Перейти к содержанию
Cod3

ВоПроС

Рекомендуемые сообщения

Почему нельза заливать архивированные игры?

4.11 Запрещается создавать раздачи уже установленных игр и программ, раздачи видеофайлов и музыки в архивах, а также видеофайлов формата *.VOB (без остальных файлов структуры DVD-Video) и т.п. контента. Исключения составляют игры и программы, которые не выходили в варианте дистрибутива или образов и видеоинформация, которая не относится к DVD-Video, т.е. не была изъята из DVD дисков (за исключением новинок, если таковых ещё не было на трекере в другом формате (*.AVI, *.MPG и т.д.) лучшего качества).

Хотя в формате файлов четко прописано:

Архивы

.rar .zip .ace .r01 .001

Это самые распространённые расширения архивов.

Файлы упаковываются в архивы для уменьшения объёма и чтобы их было удобнее скачивать.

Чтобы открыть эти архивы вы иожете использовать WinRAR или PowerArchiver.

Если эти программы не помогли вам открыть .zip файл, попробуйте WinZip (Демо версия).

Почему нельзя заливать уже установленные игры???

Если предыдущие программы не помогли вам открыть .ace или .001 файл, попробуйте Winace (Демо версия).

Почему нельзя заливать уже установленные игры???

Изменено пользователем Cod3

Поделиться сообщением

Я могу выложить архив, весом в 30Гб, назвать его "Самые лучшие фильмы в мире - в самом лучшем качестве", а внутри будет 500 видео с названием adult_super_home_video.avi. Но пока вы этот архив не скачаете, вы ведь и не узнаете что там? Думаю суть своих мыслей я до вас донёс.

С играми думаю ешё более понятно. У меня есть GTA4. Весит 20гб. По кривости своих рук я удаляю от туда пару файлов или устанавливаю какие нибудь левые моды/патчи. Но пока ты не скачаешь, ты не чего не узнаешь.

Изменено пользователем lex

Поделиться сообщением

Ответ на первый пост получен. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.