Rager 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Приветствую, уважаемые форумчане. Кому не сложно - подскажите как создать L2TP соединение в Windows 7. И еще хотелось бы узнать кошерный L2TP сервер для Батайска. Или нет разницы с ростовскими серверами? Заранее спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rager 2 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Сорри за 2 темы - это сеть выёживалась, когда я создавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 По ссылке перейди, нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rager 2 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Спасибо! А кто может сказать почему через vpn255.rnd.corbina.net не работает в Батайске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Спасибо!А кто может сказать почему через vpn255.rnd.corbina.net не работает в Батайске? Он и для Батайска и Ростова - Проверялись в обоих городах, га Вин ХП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rager 2 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 У меня на WIN7x86 выдает ошибку 809 - невозможно подключиться к удаленному серверу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rager 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 У кого-нибудь из Батайска работает серв vpn255.rnd.corbina.net? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 А в чем отличие, vpn255.rnd.corbina.net от стандартного билайновского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 А в чем отличие, vpn255.rnd.corbina.net от стандартного билайновского? vpn255.rnd.corbina.net это L2TP- все остальные PPTP У кого-нибудь из Батайска работает серв vpn255.rnd.corbina.net? Проверяли, с Батайска тоже без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 У меня на WIN7x86 выдает ошибку 809 - невозможно подключиться к удаленному серверу. Шифрование уберите, будет Вам счастье )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rager 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 У меня в настройках стоит: "не разрешено - отключиться если требует шифрование" Пробовал и с необязательным шифрованием - все равно не хочет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rager 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Кстати, серв vpn255.rnd.corbina.net у меня пингуется только при подключенной внешке (по pptp). Так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rager 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 На скрине вверху трасса с подключенной внешкой, внизу с откл.: И что за серв vpn.rnd.corbina.net (без 255)? К нему могу подключиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 У меня в настройках стоит: "не разрешено - отключиться если требует шифрование"Пробовал и с необязательным шифрованием - все равно не хочет( У Вас так настроено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rager 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Да, но только я хочу настроить через L2TP, а не PPTP. И что это за серв: vpn.rnd.corbina.net не знаете, случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Да, но только я хочу настроить через L2TP, а не PPTP.И что это за серв: vpn.rnd.corbina.net не знаете, случайно? vpn.rnd.corbina.net это стандартный PPTP - сервер для пользователей Корбины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение