Palyada 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) "Разное" пора разбить на конкретные разделы: аудиокниги, спорт и т.д. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Palyada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Холодов 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Согласен с тем что уже писали. Очень удобно, когда разбито на более конкретные темы. Можно в "разном" сделать подгруппы : спорт, юмор, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 "Разное" пора разбить на конкретные разделы: аудиокниги, спорт и т.д. Согласен с тем что уже писали. Очень удобно, когда разбито на более конкретные темы. Можно в "разном" сделать подгруппы : спорт, юмор, и т.д. не понял вопроса а это что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asher 2 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Неплохо было бы добавить подраздел "Обучающее видео" что-бы пользователям было проще искать нужный материал. P.S. Да и аудио курсов у меня полным-полно... Изменено 17 мая, 2010 пользователем Asher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Неплохо было бы добавить подраздел "Обучающее видео" что-бы пользователям было проще искать нужный материал. P.S. Да и аудио курсов у меня полным-полно... уже не раз предлагали создавать разделы в которые почти ничего и не набиралось, выложи сначала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asher 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) уже не раз предлагали создавать разделы в которые почти ничего и не набиралось, выложи сначала... Мною выложено 22 раздачи. Сколько еще надо выложить, чтобы было? Изменено 18 мая, 2010 пользователем Asher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 200+ на раздел для подраздела нужно смотреть сколько они занимают в соотвествующем разделе и насколько популярны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asher 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) У меня в основном обучающее видео по музыкальным инструментам(барабаны, гитара, бас-гитара), "ясен пень", что данная тематика не столь популярна как ХХХ. А отсутствие подраздела никак не информирует пользователя о том, что данная тематика на трекере хоть как-то представлена, что и так снижает и без того низкий интерес. Придется с балкона доставать "холостяцкое видео" чтобы рейтинг до 5 ТБ поднять, а так хотелось "сеять разумное, доброе, вечное" Изменено 18 мая, 2010 пользователем Asher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 популярность определяется не только количеством скачивания, но и нужностью данного подраздела, но главное вашей активностью на раздаче, согласитесь никому не нужен подраздел, в который вы залили 10 раздач постояли на них два дня и через неделю они все мертвые лежат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asher 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Согласен. Думаю стоит вернуться к этому обсуждению через некоторое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 как поднимем трекер пройдусь по разделу посмотрю сколько набирается раздач к сожалению наличие подраздела слабо влияет на информативность пользователей, так как дальше главной 90% не ходят, а некоторые до сих пор спустя два года не знают, что у нас есть подразделы по жанрам, по странам, и тп... а за обучающее видео гитары вам отдельное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asher 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Может какой-то гайд о структуре разделов\подразделов и о том как пользоваться поиском наваять? Интерфейс пользователя отличается от привычных трекеров, он не плохой, просто другой. Может из-за этого и возникают трудности поиска у пользователей? Хотя у меня трудности возникли первые минут 5-10, затем адаптировался. Но все же люди разные... Вобщем это так, мысли вслух. P.S. За рассмотрение моей просьбы премного благодарен Изменено 18 мая, 2010 пользователем Asher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asher 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Кстати, а если в названии раздачи сначала в скобках указывать жанр\тематику и т.д. и т.п. для облегчения поиска? Каково максимальное кол-во символов в названии раздачи? Выглядеть оно может будет не так красиво как сейчас, зато пользы больше (имхо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 тогда в разделы тем более никто не зайдет зачем мы тогда *** уже полгода, создавая подразделы или подкатегории? тупо свалить все в одну кучу оставить вам три кнопки список, поиск и скачать а ну и - загрузить хотя и ей 90% не пользуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 как поднимем трекер пройдусь по разделу посмотрю сколько набирается раздачк сожалению наличие подраздела слабо влияет на информативность пользователей, так как дальше главной 90% не ходят, а некоторые до сих пор спустя два года не знают, что у нас есть подразделы по жанрам, по странам, и тп... Сори за офтоп, но я знаю про подразделы Согласен с тем что нужно ввести подразделы в категорию "Разное" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение