John123 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 поменял 10000 бонусов на 100 гб загружаемого трафика, рейтинг поднялся на 3 единицы, а загрузил около 10 гигов +/-, и 3 единицы рейтинга канули куда то... мож другой расчет какой то идет, скиньте ссылю на справку по этому вопросу если есть, а если справки нет - пояснте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 поменял 10000 бонусов на 100 гб загружаемого трафика, рейтинг поднялся на 3 единицы, а загрузил около 10 гигов +/-, и 3 единицы рейтинга канули куда то... мож другой расчет какой то идет, скиньте ссылю на справку по этому вопросу если есть, а если справки нет - пояснте? Нужно смотреть, какой рейтинг у Вас был до обмена бонусов. Рейтинг есть соотношение розданного к скачанному. Вот и считайте, допустим рейтинг у Вас был 1,5 при соотношении разача:1500 Гб, закачано:1000 Гб + Ваши обеняные бонусы это 100 Гб раздачи. Получаем (1500+100)/1000=рейтинг 1.6 - это для примера. Вообще то Вы бы хоть сообщили свой ник на трекер, что бы мы проверили, что там у Вас получилось с обменом бонусов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Отписал Вам в ЛС на трекре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ligen 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 В меню обмена бонусов на трафик-речь идет о ЗАГРУЖЕННОМ трафике,а бонусы обмениваются на ОТДАННЫЙ трафик;-) цифры то совершенно другие выплывают...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 В меню обмена бонусов на трафик-речь идет о ЗАГРУЖЕННОМ трафике,а бонусы обмениваются на ОТДАННЫЙ трафик;-) цифры то совершенно другие выплывают...... Спасибо, поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belmondo 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 По моему нас всех понизили, думаю что звание Extreme User просто убрали из-за его неочевидных отличий от Powerа. Только бы цвет бы поменяли, а то какой-то г... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Было 30000 бонусов, понизили до пауера, потом пришло сообщение,что повышены до экстрима, однако класс не изменился и снялось 10000 бонусов. Потом через какое то время опять пришло сообщение, что повышены до экстрима и класс действительно повысился. Однако теперь у меня 10000 бонусов. Я давно подпадаю до экстрима, поэтому бонусы не должны были отниматься ,просьба разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meresh 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 По моему нас всех понизили, думаю что звание Extreme User просто убрали из-за его неочевидных отличий от Powerа. Только бы цвет бы поменяли, а то какой-то г... Тож понизили. Да на счету не было этих 10000 балов как сейчас надо, но почему этот "чектайм", меняет ранее полученый класс. как то странно он работает. А терь собственно вопрос: А будет ли администрация возвращать предыдущий класс, или же опять придётся "копить" на него? Просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cyberdemon 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 раздач мало, поэтому понизили PS надо хоть бонусы вернуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slovak 1 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Меня вот интересует одна вещь. Еще давно я потратил на переход от Power User"а на Extreme User"а 10000 бонусов,тут меня "откатили" до Power User"а ,а бонусов то меньше стало на 5000. Т.е. Система не учла,что за переход от Power User"а на Extreme User"а отдается 10000 и + 5000 от User"а до Power User"а. Получилось в итоге,система понизила меня до User"а и дала токо 10000 бонусов вместо 15000. И теперь я Power User с 5000 бонусов. Т.е. система меня "надурила". Поправьте пожалуйста. Ник на трекере тот же slovak. Изменено 12 июня, 2010 пользователем slovak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belmondo 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Сколько голдов осталось на трекере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Меня вот интересует одна вещь.Еще давно я потратил на переход от Power User"а на Extreme User"а 10000 бонусов,тут меня "откатили" до Power User"а ,а бонусов то меньше стало на 5000. Т.е. Система не учла,что за переход от Power User"а на Extreme User"а отдается 10000 и + 5000 от User"а до Power User"а. Получилось в итоге,система понизила меня до User"а и дала токо 10000 бонусов вместо 15000. И теперь я Power User с 5000 бонусов. Т.е. система меня "надурила". Поправьте пожалуйста. Ник на трекере тот же slovak. обманывать нехорошо старая система: Power User Должен быть зарегистрирован как минимум 30 дней, отдать как минимум 500 ГБ и иметь рейтинг не ниже, чем 1, иметь бонусов не меньше чем 1000 (будут отняты при переходе). При достижении этих условий повышение в ранге происходит автоматически. Надо иметь в виду, что Вы будете в любое время автоматически понижены в статусе, если Ваш рейтинг упадет ниже, чем 0.9. Extreme User Должен быть зарегистрирован как минимум 60 дней, отдать как минимум 1 ТБ, иметь рейтинг не ниже, чем 1, иметь бонусов не меньше чем 5000 (будут отняты при переходе). При достижении этих условий повышение в ранге происходит автоматически. Надо иметь в виду, что Вы будете в любое время автоматически понижены в статусе, если Ваш рейтинг упадет ниже, чем 0.9. --- при переходе повер - экстирм вы заплатили 5 000 (пять тысяч) сегодня всем кто не соотвествовал новым правилам и был понижен до Power User доначислили 5000 ЗЫ переход с юзера на повер стоил 1 000 (одну тысячу) но осуществлялся он вами в старой системе при старых правилах, после вы совершили переход на экстирим опять же по старым правилам соотвественно тут зачислений быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Сколько голдов осталось на трекере? вы не умете пользоваться трекером? http://tracker.bee-media.ru/users.php?search=&class=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slovak 1 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 при переходе повер - экстирм вы заплатили 5 000 (пять тысяч) сегодня всем кто не соотвествовал новым правилам и был понижен до Power User доначислили 5000 ЗЫ переход с юзера на повер стоил 1 000 (одну тысячу) но осуществлялся он вами в старой системе при старых правилах, после вы совершили переход на экстирим опять же по старым правилам соотвественно тут зачислений быть не может Извините,и вправду,забыл что 10000 раньше на Голда надо было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Гы! Во я с каждым днем прост офигеваю, смысл было страдать этой фигней? Теперь сидеть копить до 10к, потом их заберут, потом сиди ещё до 3к копи что бы ещё в ХХХ попасть, нельзя что бы все шло своим чередом, нада какие то сложности создавать, тем более вообще не понятные.. В связи с переходом на новую систему вашим классам доначисленно:Power User - 5000 Extreme User - 10000 хде? Изменено 12 июня, 2010 пользователем Osip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Можете осветить 2 вопроса? 1) Могут ли создавать VIP юзеры золотые раздачи? Ни в прошлых правилах, если я правильно помню, ни в этих данная вещь не была сказана. 2)Как Gold юзеры могут создавать золотые раздачи, если стоимость пользования классом 20 бонусов в час. Значит никаких бонусов они не получают, как остальные. Только идет накопление бонусов с раздач и все? Примечание: Стоимость пользования классом составляет 20 бонусов в час (5 бонусов в чектайм) вне зависимости от присутствия пользователя на трекере Изменено 12 июня, 2010 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Я немного не в тему! До "gold"-а жить и жить, но иметь объем созданных раздач не меньше, чем 1% от объема трекера Например, у меня сейчас висит в профиле Залитые торренты 8 (19.67 GB) [0.03%], то есть, если я правильно считаю, 1% должен соответствовать 19,67/0,03=656 Гб, при сегодняшних объемах НЖМД цифра достаточно достижимая... никто не в курсе, что такое снежный ком??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 1) Могут ли создавать VIP юзеры золотые раздачи? Ни в прошлых правилах, если я правильно помню, ни в этих данная вещь не была сказана. внимательно читайте инструкции http://tracker.bee-media.ru/help.php?act=show&id=1 Бонусы классов складываются. VIP класс выше Gold User соотвественно VIP имеют все те же возможности что и голд + свои собственные бонусы 2)Как Gold юзеры могут создавать золотые раздачи, если стоимость пользования классом 20 бонусов в час. Значит никаких бонусов они не получают, как остальные. Только идет накопление бонусов с раздач и все? если Gold (как и любой другой пользователь) раздает свою раздачу бонусы удваиваются (см раздел помощи http://tracker.bee-media.ru/help.php?act=show&id=2) - 40 бонусов в час мне трудно представить ситуацию как можно стать голд не имея собственной раздачи однако следует помнить, что основной "доход" Gold User получают от создания раздач (за это начисляются бонусы равные размеру раздачи) опять же см http://tracker.bee-media.ru/help.php?act=show&id=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evar 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 ИМХО, класс Golden User, что "доенная корова", осталось 6-ть калек которые должны (минус) :m0758: : # зарегистрирован как минимум 90 дней # отдать как минимум 5 ТБ # иметь рейтинг не ниже чем 1 # иметь бонусов не меньше чем 25 000 (будут отняты при переходе) # иметь созданных раздач не меньше, чем 100 # иметь объем созданных раздач не меньше, чем 1% от объема трекера # иметь положительный баланс бонусов (больше 0) # не иметь активного предупреждения # Стоимость пользования классом составляет 20 бонусов в час # Стоимость пользования взрослым режимом составляет 8 бонусов в час # Покупка золота для раздачи - 1500 бонусов список внушающий, а вот бонусы класса (плюсы): # возможность покупки золота для своей раздачи <15Гб # возможность отправки массовых сообщений Что последний список скудноват :m0728: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wladelec 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Вообще не понятно зачем эти бонусы ? понятно что нужно сидировать но рейтинг есть и он не повысится если не раздашь или я не все понимаю ??? :m0709: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Что последний список скудноват :m0728: система бонусов будет расширяться если в этом был вопрос... Вообще не понятно зачем эти бонусы ? понятно что нужно сидировать но рейтинг есть и он не повысится если не раздашь или я не все понимаю ??? :m0709: рейтинг это ваш показатель полезности друг другу (вы ведь раздаете между собой) бонусы это показатель полезности трекеру как ресурсу и соотвественно система поощрения таких пользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wladelec 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Ага понятно игра в одни ворота, поясню 1. Рейтинг-вы делаете хорошие дела друг другу это и понятно 2. Бонусы-поделитесь интернетом -трафиком с нашим ресурсом, умно))) Но не давно вы подняли в системе бонусов новые барьеры для перехода на новый уровень юзера и хочу заметить для того чтобы бонусы на трафик не меняли, потомучто все в притык набирается. И вся таблица обмена бонусов и не нужна тогда вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) А можно еще доуточнить?) если Gold (как и любой другой пользователь) раздает свою раздачу бонусы удваиваются (см раздел помощи http://tracker.bee-media.ru/help.php?act=show&id=2) - 40 бонусов в час У меня тоже есть свои раздачи, которые я раздаю, но лог бонусов как давал мне с начала создания данной системы, так и дает по сей день только по 5 бонусов в каждые 15 минут, поэтому получается всего 20 бонусов в час, поэтому я то и спросил про бонусы. P.s. по той ссылке что Вы мне дали пишет : Ошибка, Неверный идентификатор Изменено 13 июня, 2010 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Ага понятно игра в одни ворота, поясню1. Рейтинг-вы делаете хорошие дела друг другу это и понятно рад, что это понятно надеюсь так же из этого понятно, что всеми вашими накрутками траффика вы делаете хуже только другим, воруете друг у друга нам ваш трафик не нужен, мы его никак не используем 2. Бонусы-поделитесь интернетом -трафиком с нашим ресурсом, умно)))Но не давно вы подняли в системе бонусов новые барьеры для перехода на новый уровень юзера и хочу заметить для того чтобы бонусы на трафик не меняли, потомучто все в притык набирается. И вся таблица обмена бонусов и не нужна тогда вовсе. еще раз нам ваш траффик параллелен он даже серв не нагружает так как идет только между вами трекеру нужно от вас 1. создание раздач 2. сидирование раздач выполнение этих двух условий обеспечит вам бонусов по самое нехочу. но... существование на трекере возможно и без бонусов, они лишь дополнительные плюшки вы можете вполне обходится без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 А можно еще доуточнить?) У меня тоже есть свои раздачи, которые я раздаю, но лог бонусов как давал мне с начала создания данной системы, так и дает по сей день только по 5 бонусов в каждые 15 минут, поэтому получается всего 20 бонусов в час, поэтому я то и спросил про бонусы. вы неправильно поняли лог бонусов он показывает чектайм а 5 это чек пойнт от которого отсчитывается общий чек пойнт (настройка трекера) от которого идут все расчеты не ваш лично наверное я некоректно сформулировал инструкцию P.s. по той ссылке что Вы мне дали пишет : Ошибка, Неверный идентификатор форум прибавил к ней скобку ) уберите в ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение