Перейти к содержанию
Palyada

раздел РАЗНОЕ

Рекомендуемые сообщения

"Разное" пора разбить на конкретные разделы: аудиокниги, спорт и т.д.

Изменено пользователем Palyada

Поделиться сообщением

Согласен с тем что уже писали. Очень удобно, когда разбито на более конкретные темы. Можно в "разном" сделать подгруппы : спорт, юмор, и т.д.

Поделиться сообщением

"Разное" пора разбить на конкретные разделы: аудиокниги, спорт и т.д.
Согласен с тем что уже писали. Очень удобно, когда разбито на более конкретные темы. Можно в "разном" сделать подгруппы : спорт, юмор, и т.д.

:m0717: не понял вопроса

а это что???

f3f1164b1c38e4817ab6545c63b20567.jpg

Поделиться сообщением

Неплохо было бы добавить подраздел "Обучающее видео" что-бы пользователям было проще искать нужный материал.

P.S. Да и аудио курсов у меня полным-полно...

Изменено пользователем Asher

Поделиться сообщением

Неплохо было бы добавить подраздел "Обучающее видео" что-бы пользователям было проще искать нужный материал.

P.S. Да и аудио курсов у меня полным-полно...

уже не раз предлагали создавать разделы в которые почти ничего и не набиралось, выложи сначала...

Поделиться сообщением

уже не раз предлагали создавать разделы в которые почти ничего и не набиралось, выложи сначала...

Мною выложено 22 раздачи. Сколько еще надо выложить, чтобы было?

Поделиться сообщением

200+ на раздел

для подраздела нужно смотреть сколько они занимают в соотвествующем разделе и насколько популярны

Поделиться сообщением

У меня в основном обучающее видео по музыкальным инструментам(барабаны, гитара, бас-гитара), "ясен пень", что данная тематика не столь популярна как ХХХ. А отсутствие подраздела никак не информирует пользователя о том, что данная тематика на трекере хоть как-то представлена, что и так снижает и без того низкий интерес. Придется с балкона доставать "холостяцкое видео" чтобы рейтинг до 5 ТБ поднять, а так хотелось "сеять разумное, доброе, вечное" :unsure:

Поделиться сообщением

популярность определяется не только количеством скачивания, но и нужностью данного подраздела, но главное вашей активностью на раздаче, согласитесь никому не нужен подраздел, в который вы залили 10 раздач постояли на них два дня и через неделю они все мертвые лежат...

Поделиться сообщением

Согласен. Думаю стоит вернуться к этому обсуждению через некоторое время.

Поделиться сообщением

как поднимем трекер пройдусь по разделу посмотрю сколько набирается раздач

к сожалению наличие подраздела слабо влияет на информативность пользователей, так как дальше главной 90% не ходят, а некоторые до сих пор спустя два года не знают, что у нас есть подразделы по жанрам, по странам, и тп...

а за обучающее видео гитары вам отдельное спасибо

Поделиться сообщением

Может какой-то гайд о структуре разделов\подразделов и о том как пользоваться поиском наваять? Интерфейс пользователя отличается от привычных трекеров, он не плохой, просто другой. Может из-за этого и возникают трудности поиска у пользователей? Хотя у меня трудности возникли первые минут 5-10, затем адаптировался. Но все же люди разные... Вобщем это так, мысли вслух.

P.S. За рассмотрение моей просьбы премного благодарен :unsure:

Поделиться сообщением

Кстати, а если в названии раздачи сначала в скобках указывать жанр\тематику и т.д. и т.п. для облегчения поиска? Каково максимальное кол-во символов в названии раздачи? Выглядеть оно может будет не так красиво как сейчас, зато пользы больше (имхо).

Поделиться сообщением

тогда в разделы тем более никто не зайдет

зачем мы тогда *** уже полгода, создавая подразделы или подкатегории?

тупо свалить все в одну кучу

оставить вам три кнопки список, поиск и скачать

а ну и - загрузить

хотя и ей 90% не пользуются

Поделиться сообщением

как поднимем трекер пройдусь по разделу посмотрю сколько набирается раздач

к сожалению наличие подраздела слабо влияет на информативность пользователей, так как дальше главной 90% не ходят, а некоторые до сих пор спустя два года не знают, что у нас есть подразделы по жанрам, по странам, и тп...

Сори за офтоп, но я знаю про подразделы :unsure:

Согласен с тем что нужно ввести подразделы в категорию "Разное"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти