M262M 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 хотелось бы иметь возможность удаления своих комментов на трекере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Хотелось бы иметь возможность удаления всех коментов на трекере в своей раздаче ! а то бесят люди которым не нравится та или иная музыка или фильм, но мимо пройти не насравши (извинияюсь конечно за выражение) они не могут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Klot Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) хотелось бы иметь возможность удаления своих комментов на трекере. Хотелось бы иметь возможность удаления всех коментов на трекере в своей раздаче !а то бесят люди которым не нравится та или иная музыка или фильм, но мимо пройти не насравши (извинияюсь конечно за выражение) они не могут ! Пишите модераторам. Возможности удаления комментариев пользователями не будет. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Klot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Модераторам писать чтоб удалили комент ?? У меня раздачи с музыкой висят по двое - трое суток без проверки , такая же песня будет и с коментами ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Модераторам писать чтоб удалили комент ?? У меня раздачи с музыкой висят по двое - трое суток без проверки , такая же песня будет и с коментами ! Да это конечно жестоко Но всё же модераторы с админами подумайте вроде мне кажется полезно было бы!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Но всё же модераторы с админами подумайте вроде мне кажется полезно было бы!:-) К модераторам в особенности по категории супер вообще лучше не обращаться и не связываться. Сэкономьте и нервы и преды. ИМХО И никто ничего менять по просьбе пользователей не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Если комментарии оскорбительны - пишите модераторам. Они на трекере именно для этого и существуют, чтоб удалять и наказывать. Ну а если содержание раздачи кому-то не нравится, он вправе высказать свое мнение. Комменты для того и созданы, чтоб раздачу обсудить и не Вам их удалять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Если комментарии оскорбительны - пишите модераторам. Они на трекере именно для этого и существуют, чтоб удалять и наказывать.Ну а если содержание раздачи кому-то не нравится, он вправе высказать свое мнение. Комменты для того и созданы, чтоб раздачу обсудить и не Вам их удалять. "Борис" боюсь ты не прав. Если я что-то написал таакого этакого,а потом одумался то можно комент и удалить!А к модерам как сказал bimka 03,лучше не обращаться! ИМХО. З.Ы если данным постом оскорбил,то прошу простить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 "Борис" боюсь ты не прав. Если я что-то написал таакого этакого,а потом одумался то можно комент и удалить!А к модерам как сказал bimka 03,лучше не обращаться! ИМХО. З.Ы если данным постом оскорбил,то прошу простить. Знаете, "слово - не воробей, вылетит - не поймаешь" Жизнь - это не игра, где можно начать заново с последнего сейва и переиграть какое-то место. Нужно учиться отвечать за свои поступки! Пользователи начнут оскорблять друг друга, материться, а через некоторое время, пока администрация не спохватилась - убирать их. Да и на крайний случай есть кнопка изменить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Но всё же модераторы с админами подумайте вроде мне кажется полезно было бы!:-) У пользователей возможности удалять комментарии не будет. Причины указаны выше. Считаю тему закрытой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение