Darklight 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 мы планируем будем делать так для IMDB Вы серьезно? Рейтинг будет обязателен, так же как и для аниме? А с чего вы решили, что рейтинг IMDB важен всем будет? Мне вот к примеру наплевать на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Администратор не умеющий внятно излагать свои мысли на письме - ох как симпатично и обнадеживающе! Offtop: Не предерайтесь к словам. Все ошибаются. И не флудите, ибо получите по п.п 2.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darklight 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Offtop: Не предерайтесь к словам. Все ошибаются. И не флудите, ибо получите по п.п 2.2. Чувство умеренности у меня есть. Это я флужу? Мне кажется мой так называемый вами "флуд" в никакое сравнение не идёт с вашим. Имейте ответственность, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Чувство умеренности у меня есть. Это я флужу?Мне кажется мой так называемый вами "флуд" в никакое сравнение не идёт с вашим. Имейте ответственность, господа. Уважаемый. Мы вас тут не держим, вам не нравится? Есть масса внешних ресурсов, где все ваши пожелания с удовольствием выслушают, а пока вас ждет п.п 2.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wladelec 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Господа пытаюсь залить информацию на трекер, но проверки запарился ждать от модеров, ну примерно 4 часа, вопрос :"Будет ли ускорен процесс проверки торентов"? Спасибо за ВНИМАНИЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Господа пытаюсь залить информацию на трекер, но проверки запарился ждать от модеров, ну примерно 4 часа, вопрос :"Будет ли ускорен процесс проверки торентов"? Спасибо за ВНИМАНИЕ! Дайте ссылку на раздачу. Вообще модераторы стараются проверять раздачи в кратчайшие сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wladelec 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Дайте ссылку на раздачу. Вообще модераторы стараются проверять раздачи в кратчайшие сроки. Какая ссылка ? с пяти часов мои раздачи на проверены) я не грущу) просто комуто нужно давать под зад чтоб по бырее работали) выходной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Какая ссылка ? с пяти часов мои раздачи на проверены) я не грущу) просто комуто нужно давать под зад чтоб по бырее работали) выходной ) Уважаемый, а вы вот это читали? http://tracker.bee-media.ru/about.php Предлагаю таким пользователям предупреждение давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wladelec 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Уважаемый, а вы вот это читали? http://tracker.bee-media.ru/about.php Предлагаю таким пользователям предупреждение давать Ну так дай предепреждение если станет легче) ничего с этой ссылки не прочитал извините флуд есть флуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Ну так дай предепреждение если станет легче) ничего с этой ссылки не прочитал извините флуд есть флуд) Этот сайт не преследует коммерческой выгоды и деятельность людей, занимающихся его развитием не оплачивается никакими организациями. Все оборудование приобретается исключительно на личные средства команды проекта и пожертвования пользователей, а администрирование и развитие ведется в свободное от основной работы время. Просьба учитывать эти факторы, прежде чем предъявлять претензии организаторам сайта. Был бы модером, дал, не сомневайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wladelec 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Помоему Вы не поняли меня ) конец рабочей недели я дал себе расслабится и решил залить чего нибудь на трекер пока время позволяет, и сижу жду когда мое творение вступит в силу а оно не как. Ну и я решил по флудить на форуме), ну а если серьезно претензий нет просто с проверками что-то долго затягивается)Спокойной ночи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Предлагаю: в качествах BD... писать какой формат диска нужен. Например:Семейка Джонсов / The Joneses (2009) BDRip 1080p[DVD-9] возможно? Мне кажется довольно таки нужная вещь. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем K0nsTant1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Предлагаю: в качествах BD... писать какой формат диска нужен.Например:Семейка Джонсов / The Joneses (2009) BDRip 1080p[DVD-9] возможно? А у вас с математикой плохо? или вы не понимаете по размеру раздачи, какой вам диск необходим, DVD-5 или DVD-9?Мне кажется довольно таки нужная вещь. Совершенно бессмысленная и бесполезная вещь, как и ваш пост (имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Совершенно бессмысленная и бесполезная вещь, как и ваш пост (имхо) А вот я всё таки не соглашусь. Пусть админы трекера счиатают, я просто предложил...Но rutracker`e.org очень удобно. А у вас с математикой плохо? или вы не понимаете по размеру раздачи, какой вам диск необходим, DVD-5 или DVD-9? Рад что вы беспокоитесь...Но разочарую вас с математикой всё хорошо Изменено 10 сентября, 2010 пользователем K0nsTant1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот ещё чего очень хочется на трекере и на форуме: что бы пост/сообщение/коментарий отправлялись на [ctrl+enter] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Предлагаю: в качествах BD... писать какой формат диска нужен.Например:Семейка Джонсов / The Joneses (2009) BDRip 1080p[DVD-9] возможно? Мне кажется довольно таки нужная вещь. Простите а как вы собираетесь смотреть 1080p записанный например на DVD-9? Если вы обладатель Blu-Ray плеера - То вам потребуется как минимум три таких болванки чтоб записать один фильм в таком формате. Минимум - 720p еще можно записать и то в уг-качестве. И то если - я повторюсь - у вас имеется вышеназванный плеер и ЖК-телевизор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Простите а как вы собираетесь смотреть 1080p записанный например на DVD-9? Если вы обладатель Blu-Ray плеера - То вам потребуется как минимум три таких болванки чтоб записать один фильм в таком формате. Минимум - 720p еще можно записать и то в уг-качестве. И то если - я повторюсь - у вас имеется вышеназванный плеер и ЖК-телевизор Телек имеется,а вот плеера нет. Сколько примерно плеер стоит? А много ли у нас понимающих английский? Дело говорит надо "кинопоиск" просто на английском не очень удобно,потому что не все его знают в совершенстве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Телек имеется,а вот плеера нет. Сколько примерно плеер стоит? Пожалуйста Изменено 23 сентября, 2010 пользователем bimka03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Вот ещё интересное предложение: хочется что бы на трекере не было возможным в одной раздаче по несколько коментов одного юзера,просто при добавлении ещё одного коментария,тот старый цитировался и отображался,как новый! Ув.krik Возможно? Изменено 26 сентября, 2010 пользователем K0nsTant1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOM1NATOR 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Добавить функцию обмена прошлых предупреждений на аплоад, только с другими расценками: Идея на миллион!(без шуток). Вот бы так у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 мысль в слух: на странице -> http://tracker.bee-media.ru/browse.php вставить в html тег <body> onLoad="document.getElementById('searchinput').focus()" что бы при загрузке страницы курсор мышки автоматом ставился в поле поиска (как в гугле например) т.е. получится: <body onLoad="document.getElementById('searchinput').focus()"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) мысль в слух: на странице с торрентом загнать под спойлер, как у "Скачавшие", список поблагодаривших ("Сказали спасибо") что бы уменьшить размер страницы. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Osip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 блин. мало времени на редактирование сообщения.. мысль в слух: почему бы не сделать в ЛС сразу удаление сообщения, без: выбрать сообщения, нажать прочесть, выбрать сообщения, нажать удалить? я помню, был какой то глюк, но ведь если сделать include 'brain.php'; то можно обойтись и одной кнопкой для выполнения этих действий? p.s. никого не хотел обидеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Мысль в слух: отписываться от раздач за которые я сказал спасибо, иначе хоть спасибо не говори.. upd: не отписываться, а что бы не приходило "бла бла бла торрент обновлен" Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Osip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) кто он? вот список слов которые я написал.. Мысль в слух:отписываться от раздач за которые я сказал спасибо, иначе хоть спасибо не говори.. upd: не отписываться, а что бы не приходило "бла бла бла торрент обновлен" под местоимение он подходят следующие: торрент обновлен короче, ты о чем? Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Osip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение