Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю за совою раздачу давать не х2 бонусов, а +5 бонусов в чектайм(за каждую). Ну или по системе первая раздача - +5, вторая и третья +2.5 (4,5,6,7 по 1.25 бонусов) и так далее. Я может плохо разбираюсь в трекерах, но мне кажется самая большая проблема - то что 50-60 процентов почти ничего не заливают сами. Чтобы бонусы не обесценились предлагаю поднять на трафик цены процентов на 20-50

Поделиться сообщением

Предлагаю за совою раздачу давать не х2 бонусов, а +5 бонусов в чектайм(за каждую). Ну или по системе первая раздача - +5, вторая и третья +2.5 (4,5,6,7 по 1.25 бонусов) и так далее. Я может плохо разбираюсь в трекерах, но мне кажется самая большая проблема - то что 50-60 процентов почти ничего не заливают сами. Чтобы бонусы не обесценились предлагаю поднять на трафик цены процентов на 20-50

Ну вы даёте :blink: на 99% внешних ресурсов даётся ОДИН бонус в час, вне зависимости от кол-ва сидируемых раздач, у нас же вы поучаете двадцать и вам мало?

Предлагаемая вами система поощрения(бонусы) находится в стадии разработки, всем занимаемся в свободное от основной работы время, и на добровльных началах, говорилось уже миллион раз, в связи с этим идеи раждающиеся в ваших и наших умах, видят свет, мягко говоря, не очень скоро :blink: надеюсь на понимание

Поделиться сообщением

Можно ли отказаться от получения сообщений "Помогите раздать..."?

Поделиться сообщением

Можно ли отказаться от получения сообщений "Помогите раздать..."?

Обсуждалось не однократно, единственное возможное решение отключить все ЛС в профиле, отдельно - нет

Изменено пользователем SPedition

Поделиться сообщением

Ну так может сделать функцию, чтобы можно было отключать эти сообщения?

Поделиться сообщением

Думаю это уже многократно предлагалось,но

Может введете функцию покупки золота на раздачи для всех юзеров?

Можно например,продавать золото не по 1500 бонусов,как голд-юзерам,а по 3000,например.

Поделиться сообщением

Думаю это уже многократно предлагалось,но

Может введете функцию покупки золота на раздачи для всех юзеров?

Можно например,продавать золото не по 1500 бонусов,как голд-юзерам,а по 3000,например.

Может этот вопрос решит система Bee-Coin? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Может этот вопрос решит система Bee-Coin? :rolleyes:

Нет не решит,Bee-Coin относится только к тем пользователям,кто материально помог трекеру либо программно,а таких пользователей мало,на скоко я знаю.

Поделиться сообщением

Нет не решит,Bee-Coin относится только к тем пользователям,кто материально помог трекеру либо программно,а таких пользователей мало,на скоко я знаю.

Ахах согласен, просто мало славы и это придумано чтобы модеры и админы рисовались в правой стороне монитора... Кто на первом, а кто и на пятом

Молодцы человек всегда придумывал способы себя восхволять)))

Поделиться сообщением

Ахах согласен, просто мало славы и это придумано чтобы модеры и админы рисовались в правой стороне монитора... Кто на первом, а кто и на пятом

Молодцы человек всегда придумывал способы себя восхволять)))

Ну давайте будем честными, наши уважаемые администраторы и модераторы, которых можно увидеть в правом верхнем углу трекера, принесли огромную пользу как трекеру, так и всем ресурсам bee-media. Кто покупает за свои деньги железки для серверов, и это далеко не 1000 и не 2000 рублей, кто сидел ночами и днями и писал сайт, кто-то платит за выделенный интернет для поддержания внешних ресурсов, а кто-то ловит и банит пользователей нарушающих правила :blink:. Все ресурсы, которыми мы сейчас пользуемся были созданы ими. Вы можете написать полезные плагины для трекера или оплачивать железки для трекера (часто дохнующие БП и ИБП). И тогда все увидят вас в 10 пользователей принесших реальную пользу трекеру. Только вместо этого вы сидите по ту сторону монитора, пользуетесь их ресурсом и пытаетесь иронизировать, ведь ничего не делать же проще, не так ли? :m0724:

Поделиться сообщением

В связи с изменением в разделе Программы, а именно ограничением раздачи ОТ 25 Мб видимо можно забыть о программах для КПК и смартфонов, в т.ч. на Андроиде и иОС. Жаль.

Поделиться сообщением

В связи с изменением в разделе Программы, а именно ограничением раздачи ОТ 25 Мб видимо можно забыть о программах для КПК и смартфонов, в т.ч. на Андроиде и иОС. Жаль.

Мы подумаем на внесением изменений в раздел правил, касающихся ПО для смртфонов и КПК. Spedition, Maximilan, жду предложений.

Поделиться сообщением

Мы подумаем на внесением изменений в раздел правил, касающихся ПО для смртфонов и КПК. Spedition, Maximilan, жду предложений.

а что думать то, прав выше говорящий товарищ, внести в правила поправку на программы для данных платформ и усё))

Поделиться сообщением

а что думать то, прав выше говорящий товарищ, внести в правила поправку на программы для данных платформ и усё))

Ок. Делаем.

Реализовано.

Поделиться сообщением

Сделайте рядом со ссылкой на скачивание торрента кнопку "список файлов", которая отображала бы при нажатии содержимое (структуру) раздачи, как это реализовано на большинстве популярных трекеров в Интернете. Было бы удобно видеть без загрузки находящиеся внутри раздачи файлы.

Поделиться сообщением

Сделайте рядом со ссылкой на скачивание торрента кнопку "список файлов", которая отображала бы при нажатии содержимое (структуру) раздачи, как это реализовано на большинстве популярных трекеров в Интернете. Было бы удобно видеть без загрузки находящиеся внутри раздачи файлы.

У нас это было раньше реализовано. Пришлось отказаться, т.к. встречаются торренты, содержащие сотни тысяч файлов. Поэтому, качайте торрент и справляйтесь силами своего компа, а качать раздачу вовсе не обязательно.

Поделиться сообщением

У нас это было раньше реализовано. Пришлось отказаться, т.к. встречаются торренты, содержащие сотни тысяч файлов. Поэтому, качайте торрент и справляйтесь силами своего компа, а качать раздачу вовсе не обязательно.

а может как нибудь сделать что бы показывал только первую тысячу (или сотню) файлов и внизу писал что нибудь "Файлов больше 1000(100)".

Да и торрентов с тысячами файлов не так много, а эта опция была бы достаточно удобна.

Поделиться сообщением

а может как нибудь сделать что бы показывал только первую тысячу (или сотню) файлов и внизу писал что нибудь "Файлов больше 1000(100)".

Да и торрентов с тысячами файлов не так много, а эта опция была бы достаточно удобна.

А не проще ли скачать торрент файл, открыть его в программе uTorrent и вы увидите количество файлов.

Поделиться сообщением

А не проще ли скачать торрент файл, открыть его в программе uTorrent и вы увидите количество файлов.

Не проще.

Скачать, открыть в программе и потом посмотреть - оно и так всегда можно. Только зачем предпринимать столько лишних действий? Еще можно понять, если отображение этих файлов на сайте - лишняя нагрузка на сервер. При этом я согласен с SilverTiger: раздач, в которых присуствует >1000 файлов (или около того), не так много. Более того, на этом трекере я вообще таких не видел.

Поделиться сообщением

Не проще.

Скачать, открыть в программе и потом посмотреть - оно и так всегда можно. Только зачем предпринимать столько лишних действий? Еще можно понять, если отображение этих файлов на сайте - лишняя нагрузка на сервер. При этом я согласен с SilverTiger: раздач, в которых присуствует >1000 файлов (или около того), не так много. Более того, на этом трекере я вообще таких не видел.

Если бы была проблема в том хотим или нет, мы бы с вами с удовольствием дискутировали. Но все упирается в сервер и его возможности.

Поделиться сообщением

Кстати было бы хорошо, если бы в исключения так же добавили бы Браузеры и Плееры (Аудио/видео)

Изменено пользователем Elvis

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Имеется следующее предложение.

На главной странице трекера, в ленте "Новые раздачи" добавить к краткой информации (чтоб не открывать раздачу) о кинофильмах рейтинги IMDB и Кинопоиска. Можно реализовать в мелком шрифте. Возможно не все их рассматривают, но,думаю, многим будет полезно!

Изменено пользователем Alexsummerr

Поделиться сообщением

Anutka

1 - а конкретнее что вы хотели бы изменить в вверенной вам категории?

4.14.1 - наверно самый раздражающий пункт, почти все эти данные для заголовка можно формировать автоматически, какой смысл заставлять дублировать их в ручную аналогичный вопрос к подобным требованиям?

4edb61973ccd2ec72fc7a224095d84a0.png

-Далее, постер определенного формата? что правда у нас автоматизация идёт в другую сторону, почему не генерировать постер на лету нужного размера, причем пропорционально, с возможностью пред просмотра...

-Какой смысел в поле Студия? это серьёзно комуто интерестно? Нет ну правда ...

-Поле страна? Почему это список, почему комбабокс ... ребят а что у нас фильмы снимают только в одной стране, или только одна страна, куча примеров где нужно казать две а то и более стран производителя ...

На самом деле упростить задачу, можно , но нужно приложить капельку усилий, например посмотрите рут...ер , там все во власти пользователя, но какие эфектные раздачи получаються, или ваш однофамилиц, с....-медия, там даже конкурсы на самую красивую раздачу проводяться ...

Самое главное, что на вашем ( хотя теперь и моём) локальном трекере, испугала ... и я просто требую ( готов сам реализовать и передать в хорошие руки) нормальный поиск ...

Пример

e856039d20e8c1ca510e99123d99acfa.png

Вот грубый непродуманный набросок, но факт в том что удобство пользования трекермо Возрастет многократно ( доказанно)

Предложений на самом деле куча ...

Понимаю что больщенство тут пунктов не по правилам, а по реализации ... ну не судите строго, на самом деле правила в больщенстве своём, грамотные ,

Поделиться сообщением

К сожалению как модератору вам отказано, по причине полного недопонимания правил, а мы их коснулись с вами, мягко говоря, поверхностно.

Все ваши предложения хоть и интересны - но совершенно бессмысленны, на данном этапе развития нашего ресурса

И кстати полное отсутствие понимания устройства трекере аКа кода, ставит под сомнение (имхо), ваш профессионализм

тему переношу в воображариум

Поделиться сообщением

Никто не будет нарушать правила треккера, если их отменить. Нет правил - нет и нарушений. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти