lex 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 цитата-"ВНИМАНИЕ! В настоящее время набор в класс Gold заморожен в связи с изменениями в правилах. Следите за новостями." Я прочёл все правила, прочёл раздел новости, но ни чего, что бы говорило о заморозки голда, не нашёл. Вот и хочу узнать, возможно ли ешё стать голд юзером, если нет, то почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DwarfM 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Тоже интересует данный момент... Когда можно будет и останутся ли условия прежними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 условия прежними не останутся мы из них уже выросли новые правила появятся скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 А к чему вообще делать изменения эти в классификации пользователей ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acmilan6 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Ое! Делаем по розданному и от 10 Тб.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evar 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 условия прежними не останутсямы из них уже выросли новые правила появятся скоро Новые условия это хорошо давно пора, очень хотелось прибавить к бонусам данного класса такую мелочь как * может скачивать закрытые торренты, думаю аплодеры этого заслуживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 условия прежними не останутсямы из них уже выросли новые правила появятся скоро Прошло уже больше недели. Когда будут новые правила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delphine 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Я больше трех лет был пользователем спарк, так там сделали Gold 25 TB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Там постепенно увеличивали. Может вы и правы конечно, но вроде там шас 20Тб. Суть уже даже не в этом. Открыли бы уже хоть какого нибудь голд юзера. Даже 25Тб.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lirik 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Жаль голда не дадут тем кто получал предупреждения раза 2-3 в прошлом году((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Так что, будет восстановлен класс Gold или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Вопрос по прежнему в силе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение