Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Darklight, Вам пытаются сказать, что мера благопристойности у каждого своя. По этому и просят пояснений...

Да, и вот это:

Вопрос спорный. Откуда такое мнение?

Заметил самостоятельно. На тысячу раздач - едва ли найдется сотня, которые будут востребованы личерами (хоть одним) после месяца и более, после создания раздачи. Моя оценка вполне объективна - я часто мониторю состояния многих раздач. И меня по настоящему интересуют истоки этих последствий, причины. Поэтому я поинтересовался у всех вас вашего мнения по этому вопросу.

Изменено пользователем Darklight

Поделиться сообщением

истоки этих последствий, причины

Видимо так сложилось. Я думаю, что изначально люди просто привыкли брать, не отдавая взамен. В нашей сети присутствовал DC++ (может и сейчас есть, не в курсе), так же был FTP - эти сервисы поддерживались Корбиной. Согласитесь, что так намного проще людям - брать, не отдавая взамен - дело привычки скорее всего... Да и собственно для становления "серьезного" ресурса нужна соответствующая аудитория. Я полагаю, не сильно ошибусь, если скажу, что у нас средний возраст 17-20 лет, т.е. опять же - свой круг интересов... Плюс, к этому, из всех абонентов Билайна и Корбины о нашем ресурсе знает хорошо, если 1/5 или 1/6 всех пользователей провайдера. Так что проблема комплексная.

На тысячу раздач - едва ли найдется сотня, которые будут востребованы личерами (хоть одним) после месяца и более

Тут скорее всего немалую роль играет то, что ресурс расположен в локальной сети - скорости закачки/отдачи высокие, т.е. даже выложив 250 Гб раздачу не является большой проблемой ее скачать, а посмотрев фильм (или попользовавшись раздачей) такого размера - можно без проблем удалить - срабатывает чувство доступности - Вам ведь не с внешки лить 250 Гб, если вдруг понадобится...

Ну да это так, ИМХО так сказать. А как думаете Вы?

Поделиться сообщением

А как думаете Вы?

Соглашусь со всем. Особенно следует подчеркнуть, на мой взгляд то, что данная проблема обретает массовый харрактер.

Давайте вспомним сеть, несколько лет назад к примеру. Отбросим в сторону тот факт, что многие структуры и ресурсы были слабо развиты, но даже на не таком большом временном отрезке - разница режет глаза. Для того, что бы пользоваться какими либо файлообменниками или схожими коммуникациями раньше нужно было помимо компьютера иметь какие-то навыки. Не каждый ищущий находил, то что искал. Звучит абстрактно, но истинно. Сейчас же - сеть настолько "разжирела", что любой человек имеющий компьютер и связь в сети способен зарегистрироваться в любом файлообменнике и стать его частью. Что влечёт немаловажные последствие, как деградация ценности наполнения.

Раньше небыло нечего подобного (развитость рессурсов), но количество всегда компенсировалось качеством. Небольшие тематические порталы, форумы, блоги. Сейчас трудно найти во всей куче попсы и мусора что-то по настоящему ценное. Всё это создаёт массовая популяризация. Раньше нечего подобного не происходило во всём мире с информацией. Глобальная сеть изменяет облик Земли, больше чем можно себе представить (метафорично).

Личностные качества, которые определяют "одноразовое отношение" у пользователей, как выразился amanita - личностная черта, которая приобретается среди таких обстоятельств, как общедоступность ресурсов (выше пример про локальную сеть и высокую скорость) и их качество (популяризированный хлам) становятся сегодня решающим фактором становления благопристойности пользовательского рессурса.

P.S.

Существует много бесплатных CMS для торрент трекеров. Очень бы хотелось, что бы вы её сменили.

Поделиться сообщением

Смены Движка трекера пока не планируется. :)

Поделиться сообщением

Смены Движка трекера пока не планируется. :)

Значит весомых перемен к лучшему ожидать не стоит. Это факт, который подтвердит только время.

А жаль, ресурс хорош. Ему хочется пожелать лучшей судьбы.

Даже если публика увеличится в энный раз, что маловероятно в недалёком будущем перемены будут несущественными из-за банальных ограничений системы управления.

Поделиться сообщением

Значит весомых перемен к лучшему ожидать не стоит. Это факт, который подтвердит только время.

А жаль, ресурс хорош. Ему хочется пожелать лучшей судьбы.

Даже если публика увеличится в энный раз, что маловероятно в недалёком будущем перемены будут несущественными из-за банальных ограничений системы управления.

сори за офтоп или как то так

Darklight прежде почитай форум как следует

http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=1171

просто были подобные аналитики прочитай мож че поймеш

Поделиться сообщением

сори за офтоп или как то так

Darklight прежде почитай форум как следует

http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=1171

просто были подобные аналитики прочитай мож че поймеш

Никакой взаимосвязи между этой темой (которую я прочел несколько месяцев назад) и мною нету.

Поделиться сообщением

Никакой взаимосвязи между этой темой (которую я прочел несколько месяцев назад) и мною нету.

конкретики нет что утебя что у той темы

Дорогие юзеры, админы, у меня к вам вопрос: как считаете, по каким причинам происходит становление благопристойного ресурса? На данный момент трекер в глазах большинства пользователей пользуется "одноразовым" спросом. На раздачи, созданные, как правило довольной приличный срок практически отсутствует спрос у личей.

Все горазды болтать языком, а толковых советов не кто не даёт.

Вы говорите по существу.

на этом я пожалуй прекращаю "мысли вслух" дабы не получить пред или бан за флуд

Изменено пользователем bonifaciu

Поделиться сообщением

Существует много бесплатных CMS для торрент трекеров. Очень бы хотелось, что бы вы её сменили.

чем обусловлена необходимость замены движка?

только конструктив

если опять ничего конкретного в ответ не услышу больше в этом разделе писать не сможете

ЗЫ

в настоящее время трекер использует бесплатный CMS, которая стоит на большинстве трекеров, особенно локальных

переделанный на 70-80%

ведутся работы по переходу на собственный движок

Поделиться сообщением

чем обусловлена необходимость замены движка?

только конструктив

если опять ничего конкретного в ответ не услышу больше в этом разделе писать не сможете

ЗЫ

в настоящее время трекер использует бесплатный CMS, которая стоит на большинстве трекеров, особенно локальных

переделанный на 70-80%

ведутся работы по переходу на собственный движок

Прочитали бы мои прошлые сообщения, этого вопроса бы не возникло.

CMS треккера в дальнейшем не планируете менять?

Относительно данного состояния: система трекера проста для восприятия. Это значимый плюс.

Но, именно из-за этого плюса существует еще груда всяческих минусов. Не полноценный трекер получается по своей сути. Так как очень мало можно получить информации о раздаче исходя из тех ограничений, которые существуют в параметрах. Даже одна такая вещь, как отсутствие возможностей создавать спойлеры в описании раздачи очень существенная утрата для ознакомления с контентом содержимого.

И скажите насчет безосновательных угроз в мой адрес: это способ возвысится или что? По моему мнению я вполне конструктивно и вежливо излагаю свои мысли в слух.

Поделиться сообщением

...

И скажите насчет безосновательных угроз в мой адрес: это способ возвысится или что? По моему мнению я вполне конструктивно и вежливо излагаю свои мысли в слух.

Darklight Вам ни кто не угрожает, Вас предупредили, что бы Вы не разводили флуд, и писали по-существу (например вместо этого вопроса про угрозы достаточно было бы дать пару ссылок на свои посты).

На счет:

Прочитали бы мои прошлые сообщения, этого вопроса бы не возникло.

Из 40 Ваших постов я лично насчитал только 3, имеющих прямое отношение к обсуждению темы смены CMS. И только два (тут и тут) из них - с более или менее конкретными пояснениями либо пожеланиями.

В других Ваших постах Вы в основном возмущены дизайном и самой системой, искренне желаете нам удачи, очень хотите попасть на трекер, беспокоитесь о детях в Африке, пытаетесь определить мою половую принадлежность, а так же выражаете сомнения в моей адекватности и призываете к порядку всех (тема уже удалена, но всем памятна, ибо было забанено несколько "революционеров")...Впрочем, были еще высказывания на тему отечественного Кинопрома и пиратства (могу привести ссылки, если есть необходимость...)

Это я все к тому написал, что бы было понятно: Администрация предпочитает конкретику в предложениях, а не отсыл "поискать Ваши прошлые сообщения".

Поделиться сообщением

Не полноценный трекер получается по своей сути. Так как очень мало можно получить информации о раздаче исходя из тех ограничений, которые существуют в параметрах. Даже одна такая вещь, как отсутствие возможностей создавать спойлеры в описании раздачи очень существенная утрата для ознакомления с контентом содержимого.

:blink:

Поделиться сообщением

Уважаемая администрация! При отсутствии сидов более 40 дней, раздача удаляется с сервера автоматически, информируя об этом пользователя.... Так вот, настоятельно прошу, сделайте сначала предупреждение о удалении, чтобы можно было вернуться на раздачу, т.к. бывает, что случайно с нее уходишь. Спасибо.

Поделиться сообщением

Поставим в очередь на разработку. Но не обещаю что в скором времени это будет реализовано.

Поделиться сообщением

ещё хочется видеть цитату в цитате например

1
2

Поделиться сообщением

Это не столь срочная функция.

Поделиться сообщением

страно а что мешает делать так.

Поделиться сообщением

а ты вначале попробуй, потом спрашивай.

Поделиться сообщением

страно а что мешает делать так.

код обработки ББ кода, починка требует модификации структуры обработки и добавления кода на проверку не был ли открыт второй тэг

если я не ошибаюсь :D это изрядно муторно

Поделиться сообщением

а ты вначале попробуй, потом спрашивай.
код обработки ББ кода, починка требует модификации структуры обработки и добавления кода на проверку не был ли открыт второй тэг

ребята вы о чем, выделяешь копируешь и все получается хоть на форуме хоть на трекере

Изменено пользователем bonifaciu

Поделиться сообщением

если я не ошибаюсь это изрядно муторно

:D ereg_replace() если пхп не больше 5.3.0 :D

ребята вы о чем, выделяешь копируешь и все получается хоть на форуме хоть на трекере

мы о том что нельзя делять цитату в цитате. вот тебе пример -> http://tracker.bee-media.ru/details.php?id...9993#comm119993

Поделиться сообщением

:D ereg_replace() если пхп не больше 5.3.0 :D

мы о том что нельзя делять цитату в цитате. вот тебе пример -> http://tracker.bee-media.ru/details.php?id...9993#comm119993

я понял :( приношу свои извенения

Поделиться сообщением

нет, достаточно обычного цикла while проверки

просто

нельзя делять цитату в цитате.

можно попасть на пред за оверквотинг...

см раздел правил

Поделиться сообщением

While грозит потерей большого кол-ва времени на обработку страницы, и где? bbscript.php???

я не особо знаток, но думаю если тут без флуда решить эту проблему, облегчим задачу им?

Поделиться сообщением

;) ereg_replace() если пхп не больше 5.3.0 :)

цитата в цитате пожалуста http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=38707&page=1

видимо кто то умеет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти