Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

неплохо было бы в "мои торренты" добавить к "Скачан: Комм. Размер Сид|Лич" "Раздал"

Поделиться сообщением

Чуть выше уже была затронута эта темка, но вношу свое предложение:

для торрентов категории "фильмы" сделать обязательным поле "рейтинг", в которое пользователь вносит рейтинг из Кинопоиска, World Art или iMDB (или еще что есть?). Можно добавить хоть все 3 поля =). Было бы очень удобно.

Поделиться сообщением

Чуть выше уже была затронута эта темка, но вношу свое предложение:

для торрентов категории "фильмы" сделать обязательным поле "рейтинг", в которое пользователь вносит рейтинг из Кинопоиска, World Art или iMDB (или еще что есть?). Можно добавить хоть все 3 поля =). Было бы очень удобно.

:m1503: Я лично не понимаю зачем нужно смотреть этот рейтинг фильмов, если тебе нравится описание и скрины качай и смотри, а потом уже делай вывод нравится или не нравится. А то получается навязанное мнение. На вкус и цвет товарища нет!

З.ы. Полностью поддерживаю powerf12 было бы действительно удобно знать, сколько ты раздал.

Поделиться сообщением

:m1503: Я лично не понимаю зачем нужно смотреть этот рейтинг фильмов, если тебе нравится описание и скрины качай и смотри, а потом уже делай вывод нравится или не нравится. А то получается навязанное мнение. На вкус и цвет товарища нет!

З.ы. Полностью поддерживаю powerf12 было бы действительно удобно знать, сколько ты раздал.

ИМХО да. Потому как рейтинг контента на внешних трекерах скорее служит для привлечения пользователя к ресурсу, нежели является более-менее реальной оценкой. Трекер же в локальной сети преследует несколько иные цели - достижение максимальной скорости получения контента. Я так думаю, что основные оценки контента человек получает на внешке - мнение зрителя, который посмотрел фильм, частичное описание, а качает уже отсюда, по локальной сети. Логично предположить, что в таком случае оценка на нашем трекере - мертвому припарка, все равно пользователь уже знает что-то о фильме, который ищет у нас...

Опять же - мнения могут отличаться, получается, что пользователь, скачивающий контент только потому, что кем-то выставлена высокая оценка, фактически качает контент только исходя из модности или гламурности (т.е. кота в мешке)...

Ну да это всего лишь ИМХО...

Поделиться сообщением

CMS треккера в дальнейшем не планируете менять?

Относительно данного состояния: система трекера проста для восприятия. Это значимый плюс.

Но, именно из-за этого плюса существует еще груда всяческих минусов. Не полноценный трекер получается по своей сути. Так как очень мало можно получить информации о раздаче исходя из тех ограничений, которые существуют в параметрах. Даже одна такая вещь, как отсутствие возможностей создавать спойлеры в описании раздачи очень существенная утрата для ознакомления с контентом содержимого.

Поделиться сообщением

Darklight

отсутствие возможностей создавать спойлеры в описании раздачи

немного не понял - что значит отсутствие возможности? Там вообще то есть такая возможность, например вот раздача - смотрите описание...

P.S. А Вы таки хотите подарить нам хорошую платную CMS под трекер? Будем рады ))))

Поделиться сообщением

Скажите, а можно сделать возможность покупки за бонусы золота для своих раздач для екстрим юзеров, в сравнении с голденами по очень большой цене, например 10000 бонусов за золото? этакий золотой магазинчик)

Поделиться сообщением

хорошо было бы , если в строке " скачанные торренты " было рядом написано сколько всего ты скачал ( Gb ) , т.к. в строке "скачал " золотые раздачи не учитываются .

надеюсь , понятно написала ... :m0724:

Поделиться сообщением

незнаю куда написать. зашла на сайт трекера и увидела что банеров прибавилось) от этого больше прибыли? пока мне кажется, это раздражает зрение

Поделиться сообщением

незнаю куда написать. зашла на сайт трекера и увидела что банеров прибавилось) от этого больше прибыли? пока мне кажется, это раздражает зрение

Нет, от этого - возможность оплачивать каналы и свет, а так же поддерживать серваки в рабочем состоянии. От Би мы так поддержки и не дождались :blink: ...Думаю не стоит напоминать, что все серваки содержатся именно за наш счет, донат я не считаю - ибо его попросту нет.

З.Ы. Можем сделать платную услугу - отошли смс и реклама пропадет :D;) Шучу.

Поделиться сообщением

Я не знаю, что и сказать, мы свои деньги тратим на то чтобы вы получали удовольствие,а тут вы предъявляете что вам какой то баннер глаза мозолит. Не красиво милая не красиво :m0763:

Поделиться сообщением

Я не знаю, что и сказать, мы свои деньги тратим на то чтобы вы получали удовольствие,а тут вы предъявляете что вам какой то баннер глаза мозолит. Не красиво милая не красиво :m0763:

Ну как предъява я посчитать не могу, просто человек поинтересовался)

Поделиться сообщением

Этот баннер - не просто для украшения страниц трекера. Просто не обращай внимания на них и будет тебе счастье.

Поделиться сообщением

народ, а не скажете ли, будет ли выделен раздел под болталки? а то пока просматриваешь софт очень много в самых разных местах попадаются скайпы, квипы, миранды и иже с ним. я бы как то в одну кучку сложила. а ещё по сайтостроительству раздельчик бы :rolleyes:

Поделиться сообщением

народ, а не скажете ли, будет ли выделен раздел под болталки? а то пока просматриваешь софт очень много в самых разных местах попадаются скайпы, квипы, миранды и иже с ним. я бы как то в одну кучку сложила. а ещё по сайтостроительству раздельчик бы :rolleyes:

Это можно соорудить...Только где - в разделе настроек или в разделе обзоров софта?

Поделиться сообщением

Мысли вслух... Может, увеличить команду модераторов...Я имею ввиду только на те разделы, в которых по одному модератору.

Я понимаю модераторы тоже люди, и у них есть свои проблемы и личная жизнь.

Просто когда приходтся ждать 2 дня для проверки торрента (он ещё не проверен, оформлен правилно)...возникают неприятные мысли.

26481c0b7c9313cb8dea999674258184.png скрин с трекера

Изменено пользователем meresh

Поделиться сообщением

Мысли вслух... Может, увеличить команду модераторов...Я имею ввиду только на те разделы, в которых по одному модератору.

Я понимаю модераторы тоже люди, и у них есть свои проблемы и личная жизнь.

Просто когда приходтся ждать 2 дня для проверки торрента (он ещё не проверен, оформлен правилно)...возникают неприятные мысли.

26481c0b7c9313cb8dea999674258184.png скрин с трекера

набор в модераторы пока открыт постоянно...

http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=1199

все зависит от желания самих пользователей

Поделиться сообщением

Это можно соорудить...Только где - в разделе настроек или в разделе обзоров софта?

чтото я не уверена что вас правильно поняла :m0767: разве есть такие разделы на трекере?

1) в разделе трекера: разное->(создать) болталки=общение.  и сложить всё что помогает общаться: чаты, аськи, воипы и пр.

2) на трекере создать раздел сайтостроительство и сюда складывать всё что касается создания: и шаблоны, и ПО типа редакторов, администрирование и может даже обучащее видео, книги, диски. и всё это возможно с перекрещиванием других разделов. просто тоже утомляет искать в разных разделах всё что для сайтов надо))  хотя может я просто очень ленивая

Поделиться сообщением

Гость mistacker
чтото я не уверена что вас правильно поняла :m0767: разве есть такие разделы на трекере?

1) в разделе трекера: разное->(создать) болталки=общение.  и сложить всё что помогает общаться: чаты, аськи, воипы и пр.

2) на трекере создать раздел сайтостроительство и сюда складывать всё что касается создания: и шаблоны, и ПО типа редакторов, администрирование и может даже обучащее видео, книги, диски. и всё это возможно с перекрещиванием других разделов. просто тоже утомляет искать в разных разделах всё что для сайтов надо))  хотя может я просто очень ленивая

+1

Добавлю, проверять КИПЫ СКАЙПЫ и прочее отличающееся одной (как правило четвертой) цифрой в версии это, простите, глупо.

Поделиться сообщением

Дорогие юзеры, админы, у меня к вам вопрос: как считаете, по каким причинам происходит становление благопристойного ресурса? На данный момент трекер в глазах большинства пользователей пользуется "одноразовым" спросом. На раздачи, созданные, как правило довольной приличный срок практически отсутствует спрос у личей.

Поделиться сообщением

Дорогие юзеры, админы, у меня к вам вопрос: как считаете, по каким причинам происходит становление благопристойного ресурса? На данный момент трекер в глазах большинства пользователей пользуется "одноразовым" спросом. На раздачи, созданные, как правило довольной приличный срок практически отсутствует спрос у личей.

Что Вы имеете ввиду под "становление благопристойного ресурса"? Если не сложно - более подробно вопрос осветите...

Поделиться сообщением

Все горазды болтать языком, а толковых советов не кто не даёт.

Вы говорите по существу.

Поделиться сообщением

Все горазды болтать языком, а толковых советов не кто не даёт.

Вы говорите по существу.

Дык я вопрос задал, по существу.

Поделиться сообщением

Бонжур, граждане!

Вариации на тему музыкальных жанров.

За неимением возможности вписывать вручную жанр и учитывая скромный список оных, предлагаю пока добавить

-Progressive
-Progressive House
-Progressive Trance
-Dark ambient
-Neurofunk
-Dubstep
-Metalcore
-Funk
-Glitch
-8Bit
-Trip-Hop
-Psytrance/Goa

Если движок трекера пишет в БД все жанры раздачи в одно поле, например, перечислением в строку, то можно добавить снова чекбоксов для жанров, но более эстетичный и экономичный в плане места на странице вариант - вывести три-четыре выпадающих списка с жанрами, трех-четырех стилей должно хватить даже для гиперконцептуальной музыки.

...по каким причинам происходит становление благопристойного ресурса?

Что понимается под благопристойным ресурсом?

Поделиться сообщением

Darklight, Вам пытаются сказать, что мера благопристойности у каждого своя. По этому и просят пояснений...

Да, и вот это:

На данный момент трекер в глазах большинства пользователей пользуется "одноразовым" спросом.

Вопрос спорный. Откуда такое мнение?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти