать языком, а толковых советов не кто не даёт. Вы говорите по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darklight 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Все горазды болтать языком, а толковых советов не кто не даёт.Вы говорите по существу. Дык я вопрос задал, по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurofunk 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Бонжур, граждане! Вариации на тему музыкальных жанров. За неимением возможности вписывать вручную жанр и учитывая скромный список оных, предлагаю пока добавить -Progressive -Progressive House -Progressive Trance -Dark ambient -Neurofunk -Dubstep -Metalcore -Funk -Glitch -8Bit -Trip-Hop -Psytrance/Goa Если движок трекера пишет в БД все жанры раздачи в одно поле, например, перечислением в строку, то можно добавить снова чекбоксов для жанров, но более эстетичный и экономичный в плане места на странице вариант - вывести три-четыре выпадающих списка с жанрами, трех-четырех стилей должно хватить даже для гиперконцептуальной музыки. ...по каким причинам происходит становление благопристойного ресурса? Что понимается под благопристойным ресурсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Darklight, Вам пытаются сказать, что мера благопристойности у каждого своя. По этому и просят пояснений... Да, и вот это: На данный момент трекер в глазах большинства пользователей пользуется "одноразовым" спросом. Вопрос спорный. Откуда такое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение