Adjoy 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Уважаемый OmegaStar, извиняюсь, что первый раз не понял смысл Ваших слов более полно, на счёт "разделения вшивых от не вшивых". Не кому путь в СКТ не может быт закрыт в принципе, но тот кто войдёт в СКТ, должен следовать правилам разработанным всеми представителями СКТ, правилам объективным и критически осознанным. Любой из вступивших, в любое время может выйти из СКТ, заявив об этом. Мало того перед СКТ стоит задача вести свою работу таким образом, что бы у пользователей возникало желание вступить в это объединение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OmegaStar Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) ...Вы сможете увидеть это в работе СКТ, так как среди нас будут, а в принципе уже есть профессионалы.Раз есть профи агитаторы для манипулирования сознанием масс бестолковых и безразличных пользователей, зачем понадобились остальные? для массовки?У меня сложилось ложное впечатление или верное, что скт будет служить для манипулирования пользователями и корректировки их потрИБИтельского сознания?)) п.с. в инфе четко виден пол собеседника, если он потрудился его указать, будьте внимательней пожалуйста Изменено 26 марта, 2010 пользователем OmegaStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adjoy 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Аналогично. Тем более вы уверены, что те кто вносил денежные средства в пользу трекера обязательно вступят в спт?Если честно название этого органа мягко говоря режет слух даже в аббревиатурном восприятии. У нас сейчас всё-таки в стране капитализм, а не коммунизм и социализм. Поэтому давайте отталкиваться от этого. С помощью тех, я не говорю всех, кто активно содействовал в модернизации серверов трекера, был замысел реализовать идею, и если честно Вы признаетесь, то скажете это замечательные ребята. Вы не представляете, а может всё же услышали в моих цитатах, сколько положительных эмоций вызвали у меня их небезразличие, и готовность прийти на помощь Трекеру, уверен и Админов посетили эти эмоции, так как это результат их добрых дел. И тогда я себе сказал, с этими ребятами, я бы в разведку пошёл. На кого, как не на них, можно положиться в реализации идеи. Ну а на счёт, маленькой 10 рублёвой помощи, если почитаете, у меня тоже была цитата. Почитайте там и Вам всё станет ясно. Но не могу поверить что 10 рублей, для человека сидящего за компьютером, не подъёмная сумма, или Вы думаете иначе. Но даже и 10 рублёвая подъёмность, это моё субъективное мнение. Может я что то не понимаю и 10 рублей это серьёзная сегодня проблема. Поправьте, объясните... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemical 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Не сочтите за флуд, но мне особо понравилось : Объединение без статуса юр. лица Тоесть был вариант создать юридическое лицо? оО и вопрос и уточнение по теме - определение и применение моральных принципов всех участников Трекера это как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxa61rus 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Да........Начали за здравие, закончили за упокой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adjoy 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Раз есть профи агитаторы для манипулирования сознанием масс бестолковых и безразличных пользователей, зачем понадобились остальные? для массовки?У меня сложилось ложное впечатление или верное, что скт будет служить для манипулирования пользователями и корректировки их потрИБИтельского сознания?)) п.с. в инфе четко виден пол собеседника, если он потрудился его указать, будьте внимательней пожалуйста Извините на счёт пола, уважаемая OmegaStar, виноват, а если виноват перед женьщиной, поверьте чувствую себя виноватым вдвойне. Но а на счёт профи, скажу откровенно, а разве вы не знали, что всегда мнение зависит от чьего то мнения, и даже мнение профи зависит от чьего то мнения. Мнение ученика от мнения учителя мнение ребёнка от мнения воспитателей. А вот слово манипуляция это ни к месту. Это как сказать про учителя, что он манипулирует мнением ученика, хотя я такое видел в "Нашей Раше". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adjoy 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Да........Начали за здравие, закончили за упокой Что Вы имеете ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adjoy 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Аналогично. Тем более вы уверены, что те кто вносил денежные средства в пользу трекера обязательно вступят в спт?Если честно название этого органа мягко говоря режет слух даже в аббревиатурном восприятии. У нас сейчас всё-таки в стране капитализм, а не коммунизм и социализм. Поэтому давайте отталкиваться от этого. Прошу прошения, поспешил отправить первый ответ, - это я сократил Совет клиентов Торрента. По поводу названия, пожалуйста давайте менять, карты нам всем в руки. Согласен не хватило мне поэтичности назвать объединение красиво. Помогайте для того и объединяемся. Сапожник сапоги, портной штаны смотришь и приодели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emelyroz 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 С помощью тех, я не говорю всех, кто активно содействовал в модернизации серверов трекера, был замысел реализовать идею, и если честно Вы признаетесь, то скажете это замечательные ребята. Вы не представляете, а может всё же услышали в моих цитатах, сколько положительных эмоций вызвали у меня их небезразличие, и готовность прийти на помощь Трекеру, уверен и Админов посетили эти эмоции, так как это результат их добрых дел.И тогда я себе сказал, с этими ребятами, я бы в разведку пошёл. На кого, как не на них, можно положиться в реализации идеи. Ну а на счёт, маленькой 10 рублёвой помощи, если почитаете, у меня тоже была цитата. Почитайте там и Вам всё станет ясно. Но не могу поверить что 10 рублей, для человека сидящего за компьютером, не подъёмная сумма, или Вы думаете иначе. Но даже и 10 рублёвая подъёмность, это моё субъективное мнение. Может я что то не понимаю и 10 рублей это серьёзная сегодня проблема. Поправьте, объясните... Теперь я не сомневаюсь, что вы Adjoy типичный гуманитарий. Одновременно обо всём и ниочём. Давайте смотреть правде в глаза, реальных пользователей 2000-2500 тысячи.(всё остальное вторые акки.) Я уверен каждый из 2000 человек в состоянии кинуть даже по 10 рублей. Правильно вы сказали дело в отношении. Поэтому я вам и сказал, что живём мы сейчас в эру капитализма и нужно отталкиваться от этого. Поэтому давайте меньше воды лить и ближе к делу. Жду от вас и всех согласных с идеей - конкретных предложений. Мы же не политики, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonifaciu 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Идея фикс. Совет юзеров который не чего не решает не потому что не может а потому что не чего решать. p.s.что то модеров с трекера не видно и не слышно Изменено 26 марта, 2010 пользователем bonifaciu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Такс, народ не поругайтесь только Я объясню свою точку зрения на это дело: - Ресурс как оставался частным (подробности тут), так им и останется. - Политика ресурса определяется действующей Администрацией, а в конечном счете - организаторами ресурса. Ресурс не перейдет ни при каких условиях под управление кого-либо, кроме например решения продать ресурс кому-либо. Мы никуда не деваемся (под "Мы" я подразумеваю именно тех, кто изначально организовал ресурс). Другое дело, что на политику ресурса влияет масса факторов - от количества пользователей до финансовых возможностей. Вот тут как раз и нужна помощь и организованность в вопросах, связанных с решением о дальнейшем развитии ресурса, ибо в конечном счете команда модераторов и администраторов - это отлично, но эти команды действуют в достаточно узких областях (например модерирование/администраирование). Когда встает вопрос о дальнейшем развитии ресурса (а порталом у меня не поворачивается язык назвать то, что мы имеем на данный момент) начинаются проблемы. Я поясню: например я - человек, занимающийся администрированием сетей уже 15+ лет, сборкой/ремонтом ПК еще дольше. Я играю в Сталкера, иногда в шахматы. Я вожу отечественную машину. На моей даче растут грецкие орехи (ибо как истинный Админ я ленив, а они не требуют особого ухода). У меня есть определенный круг интересов, связанный как с моей работой, так и с моим окружением. Но это абсолютно не означает, что отечественные авто, шахматы/сталкер и компьютерные технологии и выращивание грецких орехов будут интересны остальным пользователям. То есть, я могу принять неверное решение относительно востребованности того или иного направления развития ресурса, ибо не секрет, что окружение и род занятий человека формирует в немалой степени его взгляды. То же самое можно сказать и о остальных членах нашей команды. Для того, что бы ресурс превратился в полноценный, современный, интересный всем (а не только небольшой группе людей) информационный портал и необходим такой орган как СПТ. Более того, я не скрываю, что отрицательно отношусь к некоторым нововведениям и веяниям в интернете/обществе/политике - это напрямую может отразиться на моих решениях или суждениях. Хотя я по натуре своей крайне эгоистичен, и не склонен прислушиваться к мнению кого-либо, я все же осознаю, что без органа, подобного СПТ наш ресурс дальше чем "пионерстрой" никогда не продвинется. Что мы имеем сейчас? Мы имеем трекер (привлекающий "халявой" и скоростью, а так же доступностью без Интернета), форум (содержащий в основном техническую информацию - и замечу, мало интересный остальным 10000+ пользователей сети нашего провадера из за узости круга обсуждаемых проблем), несколько игровых серверов и чат. Все это чудесно, но например мой двоюродный брат сказал, что ему не интересно у нас - его не интересует кино с трекера (ходит в кинотеатры), не интересуют проблемы с сетью/оборудованием (не его это тема). А вот например фотография, археология, новости политики - да, интересно. Другой пример - моя жена не заходит к нам по одной простой причине - ей так же не интересно. Ее конек - рукоделие. У нас его нет. Кто может заняться развитием этих и других, не менее интересных тем? Я не могу, да и не хочу. Так почему не организовать группу людей, изучающих интересы пользователей, направляющих в конечном итоге деятельность Администрации? Я вижу СПТ не как прослойку между администрацией и остальным миром, а как орган, параллельно работающий с Администрацией, способствующий развитию ресурса, где-то направляющий нашу основную деятельность, где то - оказывающий помощь пользователям. Таким образом не нужно изначально противопоставлять себя, Администрацию и СПТ - в конечном итоге - мы все пользователи одной большой сети провайдера, без пользователей нет смысла в развитии и поддержании ресурса, и в данном случае СПТ будет являться той самой направляющей силой, ради которой собственно ресурс и работает. Надеюсь, я донес свою мысль. З.Ы. Отвечу на вопрос о покупке/сборке серверов - rakush, нет такие решения будут приниматься только Администрацией (возможно мной единолично), однако, если СПТ предложит помощь в приобретении/сборке, и эта помощь действительно будет выгодна для ресурса, решение будет принято в пользу СПТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slovak 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 По первой половине Вашего высказывания я с Вами абсолютно согласен. А вот по массовой рассылке - давайте Админов не напрягать, мы уже должны себя показать и деятельными и результативными. И ребята с Администрации увидят результат и уже дадут правильную оценку СКТ. Организационный вопрос - это только наша кухня.А вот представительские полномочия и дополнительные возможности для будущего Председателя СКТ, мне Администрация пообещала на этой недели позвонить. Хотелось бы узнат ваше мнение о этих полномочиях. Мало того, нам надо выбрать Председателя СКТ, этот вопрос меня беспокоит. Заранее хочу оговорить, что мою кандидатуру не предлагайте, у меня довольно веские причины самоотвода. О которых, я прошу, меня временно не пытать. Почему напрягать Админов?Я к тому предложил массовую рассылку сообщений Админами,потому что у них и у модеров и голдов только есть права передачи массовых сообщений,т.е. обычному юзеру надо убить минимум 2 часа,чтобы отослать всем сообщение,а Админу достаточно 2х минут.А в самом сообщении можно уже указать,что "для вступления в СКТ или по имеющимся вопросам обращаться к ***(к Вам например)". А вот насчет кандидатур,это вы рано че то тему подняли.Сейчас все находится на ранней стадии,еще надо узнать мнение общества,и кстати,раз Вы будете разговаривать с Администрацией,может она вам даст пару имен,которых они бы выдвинули как кандидатуру(т.е. можете узнать их мнение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrSmith 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Оффтоп в теме. пред 3 дня. Будет еще, обрежу доступ вообще. Изменено 26 марта, 2010 пользователем amanita Оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adjoy 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Идея фикс. Совет юзеров который не чего не решает не потому что не может а потому что не чего решать. Тогда, по аналогии, любое общественное объединение - это "идея фикс". А на счёт решать, тоже нужно уточнять - конкретно что, по полномочиям Админов ни чего "Совет юзеров" не имеет полномочий решать. Но например, как и чем пользователям помочь трекеру, да если ещё за помощью обратятся Админы, будем обсуждать, советоваться и решать. 2 AdjoyТы еще партбилеты замути... [он не сможет высказать мнение] Моё мнение - это излишне, но если Вы считаете иначе - пожалуйста, Ваши доводы. Изменено 26 марта, 2010 пользователем amanita поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonifaciu 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Тогда, по аналогии, любое общественное объединение - это "идея фикс". А на счёт решать, тоже нужно уточнять - конкретно что, по полномочиям Админов ни чего "Совет юзеров" не имеет полномочий решать. Но например, как и чем пользователям помочь трекеру, да если ещё за помощью обратятся Админы, будем обсуждать, советоваться и решать.Моё мнение - это излишне, но если Вы считаете иначе - пожалуйста, Ваши доводы. надо не обсуждать а помогать. amanita прав у нас пионерия, простая пионерия, все на добровольных началах, чтоб поднять планку выше проект должен обрасти жирком деньгами связями железом ну и т.п. и т.д. просто сегодня видел обьявление висит в подъезде дома так и так подключайтесь к билану вам будет доступен ресурсы дом. сети (музыка игры фильмы) на скорости 100мбит. кароче билайн на трекере выежает а помочь не чем не может Изменено 26 марта, 2010 пользователем bonifaciu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OmegaStar Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Надеюсь, я донес свою мысль. фух) идея начинает обретать серьезные очертания в грамотно изложенном виде) Она стала реальной, перспективной и интересной. Есть о чем подумать и я ЗА. И может не стоит все-таки брать в расчет именно "активистов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adjoy 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Почему напрягать Админов?Я к тому предложил массовую рассылку сообщений Админами,потому что у них и у модеров и голдов только есть права передачи массовых сообщений,т.е. обычному юзеру надо убить минимум 2 часа,чтобы отослать всем сообщение,а Админу достаточно 2х минут.А в самом сообщении можно уже указать,что "для вступления в СКТ или по имеющимся вопросам обращаться к ***(к Вам например)".А вот насчет кандидатур,это вы рано че то тему подняли.Сейчас все находится на ранней стадии,еще надо узнать мнение общества,и кстати,раз Вы будете разговаривать с Администрацией,может она вам даст пару имен,которых они бы выдвинули как кандидатуру(т.е. можете узнать их мнение). Я на счёт кандидатур... Поверьте мне не рано, потому, что надо будет с человеком пообщаться, понять, можно или нет ему доверить не простую должность. Этот человек должен обладать рядом качеств, которые необходимы Председателю, и я рад буду, если Вы окажетесь правы, и не надо было бы сегодня беспокоится об этом, но увы - мой опыт говорит обратное. Я буду признателен, если у Админов найдётся достойная кандидатура, они с пользователями общаются уже давно. И честно признаюсь, я об этом уже попросил, но надо, что бы эта кандидатура устраивала и пользователей, а это значит - общения до выборов не избежать, а на это нужно время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemical 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Такс, народ не поругайтесь только Я объясню свою точку зрения на это дело: - Ресурс как оставался частным (подробности тут), так им и останется. - П Я вижу СПТ не как прослойку между администрацией и остальным миром, а как орган, параллельно работающий с Администрацией, способствующий развитию ресурса, где-то направляющий нашу основную деятельность, где то - оказывающий помощь пользователям. Таким образом не нужно изначально противопоставлять себя, Администрацию и СПТ - в конечном итоге - мы все пользователи одной большой сети провайдера, без пользователей нет смысла в развитии и поддержании ресурса, и в данном случае СПТ будет являться той самой направляющей силой, ради которой собственно ресурс и работает. Надеюсь, я донес свою мысль. Ничего не понял. Отсутствуют раздачи по определенным темам,интересным определенным людям- так выкладывайте их. замутите еще одну релиз группу. при чем тут какой-то совет? Что такое направление основной деятельности? покупка железа? смена цветовой темы? новые раздачи? Раздачи же не администрация делает, а простые юзеры. Совет будет бить их палкой по голове и требовать выкладывать то что захотят? И что в конце концов такое определение и применение моральных принципов всех участников Трекера ??? PS очень понравилось как Товарищ Adjoy отгородил себя от пользователей еще даже не будучи выбранным. Жажда власти на примере отдельно взятого трекера. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Chemical Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrSmitty 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) 2 Adjoy 1. Своевременное и организованное обсуждение проблем и перспектив развития Трекера. Кем и с кем? Если междусобойчиком - то чем СТК будет отличается от администрации? Если с администрацией - то зачем тогда нужна администрация? Какая связь будет между пользователями и СТК? Хотите сделать данный ресурс своим чтоле? 2. Организованная помощь Трекеру и Администрации в решении проблемных и перспективных задач. Оу... тут еще интереснее... "Помощь... в решении...". Это как? Бегать и агитировать народ в стиле "помогаем кто может" или конкретная работа по настройке ресурсов? 3. Эффективное взаимодействие пользователей с Администрацией Трекера. Разве оно сейчас не эффективное? Если да, то - почему? И с чего это при СТК взаимодействие должно стать эффективнее? 4. Представительство интересов пользователей. Прям всех ~2000 пользователей? Или подавляющего большинства? Если большинства, то что насчет остальных? Вывод: "Ничего не понимаю, но хочу все поменять, потому что хочу..." [Уважаемый, не будите во мне зверя. Я ВЫКЛЮЧУ К ЧЕРТЯМ ДОСТУП С АДРЕСОВ 89.179.78.*** ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ НА ФОРУМ, зайдете из локалки - сделаю тоже самое для всего сегмента. Я сам кулхацкер... ] Изменено 26 марта, 2010 пользователем amanita Не флудите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adjoy 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 фух) идея начинает обретать серьезные очертания в грамотно изложенном виде)Она стала реальной, перспективной и интересной. Есть о чем подумать и я ЗА. И может не стоит все-таки брать в расчет именно "активистов" Многоуважаемая OmegaStar, при создании чего то опираются на испытанных, это везде и всегда так, т.к. начало - это как поход в разведку. И поверьте мне, да Вам не трудно самой представить, моё эмоциональное состояние, если в это объединение потянутся вступать все пользователи. Я наверное лопну от гордости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonifaciu 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 хотел еще что то сказать но больше не чего не приходит в голову(может к лучшему) у мя прекрасное предложение открыть полные результаты(Ники в студию) данного голосование http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=1087 и глянуть на балаболов зы если офтоп трите ток выговора не надо я хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 хотел еще что то сказать но больше не чего не приходит в голову(может к лучшему)у мя прекрасное предложение открыть полные результаты(Ники в студию) данного голосование http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=1087 и глянуть на балаболов зы если офтоп трите ток выговора не надо я хороший Я думаю, что линчевание не стоит устраивать, не правильно ИМХО это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adjoy 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Вывод: "Ничего не понимаю, но хочу все поменять, потому что хочу..." Уважаемый mrSmitty, я сожалею, что Вы ни чего не понимаете. А на счёт хотеть поменять, такое право есть даже и у непонимающих, - ХОТИТЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slovak 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 хотел еще что то сказать но больше не чего не приходит в голову(может к лучшему)у мя прекрасное предложение открыть полные результаты(Ники в студию) данного голосование http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=1087 и глянуть на балаболов зы если офтоп трите ток выговора не надо я хороший А зачем? Ты просто возьми посчитай кол-во взносов и сравни с кол-вом проголосовавших и увидишь разницу. Ники голосовавших разглашать не будут, т.к. взносы были добровольные и никто никого не принуждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Народ, благодаря Вам мы перевалили за половину необходимой суммы!!! http://test.bee-media.ru/help/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение