lex 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Вопросов очень много, практически все они связаны с проблемой установки плагинов, модулей. Может кто нибудь знает сайт, где есть описание модулей/плагинов, скрины их, как установить и т.п Может какой нибудь видео урок по модулям/плагинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Вопросов очень много, практически все они связаны с проблемой установки плагинов, модулей.Может кто нибудь знает сайт, где есть описание модулей/плагинов, скрины их, как установить и т.п Может какой нибудь видео урок по модулям/плагинам. Если я правильно помню, то ответы на все необходимые вопросы есть здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Качал. На этом диске показано как установить 2 простейших плагина. Я например скачал шаблон. К нему 10 можулей и столько же плагинов и не фига не понятно. Устанавливаю, включаю, не отображается должным образом. А мне нужен именно сайт, с большим собранием модулей и плагинов и их демо показом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Как сделать так, что бы в меню в джумле, как бы каждый раздел, разбивался ешё на пункты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 неее, ну это ты загнул, вряд ли будет видео, только сам плагин и объяснение... Это надо самому по крупицам собирать и хранить, а потом можно укомплектовать толкануть так что удачи! Кстати а сайт уже создал или пока наброски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 создал. на локальной машине. Как разберусь с пунктами меню-выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 создал. на локальной машине. Как разберусь с пунктами меню-выложу) да вот заинтриговало как-то программирование, потихоньку читаю, понимаю, лишних знаний не бывает) Joomla в основном на HTML? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Ну в принципе да. из + можно выделить то, что можно сделать ОТЛИЧНЫЙ сайт за пару дней, при этом имея начальные знания по html. В сети куча красивейших шаблонов, плагинов. Хоть и я делаю сайт всего 1 день и то, не доделал, уже понимаю,что-бы сделать такое самому на html нужна уйма времени и хорошие знания css,html,java. Конечно сложнее wordpress например, но это того стоит. Изменено 22 марта, 2010 пользователем lex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OmegaStar Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Фактически на все вопросы, возникающие при установке плагинов и модулей к любым движкам, ответы можно найти на форумах официальных представителей. В случае джумлы это тут http://joomlaforum.ru/ Используйте там поиск. Наверняка есть и другие подобные форумы, но ответы вы найдете именно там, а не в учебниках. Джумлой не интересуюсь, предпочитаю данео и дле, но схема поиска ответов для всех одна. Изменено 23 марта, 2010 пользователем OmegaStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positive 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 всё же скорее джумла на php+mysql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 сборка расширений для Joomla форум Евгения Попова по Joomla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvis 4 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 На самом деле Joomla очень интересная CMS , вот я сейчас на ней делаю интернет магазин (первый раз)..собственно говоря, как что либо сделаю, покажу для оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение