Перейти к содержанию
Dimoncho

Новый формат в разделе фильмы.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация! Есть ли возможность, в разделе фильмов, сделать формат 3gp или так, для кпк и смартфонов? То хотел на трекере найти фильмы на смартфон, незнаю как искать, если такие на трекер имеются.

Поделиться сообщением

Гость OmegaStar

Помойму в этом есть смысл.

Немного уточню как я это себе представляю + предложение.

1. В настоящее время у нас на трекере при загрузке используется выпадающий список "Формат"... хотя по сути выпадает список качества фильмов.

Возможно ли сделать два списка:

- Формат (avi, mpg, dvd и т.д. + 3gp)

- качество (DVDRip, DVD-5 и т.д.)

2. В левом меню "Категории" добавить категорию "Для КПК"

3. Добавить в категории Фильмы, Фильмы DVD, Фильмы HD подкатегории "Арт-хаус и авторское кино" "Семейный"

вот такие предложения :rolleyes:

Поделиться сообщением

категории добавляются только при наличии более 100 раздач

из за двух раздач никто не будет вам создавать категорию

заливайте в разное, как наберется достаточное количество пишите...

авторское кино есть - смотрите внимательней жанры

семейное кино есть - смотрите внимательней возрастные категории

Поделиться сообщением

Гость OmegaStar
категории добавляются только при наличии более 100 раздач

из за двух раздач никто не будет вам создавать категорию

заливайте в разное, как наберется достаточное количество пишите...

ясно

авторское кино есть - смотрите внимательней жанры

семейное кино есть - смотрите внимательней возрастные категории

да, Вы правы, буду смотреть внимательней, а не искать там, где бросается в глаза - быстрый поиск (облако тэгов?)

Поделиться сообщением

2OmegaStar

1. В настоящее время у нас на трекере при загрузке используется выпадающий список "Формат"... хотя по сути выпадает список качества фильмов.

Возможно ли сделать два списка:

- Формат (avi, mpg, dvd и т.д. + 3gp)

- качество (DVDRip, DVD-5 и т.д.)

А вот я думаю, что "формат" в таком виде как это принято на некоторых треккерах, типа торрентса и спарка,это чистейший снобизм.Потому как,большинству пользователей не важно что там стоит (avi,mpg и т.д.)Их в первую очередь интересует картинка "как она есть",то есть скрины.А если уж и есть среди пользователей те кому важно знать детали видео,то они прекрасно поймут по параметрам.Таким как,битрейт,размер и так далее.А дополнительные пункты в оформлении, вызовут дополнительные сложности у многих потенциальных релизёров.И их, пока здесь и так,не очень то и много.

Поделиться сообщением

Что касаемо новых "категорий",то конечно,можно было бы расширить список.Например добавить такую категорию как спорт (в разделе видео).Ибо здесь есть люди которые пытаются релизить футбольные матчи к примеру,но их скачивают очень мало,и я уверен,что не потому что всем пофиг тот же футбол,а потому что в разделе "разное" очень легко потеряться.Я вот,например могу лить каждый уик энд пару-тройку матчей Английского чемпа.Но, как то неохота релизить в "корзину",зная что никто не скачает. Потому как,просто не увидит.

Поделиться сообщением

категории спорт и юмор как отдельные в ближайшее время появятся

Поделиться сообщением

Еще хотелось бы чтобы обратили внимание на категорию фильмы Xvid. Там часто попадаются фильмы с другими кодеками. Я так понимаю эта категория как раз для фильмов которые можно было бы смотреть по тв через двд плеер, то есть это формат файлов avi, кодек xvid, разрешение 720*...а там можно встретить фильмы в формате mkv, с разрешениями больше 720 и другими кодеками...я понимаю что тем кто смотрит на компе фильмы все равно, но а тем кто не только на компьютере, не все равно) Хотелось бы либо более четких правил по этой категории, чтобы было больше порядка.

Поделиться сообщением

А как насчет сервиса онлайн-предпросмотра скажем видео? Чтоб не качать полностью скажем TS Можно же в отдельном окне просмотреть отрывок из фильма а потом уже качать? А то иногда по скринам трудно понять хорошего качества фильм или нет.

Поделиться сообщением

А как насчет сервиса онлайн-предпросмотра скажем видео? Чтоб не качать полностью скажем TS Можно же в отдельном окне просмотреть отрывок из фильма а потом уже качать? А то иногда по скринам трудно понять хорошего качества фильм или нет.

Пока не предвидится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти