Dimoncho 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Уважаемая администрация! Есть ли возможность, в разделе фильмов, сделать формат 3gp или так, для кпк и смартфонов? То хотел на трекере найти фильмы на смартфон, незнаю как искать, если такие на трекер имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OmegaStar Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Помойму в этом есть смысл. Немного уточню как я это себе представляю + предложение. 1. В настоящее время у нас на трекере при загрузке используется выпадающий список "Формат"... хотя по сути выпадает список качества фильмов. Возможно ли сделать два списка: - Формат (avi, mpg, dvd и т.д. + 3gp) - качество (DVDRip, DVD-5 и т.д.) 2. В левом меню "Категории" добавить категорию "Для КПК" 3. Добавить в категории Фильмы, Фильмы DVD, Фильмы HD подкатегории "Арт-хаус и авторское кино" "Семейный" вот такие предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 категории добавляются только при наличии более 100 раздач из за двух раздач никто не будет вам создавать категорию заливайте в разное, как наберется достаточное количество пишите... авторское кино есть - смотрите внимательней жанры семейное кино есть - смотрите внимательней возрастные категории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OmegaStar Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 категории добавляются только при наличии более 100 раздачиз за двух раздач никто не будет вам создавать категорию заливайте в разное, как наберется достаточное количество пишите... ясно авторское кино есть - смотрите внимательней жанрысемейное кино есть - смотрите внимательней возрастные категории да, Вы правы, буду смотреть внимательней, а не искать там, где бросается в глаза - быстрый поиск (облако тэгов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jazzy 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 2OmegaStar 1. В настоящее время у нас на трекере при загрузке используется выпадающий список "Формат"... хотя по сути выпадает список качества фильмов.Возможно ли сделать два списка: - Формат (avi, mpg, dvd и т.д. + 3gp) - качество (DVDRip, DVD-5 и т.д.) А вот я думаю, что "формат" в таком виде как это принято на некоторых треккерах, типа торрентса и спарка,это чистейший снобизм.Потому как,большинству пользователей не важно что там стоит (avi,mpg и т.д.)Их в первую очередь интересует картинка "как она есть",то есть скрины.А если уж и есть среди пользователей те кому важно знать детали видео,то они прекрасно поймут по параметрам.Таким как,битрейт,размер и так далее.А дополнительные пункты в оформлении, вызовут дополнительные сложности у многих потенциальных релизёров.И их, пока здесь и так,не очень то и много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jazzy 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Что касаемо новых "категорий",то конечно,можно было бы расширить список.Например добавить такую категорию как спорт (в разделе видео).Ибо здесь есть люди которые пытаются релизить футбольные матчи к примеру,но их скачивают очень мало,и я уверен,что не потому что всем пофиг тот же футбол,а потому что в разделе "разное" очень легко потеряться.Я вот,например могу лить каждый уик энд пару-тройку матчей Английского чемпа.Но, как то неохота релизить в "корзину",зная что никто не скачает. Потому как,просто не увидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 категории спорт и юмор как отдельные в ближайшее время появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenel 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Еще хотелось бы чтобы обратили внимание на категорию фильмы Xvid. Там часто попадаются фильмы с другими кодеками. Я так понимаю эта категория как раз для фильмов которые можно было бы смотреть по тв через двд плеер, то есть это формат файлов avi, кодек xvid, разрешение 720*...а там можно встретить фильмы в формате mkv, с разрешениями больше 720 и другими кодеками...я понимаю что тем кто смотрит на компе фильмы все равно, но а тем кто не только на компьютере, не все равно) Хотелось бы либо более четких правил по этой категории, чтобы было больше порядка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 А как насчет сервиса онлайн-предпросмотра скажем видео? Чтоб не качать полностью скажем TS Можно же в отдельном окне просмотреть отрывок из фильма а потом уже качать? А то иногда по скринам трудно понять хорошего качества фильм или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 А как насчет сервиса онлайн-предпросмотра скажем видео? Чтоб не качать полностью скажем TS Можно же в отдельном окне просмотреть отрывок из фильма а потом уже качать? А то иногда по скринам трудно понять хорошего качества фильм или нет. Пока не предвидится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение