amanita 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Тех которые на фото и сняты в сюжете? ---[пошел звонить в Hustler, договариваться с девушками]--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 И кнопку вызова девочек в раздел ХХХ приделайте обязательно Оффтоп! Бгггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoststou 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 конечно давай уравниловку чтоб все под одну гребенку. у мну 4 месяца комп не выключался чтоб я мог добиться синего статуса. а по поводу оформления сделай лучше покажи админам утвердят будет тебе счастье. если оффтоп я не виноват А я за три недели сделал все необходимые условия для получения Пауэра, думаю, что скоро стану Синим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob Saibot 1 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Сделать так, что бы в настройках можно было указывать определенное количество торрентов на одной странице. (До ста) Сейчас это число 23. Если не понятно объясню поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob Saibot 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Отделить как-нибудь поднятые торренты, а то не очень удобно. Открыть текст И пожалуйста, не забивайте на тему. В ней могут быть хорошие предложения. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Noob Saibot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slovak 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Было бы неплохо ввести систему оценок раздач пользователями по 5ти/10тибальной шкале. А то часто можно услышать вопрос,например "Как фильм?Стоит смотреть?" или "Как игра?Норм?". И еще,можно было б ввести отдельный пункт типо информации,но показывающий какие файлы в раздаче(например,если образ то ***.mdf, ***.mds),было бы удобно не только пользователям,но и модераторам,например не надо скачивать торрент-файл и запускать его,а сразу видно,что в раздаче и,например,если архив,то запрет раздачи. По крайней мере эти 2 "штуки" реализованы на многих трекерах,было бы неплохо,если б у нас такое тоже было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Было бы неплохо ввести систему оценок раздач пользователями по 5ти/10тибальной шкале. А то часто можно услышать вопрос,например "Как фильм?Стоит смотреть?" или "Как игра?Норм?". Так а рейтинг IMDB и Кинопоиска для чего сделали? Я считаю, что им доверять можно. Уж простите за наглость =) приведу пример моей раздачи... А за подобные высказывания "Как фильм?Стоит смотреть?" или "Как игра?Норм?" я бы давал предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Maximilan, +1 Абсолютно верно. Что одному нравится - другому хуже горькой редьки...Существующей системы вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slovak 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Так а рейтинг IMDB и Кинопоиска для чего сделали? Я считаю, что им доверять можно. Уж простите за наглость =) Я не спорю,это отлично,но существуют еще много видов раздач,куда нельзя вставить ID и будет показывать рейтинг. Та же музыка и прочее. Я про это говорю,а не только про фильмы. Например,залили что-то на трекер,пользователи скачали,понравилось и поставили,например, 8/10,соотвественно другие люди будут опираться на мнение остальных пользователей трекера. Это,по моему мнению,уменьшит в разы задаваемые вопросы на счет раздач. И не надо так сильно критиковать,я просто предложил,беря в расчет интерфейс раздач других трекеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CS-RemIX 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Ни кто не собирается сделать R.G.Football?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dagvan 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 По поводу «закладок» У меня в закладках около 20 стр. по 25 торентов на каждой большая часть из них «Фильмы XviD» и возникает проблема с их удалением. Посмотрев фильмов 5, скажем, не так просто найти и удалить их из закладок. Просмотрев, к примеру, 5 стр. закладок, найдя нужный и удалив его, все торенты меняются местами, и приходится пересматривать все заново, чтобы удалить остальные. Предложение: 1-й вариант, если это возможно сортировать закладки по алфавиту или скажем, по дате добавления чтобы они не менялись местами после удаления. Или 2-й вариант в каждой раздаче есть кнопка «добавить в закладки» было бы логично добавить, если это возможно, кнопочку «удалить из закладок». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 По поводу «закладок» У меня в закладках около 20 стр. по 25 торентов на каждой большая часть из них «Фильмы XviD» и возникает проблема с их удалением. Посмотрев фильмов 5, скажем, не так просто найти и удалить их из закладок. Просмотрев, к примеру, 5 стр. закладок, найдя нужный и удалив его, все торенты меняются местами, и приходится пересматривать все заново, чтобы удалить остальные. Предложение: 1-й вариант, если это возможно сортировать закладки по алфавиту или скажем, по дате добавления чтобы они не менялись местами после удаления. Или 2-й вариант в каждой раздаче есть кнопка «добавить в закладки» было бы логично добавить, если это возможно, кнопочку «удалить из закладок». По поводу 1-го варианта будет сложней реализовать, над 2-м вариантом подумаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Поправил по первому варианту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dagvan 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Поправил по первому варианту. спасибо. так поудобней будит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asher 2 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Выскажу одну важную, как я думаю, мысль... Вот уже как больше года я явлюсь пользователем данного замечательного ресурса, однако с самых первых дней моего пребывания здесь, я, волею судеб, заметил, что большинство раздач очень быстро умирает, т.к. уходят сиды. Немного пораскинув мозгами я пришел к выводу, что всему виной очень лояльная политика администрации, а именно - количество так называемых бонусов никак не зависит от количества раздач. А именно, раздавая одну раздачу, раздающий получает те же бонусы, что и раздающий 150 раздач. Хм..., на мой взгляд это не есть хорошо, т.к. это никак не стимулирует скачавшего контент пользователя как можно дольше оставаться на раздаче. исходя из выше изложенного посмею внести предложение изменить порядок начисления бонусов. Например: с каждой раздачи начислять по 1 бонусу, 2 бонуса за свою раздачу, 3 бонуса - если раздающий является единственным сидом. Если ввести данные изменения, то естественно стоит и пересмотреть порядок обмена бонусов на на загруженный траффик в сторону уменьшения, что также должно стимулировать пользователя данным ресурсом как можно дольше находится на раздаче. С уважением, Я! --- Еще, что касается раздела музыки lossless форматов... Предлагаю ввести следующее правило: В lossless разделе не допускаются раздачи без логов, удостоверяющих или то, что это рип ЕАС, или то, что это – lossless Если нет лога EAC или XLD, Вы должны выложить в тексте раздачи результаты (лог или спектры) какой нибудь тест программы, типа Audiochecker дабы исключить возможность перекодировки из mp3 в lossless неблагонадежными релизерами. Изменено 21 августа, 2011 пользователем amanita Объединил посты. В целом - поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 А можно ли сделать кнопку "Позвать скачавших" недоступной, если есть хотя бы 1 сид? Откровенно говоря, надоели те личности, которые, при условии наличия сидов, особенно в данной раздаче, постоянно своими мышками кликают по кнопке "позвать скачавших", хотя там сидов 40-50 штук. Хочется только одно сделать со всеми - Причем стабильно после обновления торрента приходит запрос от нового пользователя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 А можно ли сделать кнопку "Позвать скачавших" недоступной, если есть хотя бы 1 сид? Откровенно говоря, надоели те личности, которые, при условии наличия сидов, особенно в данной раздаче, постоянно своими мышками кликают по кнопке "позвать скачавших", хотя там сидов 40-50 штук. Хочется только одно сделать со всеми - Причем стабильно после обновления торрента приходит запрос от нового пользователя.Поддерживаю..в день обновления релиза по 20 сообщений о помощи приходит..можно ли сделать чтоб кнопка позвать скачавших была доступна при полном отсутствии сидов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Было бы не плохо, сделать возможность передавать свои бонусы другим людям, т.к. в определенный момент они становятся бесполезными, а нытье новых пользователей о том, что они ничего не могут скачать-напрягает.Хочу стать добрым альтруистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Было бы не плохо, сделать возможность передавать свои бонусы другим людям, т.к. в определенный момент они становятся бесполезными, а нытье новых пользователей о том, что они ничего не могут скачать-напрягает.Хочу стать добрым альтруистом Над этим подумаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 А можно ли сделать кнопку "Позвать скачавших" недоступной, если есть хотя бы 1 сид? Откровенно говоря, надоели те личности, которые, при условии наличия сидов, особенно в данной раздаче, постоянно своими мышками кликают по кнопке "позвать скачавших", хотя там сидов 40-50 штук. Хочется только одно сделать со всеми - Причем стабильно после обновления торрента приходит запрос от нового пользователя. все не так просто, один сид может быть и может с него не качаться, за роутером или к примеру если этот один сид полезет своими "умными" руками и собьет у себя нужные настройки клиента - это довольно частое явление. Этот момент тоже надо читываь - качается с этого сида или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 А можно ли сделать кнопку "Позвать скачавших" недоступной, если есть хотя бы 1 сид? Откровенно говоря, надоели те личности, которые, при условии наличия сидов, особенно в данной раздаче, постоянно своими мышками кликают по кнопке "позвать скачавших", хотя там сидов 40-50 штук. Хочется только одно сделать со всеми - Причем стабильно после обновления торрента приходит запрос от нового пользователя. Ну так не читай эти уведомления, какие проблемы? Я вообще отмечаю все как прочитанные и удаляю (т.к. нет времени качать торренты по 20 Гб а потом узнавать, что их уже всё-таки благополучно скачали). У трети раздающих кривые настройки роутеров и прочего хлама, поэтому отдача у них не идёт, не говоря уже о том, что многие ставят на паузу раздачи. Раз просят - значит понадобилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Еще бы сделать систему тегов для фильмов и тд (типа альтернативных названий) чтобы например когда фильм(или что нибудь другое) находится в сборнике, а в названии сборника он соответственно не указан, можно было его найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Еще бы сделать систему тегов для фильмов и тд (типа альтернативных названий) чтобы например когда фильм(или что нибудь другое) находится в сборнике, а в названии сборника он соответственно не указан, можно было его найти. Если канеш потраченное время будет стоить результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 У трети раздающих кривые настройки роутеров и прочего хлама, поэтому отдача у них не идёт, не говоря уже о том, что многие ставят на паузу раздачи. Раз просят - значит понадобилось. Я согласен с тем, что у некоторых настройки выставлены неправильно. Я не против таких сообщений. Но когда на раздаче стоят 30-40 сидов, одаренные личности присылают просьбу о помощи. По вашей логике "Раз просят - значит понадобилось" они делают правильно: плевать на такое количество сидов, им ведь понадобилось скачать прямо сейчас и ни минутой позже. И это далеко не единичный случай, а завидное постоянство. P.S.:А насчет передачи бонусов новичкам - неплохая идея. Одна тысяча бонусов поможет им, может меньше мультиков будет. P.S.S.:Может еще сделать возможным покупать золото extreme юзерам эдак за 3000-5000 бонусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Было бы не плохо, сделать возможность передавать свои бонусы другим людям, т.к. в определенный момент они становятся бесполезными, а нытье новых пользователей о том, что они ничего не могут скачать-напрягает.Хочу стать добрым альтруистом Вчера для новичков сделали 10 Гиг закачки. Полагаю, если и после такого "стартового капитала" будут албанские вопросы на тему - "ничего не могу скачать", "где мой рейтинг" и т.п. будем слать всех в сад. Пусть открывают глаза и читают про систему P2P, принцип обмена и пр. а нытье новых пользователей о том, что они ничего не могут скачать-напрягает. Должно напрягать не это, а то, что думать и читать никто не хочет . Не научили видимо. Но это - их проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение