Перейти к содержанию
lex

Нужна помошь по Joomla

Рекомендуемые сообщения

Вопросов очень много, практически все они связаны с проблемой установки плагинов, модулей.

Может кто нибудь знает сайт, где есть описание модулей/плагинов, скрины их, как установить и т.п

Может какой нибудь видео урок по модулям/плагинам.

Поделиться сообщением

Вопросов очень много, практически все они связаны с проблемой установки плагинов, модулей.

Может кто нибудь знает сайт, где есть описание модулей/плагинов, скрины их, как установить и т.п

Может какой нибудь видео урок по модулям/плагинам.

Если я правильно помню, то ответы на все необходимые вопросы есть здесь

Поделиться сообщением

Качал. На этом диске показано как установить 2 простейших плагина. Я например скачал шаблон. К нему 10 можулей и столько же плагинов и не фига не понятно. Устанавливаю, включаю, не отображается должным образом. А мне нужен именно сайт, с большим собранием модулей и плагинов и их демо показом.

Поделиться сообщением

Как сделать так, что бы в меню в джумле, как бы каждый раздел, разбивался ешё на пункты?

Поделиться сообщением

неее, ну это ты загнул, вряд ли будет видео, только сам плагин и объяснение... Это надо самому по крупицам собирать и хранить, а потом можно укомплектовать толкануть:m0719: так что удачи! Кстати а сайт уже создал или пока наброски?

Поделиться сообщением

создал. на локальной машине. Как разберусь с пунктами меню-выложу)

Поделиться сообщением

создал. на локальной машине. Как разберусь с пунктами меню-выложу)

да вот заинтриговало как-то программирование, потихоньку читаю, понимаю, лишних знаний не бывает) Joomla в основном на HTML?

Поделиться сообщением

Ну в принципе да. из + можно выделить то, что можно сделать ОТЛИЧНЫЙ сайт за пару дней, при этом имея начальные знания по html.

В сети куча красивейших шаблонов, плагинов. Хоть и я делаю сайт всего 1 день и то, не доделал, уже понимаю,что-бы сделать такое самому на html нужна уйма времени и хорошие знания css,html,java.

Конечно сложнее wordpress например, но это того стоит.

Изменено пользователем lex

Поделиться сообщением

Гость OmegaStar

Фактически на все вопросы, возникающие при установке плагинов и модулей к любым движкам, ответы можно найти на форумах официальных представителей.

В случае джумлы это тут http://joomlaforum.ru/ Используйте там поиск.

Наверняка есть и другие подобные форумы, но ответы вы найдете именно там, а не в учебниках.

Джумлой не интересуюсь, предпочитаю данео и дле, но схема поиска ответов для всех одна.

Изменено пользователем OmegaStar

Поделиться сообщением

На самом деле Joomla очень интересная CMS , вот я сейчас на ней делаю интернет магазин (первый раз)..собственно говоря, как что либо сделаю, покажу для оценки ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти