Heretic 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 не кто не подскажет что случилось с антивирусом то он обновлялся постоянно теперь пишет Агент: не авторизован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 не кто не подскажет что случилось с антивирусом то он обновлялся постоянно теперь пишет Агент: не авторизован Компания больше не поддерживает Dr.Web Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belmondo 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Это официальная инфа? Просто меня это тоже уже начало беспокоить, сегодня антивирь обновился(причем масштабно, изменился дизайн, новые пункты добавились), дата свежая, но агент все равно не доступен(смотрим в правый нижний угол). Почему так? Изменено 25 июня, 2010 пользователем Belmondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Официально теперь у компании Антивирус Касперского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Официально теперь у компании Антивирус Касперского. Ну, тады понятно отчего мой коллега впоймал... AFAIR, те кто успел иметь DrWeb --- Би продолжает снабжать оным. Видать, уже не снабжают? Кстати, халявный доктор был ещё один плюсом для меня у БИ, а сам процесс валютной касперизации мне не нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belmondo 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Вроде как про доктора забыли еще в феврале, но у меня статус отсутствия агента появился с неделю как. А вчера ж говорю обновился антивирь мой сам. Билайн вроде предоставлял 4 версию, а у меня поднялся до 5, но агент так и остался не доступен. Плюнул я на это дело и снес веба, с нового месяца каспера поставлю. Кстати, не подскажите-мне в след рассчетный срок просто на 100 рублей больше закинуть и просто через лк кабинет его скачать, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение