grevelien 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Предлагаю за совою раздачу давать не х2 бонусов, а +5 бонусов в чектайм(за каждую). Ну или по системе первая раздача - +5, вторая и третья +2.5 (4,5,6,7 по 1.25 бонусов) и так далее. Я может плохо разбираюсь в трекерах, но мне кажется самая большая проблема - то что 50-60 процентов почти ничего не заливают сами. Чтобы бонусы не обесценились предлагаю поднять на трафик цены процентов на 20-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Предлагаю за совою раздачу давать не х2 бонусов, а +5 бонусов в чектайм(за каждую). Ну или по системе первая раздача - +5, вторая и третья +2.5 (4,5,6,7 по 1.25 бонусов) и так далее. Я может плохо разбираюсь в трекерах, но мне кажется самая большая проблема - то что 50-60 процентов почти ничего не заливают сами. Чтобы бонусы не обесценились предлагаю поднять на трафик цены процентов на 20-50 Ну вы даёте на 99% внешних ресурсов даётся ОДИН бонус в час, вне зависимости от кол-ва сидируемых раздач, у нас же вы поучаете двадцать и вам мало? Предлагаемая вами система поощрения(бонусы) находится в стадии разработки, всем занимаемся в свободное от основной работы время, и на добровльных началах, говорилось уже миллион раз, в связи с этим идеи раждающиеся в ваших и наших умах, видят свет, мягко говоря, не очень скоро надеюсь на понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efi0p 3 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Можно ли отказаться от получения сообщений "Помогите раздать..."? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Можно ли отказаться от получения сообщений "Помогите раздать..."? Обсуждалось не однократно, единственное возможное решение отключить все ЛС в профиле, отдельно - нет Изменено 8 ноября, 2011 пользователем SPedition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efi0p 3 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну так может сделать функцию, чтобы можно было отключать эти сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slovak 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Думаю это уже многократно предлагалось,но Может введете функцию покупки золота на раздачи для всех юзеров? Можно например,продавать золото не по 1500 бонусов,как голд-юзерам,а по 3000,например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wokk 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Думаю это уже многократно предлагалось,ноМожет введете функцию покупки золота на раздачи для всех юзеров? Можно например,продавать золото не по 1500 бонусов,как голд-юзерам,а по 3000,например. Может этот вопрос решит система Bee-Coin? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slovak 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Может этот вопрос решит система Bee-Coin? Нет не решит,Bee-Coin относится только к тем пользователям,кто материально помог трекеру либо программно,а таких пользователей мало,на скоко я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wladelec 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Нет не решит,Bee-Coin относится только к тем пользователям,кто материально помог трекеру либо программно,а таких пользователей мало,на скоко я знаю. Ахах согласен, просто мало славы и это придумано чтобы модеры и админы рисовались в правой стороне монитора... Кто на первом, а кто и на пятом Молодцы человек всегда придумывал способы себя восхволять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Ахах согласен, просто мало славы и это придумано чтобы модеры и админы рисовались в правой стороне монитора... Кто на первом, а кто и на пятомМолодцы человек всегда придумывал способы себя восхволять))) Ну давайте будем честными, наши уважаемые администраторы и модераторы, которых можно увидеть в правом верхнем углу трекера, принесли огромную пользу как трекеру, так и всем ресурсам bee-media. Кто покупает за свои деньги железки для серверов, и это далеко не 1000 и не 2000 рублей, кто сидел ночами и днями и писал сайт, кто-то платит за выделенный интернет для поддержания внешних ресурсов, а кто-то ловит и банит пользователей нарушающих правила . Все ресурсы, которыми мы сейчас пользуемся были созданы ими. Вы можете написать полезные плагины для трекера или оплачивать железки для трекера (часто дохнующие БП и ИБП). И тогда все увидят вас в 10 пользователей принесших реальную пользу трекеру. Только вместо этого вы сидите по ту сторону монитора, пользуетесь их ресурсом и пытаетесь иронизировать, ведь ничего не делать же проще, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sks 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 В связи с изменением в разделе Программы, а именно ограничением раздачи ОТ 25 Мб видимо можно забыть о программах для КПК и смартфонов, в т.ч. на Андроиде и иОС. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 В связи с изменением в разделе Программы, а именно ограничением раздачи ОТ 25 Мб видимо можно забыть о программах для КПК и смартфонов, в т.ч. на Андроиде и иОС. Жаль. Мы подумаем на внесением изменений в раздел правил, касающихся ПО для смртфонов и КПК. Spedition, Maximilan, жду предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Мы подумаем на внесением изменений в раздел правил, касающихся ПО для смртфонов и КПК. Spedition, Maximilan, жду предложений. а что думать то, прав выше говорящий товарищ, внести в правила поправку на программы для данных платформ и усё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 а что думать то, прав выше говорящий товарищ, внести в правила поправку на программы для данных платформ и усё)) Ок. Делаем. Реализовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VicG 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Сделайте рядом со ссылкой на скачивание торрента кнопку "список файлов", которая отображала бы при нажатии содержимое (структуру) раздачи, как это реализовано на большинстве популярных трекеров в Интернете. Было бы удобно видеть без загрузки находящиеся внутри раздачи файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Сделайте рядом со ссылкой на скачивание торрента кнопку "список файлов", которая отображала бы при нажатии содержимое (структуру) раздачи, как это реализовано на большинстве популярных трекеров в Интернете. Было бы удобно видеть без загрузки находящиеся внутри раздачи файлы. У нас это было раньше реализовано. Пришлось отказаться, т.к. встречаются торренты, содержащие сотни тысяч файлов. Поэтому, качайте торрент и справляйтесь силами своего компа, а качать раздачу вовсе не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverTiger 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 У нас это было раньше реализовано. Пришлось отказаться, т.к. встречаются торренты, содержащие сотни тысяч файлов. Поэтому, качайте торрент и справляйтесь силами своего компа, а качать раздачу вовсе не обязательно. а может как нибудь сделать что бы показывал только первую тысячу (или сотню) файлов и внизу писал что нибудь "Файлов больше 1000(100)". Да и торрентов с тысячами файлов не так много, а эта опция была бы достаточно удобна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 а может как нибудь сделать что бы показывал только первую тысячу (или сотню) файлов и внизу писал что нибудь "Файлов больше 1000(100)". Да и торрентов с тысячами файлов не так много, а эта опция была бы достаточно удобна. А не проще ли скачать торрент файл, открыть его в программе uTorrent и вы увидите количество файлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VicG 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 А не проще ли скачать торрент файл, открыть его в программе uTorrent и вы увидите количество файлов. Не проще. Скачать, открыть в программе и потом посмотреть - оно и так всегда можно. Только зачем предпринимать столько лишних действий? Еще можно понять, если отображение этих файлов на сайте - лишняя нагрузка на сервер. При этом я согласен с SilverTiger: раздач, в которых присуствует >1000 файлов (или около того), не так много. Более того, на этом трекере я вообще таких не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Не проще. Скачать, открыть в программе и потом посмотреть - оно и так всегда можно. Только зачем предпринимать столько лишних действий? Еще можно понять, если отображение этих файлов на сайте - лишняя нагрузка на сервер. При этом я согласен с SilverTiger: раздач, в которых присуствует >1000 файлов (или около того), не так много. Более того, на этом трекере я вообще таких не видел. Если бы была проблема в том хотим или нет, мы бы с вами с удовольствием дискутировали. Но все упирается в сервер и его возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvis 4 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) В связи с изменением в разделе Программы, а именно ограничением раздачи ОТ 25 Мб видимо можно забыть о программах для КПК и смартфонов, в т.ч. на Андроиде и иОС. Жаль. Кстати было бы хорошо, если бы в исключения так же добавили бы Браузеры и Плееры (Аудио/видео) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Elvis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsummerr 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте! Имеется следующее предложение. На главной странице трекера, в ленте "Новые раздачи" добавить к краткой информации (чтоб не открывать раздачу) о кинофильмах рейтинги IMDB и Кинопоиска. Можно реализовать в мелком шрифте. Возможно не все их рассматривают, но,думаю, многим будет полезно! Изменено 6 марта, 2012 пользователем Alexsummerr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anutka 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Anutka 1 - а конкретнее что вы хотели бы изменить в вверенной вам категории? 4.14.1 - наверно самый раздражающий пункт, почти все эти данные для заголовка можно формировать автоматически, какой смысл заставлять дублировать их в ручную аналогичный вопрос к подобным требованиям? -Далее, постер определенного формата? что правда у нас автоматизация идёт в другую сторону, почему не генерировать постер на лету нужного размера, причем пропорционально, с возможностью пред просмотра... -Какой смысел в поле Студия? это серьёзно комуто интерестно? Нет ну правда ... -Поле страна? Почему это список, почему комбабокс ... ребят а что у нас фильмы снимают только в одной стране, или только одна страна, куча примеров где нужно казать две а то и более стран производителя ... На самом деле упростить задачу, можно , но нужно приложить капельку усилий, например посмотрите рут...ер , там все во власти пользователя, но какие эфектные раздачи получаються, или ваш однофамилиц, с....-медия, там даже конкурсы на самую красивую раздачу проводяться ... Самое главное, что на вашем ( хотя теперь и моём) локальном трекере, испугала ... и я просто требую ( готов сам реализовать и передать в хорошие руки) нормальный поиск ... Пример Вот грубый непродуманный набросок, но факт в том что удобство пользования трекермо Возрастет многократно ( доказанно) Предложений на самом деле куча ... Понимаю что больщенство тут пунктов не по правилам, а по реализации ... ну не судите строго, на самом деле правила в больщенстве своём, грамотные , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 К сожалению как модератору вам отказано, по причине полного недопонимания правил, а мы их коснулись с вами, мягко говоря, поверхностно. Все ваши предложения хоть и интересны - но совершенно бессмысленны, на данном этапе развития нашего ресурса И кстати полное отсутствие понимания устройства трекере аКа кода, ставит под сомнение (имхо), ваш профессионализм тему переношу в воображариум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karmad 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Никто не будет нарушать правила треккера, если их отменить. Нет правил - нет и нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение