Перейти к содержанию
Adjoy

Совет пользователей Трекера (СПТ).

Рекомендуемые сообщения

Предлагается очередное деление на "классы": vip-не vip, плохие-хорошие, бедные -богатые, занятые-очень занятые, умные и не очень. В корне с этим не согласен. Не знаю откуда взялся сей "профессионал", но реализация его предложения смахивают на госстрой нынешней России - много управляющих структур "ни о чем". Морочат людям головву своей "супер необходимостью", а на деле только мешают. Есть администрация, за их добровольность в тяжком деле управления трекером памятник нужно ставить еще при жизни. Если нужен новый порядок, то об этом нужно говорить отдельно и открыть новую тему для предложений и обсуждений. Но все должно строиться на принциапх единоначалия (как ни смешно это звучит) и добровольности как для руководства трекера , так и для рядовых членов. Появление любых других структур ни к чему хорошему не приведет.

Adjoy ваше красноречие увы некоторых ни гипнотизирует, и вызывает обратную реакцию.

И весьма стойкую

Хорошо что некоторых, и это Вы сами сказали. По жизненному опыту, я знаю, это происходит постоянно: сильный агрессивен к слабому и наоборот; невежду раздражают умные. Такава селяви, как говорит мой кум.

А я хочу сказать: у каждого правда своя, и они различаются до такой степени, что правда одного, является абсолютной неправдой для другого. Истина одна, но знает её только Бог! Но тем не менее, люди с различной правдой по обстоятельствам вынуждены проживать совместно, в так называемом социуме. И проживать они должны суметь так, что бы не сожрать друг дружку. Для Этого существуют и государства и различные территориальные объединения, а в них прописываются законы, уставы, правила... Всё это позволяет человечеству избегать беспредела, так как в этих территориальных образованиях, прописываются некие усреднённые правила общежития. Что мне очень хорошо понятно, как стороннику теории "Золотой середины". Но не понятно, почему Вы противитесь этому же. Я как Волчик спрошу по Булгакову: "Вы анархист, индивидуалист?"

Поделиться сообщением

Господа, дамы!

Явно, в таком виде разговор пустой, бессмысленный и бесперспективный. Мне самой не понравилось то, в каком виде была подана идея, никакой конкретики, рассуждения ни о чем.

Давайте начнем диалог с поста, опубликованного представителем администрации.

Для начала:

! Дело не только в развитии трекера. bee-media.ru информационно-развлекательный портал, и в настоящее время включает в себя ряд сервисов вроде трекера, хостинга картинок, радио404 и т.д.

И именно о дальнейшем развитии портала идет речь.

Что из себя представляет "развитый" портал?

Ресурс становится полноценным, современным, интересным всем информационно-развлекательным порталом. Интересным именно всем, а не только небольшой группе людей.

Кто именно будет развивать портал?

Администрация, тратящая свое свободное время на технические вопросы развития? Или модераторы, в чью обязанность входит модерирование/администрирование трекера и форума? Информационно-развлекательный портал, доступный через локалку (без необходимости наличия внешки) нужен в первую очередь пользователям сети Билайн. Отсюда и возник вопрос о создании группы пользователей, которые будут заниматься развитием портала. А то, как они назовутся, неважно.

В итоге получаем.

Цели СПТ:

Помощь администрации в развитии информационно-развлекательного портала bee-media.ru. становление портала как полноценного, современного, интересного разным категориям пользователей сети Билайн ресурса.

Задачи СПТ:

1. Изучение интересов пользователей для дальнейшего развития портала.

2. Определение основных направлений развития портала bee-media.ru (пояснение: например создание сайта знакомств, мобильная версия портала с указанием пробок и т.д.)

3. Ваши предложения

С чего начать?

На мой взгляд:

1. Назначение администрацией И.О. председателя СПТ

2. И.О. председателя, совместно с администрацией, определяет основополагающие цели и задачи Совета.

3. И.О. председателя, совместно с администрацией, проводит набор пользователей в Совет. (лучше по принципу выбора модераторов)

4. И.О. председателя, совместно с администрацией и Советом, проводят выборы постоянного председателя

5. Составление декларации или чего-нибудь подобного (это к юристам), определение должностных обязанностей и распределение должностей в Совете.

6. Начало работы

Теперь то, что некоторым не понравится. Создание совета для развития портала больше необходимость, чем каприз. Необходимость как и наличие модераторов на форуме. Т.е. не вижу смысла в демагогиях на тему "а надо ли нам это". Лучше порассуждать о задачах и методах их выполнения. Цель и так ясна.

п.с. Аманита надеюсь меня простит за цитирование его слов без указания авторства.

Огромное спосибо уважаемая OmegaStar, абсолютно с Вами согласен, когда у людей нет понимания они переходят на личностные амбиции, безапелляционно развешивая ярлыки. Мешая буквально обсудить нужные вопросы.

А вопросов довольно много, давайте подумаем о следующем:

1. Какой приблизительно должна быть структура СКТ.

2. Какие полномочия нужны Председателю СКТ.

Я кратко изложил свою точку зрения по вопросу структуры, и кроме Вашего взгляда попросил бы конструктивной критики моему предложению.

Но о полномочиях, до переговоров с Администрацией, прошу прощения, пока промолчу, но от Вас хотел бы услышать мнение, это мнение нужно и Администрации. Единственно, сразу хочу оговорить, исполнительных (властных) полномочий не объединение не Председатель не могут иметь.

Поделиться сообщением

Гость OmegaStar
1. Какой приблизительно должна быть структура СКТ.

2. Какие полномочия нужны Председателю СКТ.

1. Напомните, где почитать предложенную структуру, в первом посте вроде нет.

2. Если честно, не вижу никаких реальных полномочий. Максимум - возможность "руководить" советом, отбирать членов советов, направлять деятельность. Если админам что-то придет в голову, вперед) Совет скорее инициативная группа, а не исполнительный орган, какие уж тут полномочия.

Изменено пользователем OmegaStar

Поделиться сообщением

С чего начать?

На мой взгляд:

2. И.О. председателя, совместно с администрацией, определяет основополагающие цели и задачи Совета.

3. И.О. председателя, совместно с администрацией, проводит набор пользователей в Совет. (лучше по принципу выбора модераторов)

4. И.О. председателя, совместно с администрацией и Советом, проводят выборы постоянного председателя

5. Составление декларации или чего-нибудь подобного (это к юристам), определение должностных обязанностей и распределение должностей в Совете.

6. Начало работы

Довольно толково, но хотелось бы заметить, предлагать СКТ на рассмотрение стоящую кандидатуру Председателя Админы могут, но назначать это будет в корне неправильно. (Это только моё убеждение правда основанное не только на законе, но и на логике) Чем, более независимо от Администрации пройдут выборы Председателя, тем выгодней будет Трекеру. Давайте предположим такую ситуацию, о которой упоминали даже и мои оппоненты, Когда станет вопрос о закрытии Трекера. Назначенцы Администрации, это уже не структура общественного объединения, а подразделение Администрации Трекера, не смогут реально предпринят попыток, противостоять этому закрытию (Не дай Боже, но умный учится на ошибках, а мудрый ошибок не делает). А в остальном прекрасная маркиза - всё хорошо.

Изменено пользователем Adjoy

Поделиться сообщением

Гость Barmaley
С чего начать?

На мой взгляд:

6. Начало работы

Довольно толково, но хотелось бы заметить, предлагать СКТ на рассмотрение стоящую кандидатуру Председателя Админы могут, но назначать это будет в корне неправильно. (Это только моё убеждение правда основанное не только на законе, но и на логике) Чем, более независимо от Администрации пройдут выборы Председателя, тем выгодней будет Трекеру. Давайте предположим такую ситуацию, о которой упоминали даже и мои оппоненты, Когда станет вопрос о закрытии Трекера. Назначенцы Администрации, это уже не структура общественного объединения, а подразделение Администрации Трекера, не смогу реално предпринят попыток, противостоять этому закрытию (Не дай Боже, но умный учится на ошибках, а мудрый ошибок не делает). А в остальном прекрасная маркиза - всё хорошо.

Ладно...допустим...

Поделиться сообщением

1. Напомните, где почитать предложенную структуру, в первом посте вроде нет.

2. Если честно, не вижу никаких реальных полномочий. Максимум - возможность "руководить" советом, отбирать членов советов, направлять деятельность. Если админам что-то придет в голову, вперед) Совет скорее инициативная группа, а не исполнительный орган, какие уж тут полномочия.

Сегодняшнее 65 сообщение.

Ещё есть представительные полномочия, а для осуществления этих полномочий, простят меня Админы, можно будет ходатайствовать Совету о возможности рассылать всем пользователям сообщения одним нажатием кнопки, по моему это называется "чатить"...

Поделиться сообщением

Гость OmegaStar
С чего начать?

На мой взгляд:

6. Начало работы

Довольно толково, но хотелось бы заметить, предлагать СКТ на рассмотрение стоящую кандидатуру Председателя Админы могут, но назначать это будет в корне неправильно. (Это только моё убеждение правда основанное не только на законе, но и на логике) Чем, более независимо от Администрации пройдут выборы Председателя, тем выгодней будет Трекеру. Давайте предположим такую ситуацию, о которой упоминали даже и мои оппоненты, Когда станет вопрос о закрытии Трекера. Назначенцы Администрации, это уже не структура общественного объединения, а подразделение Администрации Трекера, не смогут реально предпринят попыток, противостоять этому закрытию (Не дай Боже, но умный учится на ошибках, а мудрый ошибок не делает). А в остальном прекрасная маркиза - всё хорошо.

Это уже слишком))) Может внимательней будем к собеседнику и к тому, что пишем?))))

Я не предлагаю назначать председателя админам, речь идет о назначении И.О. (ИСПОЛНЯЮЩЕГО ОБЯЗАННОСТИ).

Исполняющий обязанности — обозначение должностного лица, осуществляющего полномочия, не занимая этот пост.

а ДАЛЕЕ ПРЕДЛАГАЮ

Поделиться сообщением

Гость OmegaStar

По поводу 65 поста - несогласна с территориальным разделением.

Если я живу на западном, это не значит, что меня интересует портал знакомств, хостинг картинок, археология или фотография. Мне будет просто безразлично заниматься развитием этих тем. Да и не понимаю я в этом ничего.

тематическое разделение.

Поделиться сообщением

Выскажу ИМХО:

Администрация не будет и не вправе вмешиваться в процесс набора членов совета, как и в процесс выбора председателя. Поясню: наше мнение будет изначально предвзятым, а коль скоро речь идет о совете пользователей, то пользователям и решать.

С другой стороны в наборе и принятии решений должны принимать активнейшее участие модераторы, ибо модераторы - люди избранные из состава пользователей изначально, и фактически являются теми же пользователями, которым не безразлично то, что делается на ресурсе, и наделенные определенными правами для влияния на остальных пользователей..

Модераторы подбираются по определенным критериям, которые не в каком виде не мешают иметь и продвигать им собственную точку зрения на тот или иной вопрос.

По этому, от меня первое и последнее предложение: как писал выше, в состав совета входят исключительно пользователи и модераторы, председатель (директор, менеджер, называйте как угодно)-выбирается только пользователями и модераторами.

По принципам самоуправления есть масса литературы в сети, думаю, как организоваться в необходимую структуры Вы сообразите лучше и быстрее без подсказок со стороны Администрации.

З.Ы. Правилами категорически запрещено обсуждение орфографических ошибок пользователей. Но я все же попрошу: включите в Ваших Интернет-обозревателях (браузерах) проверку орфографии. Пока прошу, и пока по-хорошему, ибо посты некоторых людей напоминают посты кащенитов. :)

Поделиться сообщением

Прошу всех - давайте не забывать о главном, - о ремонте серверов Трекера

У нас на предварительное обсуждение время ещё есть, пока на скелет идеи мясо не нарастёт, пока примерного Устава СКТ, пока со структурой СКТ, пока с кандидатурой Председателя и его полномочиями не определимся на форуме, - итоги голосования не достаточны для того, что бы считать СКТ созданным.

Поделиться сообщением

OmegaStar вы умничка, что к пятой странице наконец все подробно и почти конкретно описали.

Сегодняшнее 65 сообщение.

Ещё есть представительные полномочия, а для осуществления этих полномочий, простят меня Админы, можно будет ходатайствовать Совету о возможности рассылать всем пользователям сообщения одним нажатием кнопки, по моему это называется "чатить"...

А по моему это называется Спамить

jackyboy мне непонятно как это объединение физических лиц будет защищать трекер, как писал создавший тему.

А если честно -сразу отпишите меня от всех ваших рассылок и всего такого, и делайте что хотите. устал с вами спорить.и потом устраивайте хоть общества, хоть партии, если ьез этого не можете решить нужен липортал знакомств. Если этот ваш совет не будет спамить мне в личку на тему важных опросов или просьб помочь материально и не будет мешать мне пользоваться трекером -то тогда я голосую за. Веселитесь, даже интересно что из этого получится.

Поделиться сообщением

OmegaStar вы умничка, что к пятой странице наконец все подробно и почти конкретно описали.

А по моему это называется Спамить

jackyboy мне непонятно как это объединение физических лиц будет защищать трекер, как писал создавший тему.

А если честно -сразу отпишите меня от всех ваших рассылок и всего такого, и делайте что хотите. устал с вами спорить.и потом устраивайте хоть общества, хоть партии, если ьез этого не можете решить нужен липортал знакомств. Если этот ваш совет не будет спамить мне в личку на тему важных опросов или просьб помочь материально и не будет мешать мне пользоваться трекером -то тогда я голосую за. Веселитесь, даже интересно что из этого получится.

Напомните своё пожелание будущему Председателю, я думаю - он это сделает без проблем, хотя все рассылки будут с пометками, а Вас ни кто не может заставить их читать, - это исключительно Ваше право не читать рассылок.

Я знаю клиентов (уже по другому нас не называю), которые вообще ЛС ни читают, и даже админовские спамные (спасибо за подсказку)...

Поделиться сообщением

мне пришло сообщение со ссылкой на эту тему. Так что считаю себя в праве высказать свое мнение.

Я не за, и не против, и не воздерживаюсь. Вступать не буду. Не интересно.

Изменено пользователем kenel

Поделиться сообщением

Ладно...допустим...

Я рад, что Вы стали менять направление вектора своих усилий. А то, в некоторых высказываниях (я не говорю Ваших), буквально так и сквозит - "А баба яга против". Ради бога, кто против, пожалуйста, будьте против, но не мешай те тем, кто ЗА или критикуйте предметно и конструктивно. Вы думаете по началу в СКТ будет много народа, - нет, и это нормально. Ну если те, кто были против когда ни будь пожелают стать участником СКТ, он будет иметь на это право, и, поверти, я буду на стороне его прав.

Добавлю ещё один момент, в связи с последним сообщением Amanita, Он абсолютно прав на счёт модераторов, и мало того он и сам и другие Администраторы, зарегистрировавшиеся как пользователи, могут стать участниками СКТ, и иметь право голоса, равного голосу других пользователей. Но не вижу смысла в этом вступлении для Администраторов.

Поделиться сообщением

ПРОШУ ВНИМАНИЯ!

Я понимаю, раз выперся с идеей, должен основную работу по созданию СКТ взять на себя

Прошу:

1. В своих сообщениях как можно реже апеллировать ко мне.

2. Рассмотреть моё предложение по ходатайству к Администрации, чтобы Председателем СКТ стал один из модераторов, кандидатура которого будет принята общим собранием участников СКТ, которые проголосовали на форуме ЗА создание СКТ. Также предлагать иные кандидатуры, деловые качества которых, удобно рассмотреть в работе по созданию СКТ.

3. Рассматривать и обсуждать структуру СКТ, требования к примерному Уставу СКТ.

Думаю на всё про всё с учётом работы над ремонтом серверов двух недель хватит. Я буду реагировать только на сообщения, где будут предложения противоречащие действующему законодательству или основной идеи. Прошу учесть, походатайствовав за ранее "Не предлагать мою кандидатуру в качестве Председателя СКТ, я буду работать, всё равно, столько, сколько понадобиться СКТ или Трекеру (конечно я имею ввиду участников СКТ и Администраторов).

Работу: по оформлению протокола создания СКТ (с принятием примерного Устава СКТ) и выбора Председателя СКТ; оформлению протокола примерного (предварительного) Устава СКТ и списка участников СКТ - беру на себя.

Поделиться сообщением

Гость OmegaStar

идея не моя) к пятой странице я выспалась, осмыслила, собралась с мыслями =))) Чтож поделать с флудерами, не желающими спать ночами

Поделиться сообщением

Гость OmegaStar
Устава СКТ и списка участников СКТ - беру на себя

так из кого состоять будет? можно целую тему развить о 10 рублей, и я, например, категорически не согласна, что 10 р не шлют только из жадности или пофигизма. Есть и другие причины, среди них лень, мысль о том, что это просто стыдно, а больше нет и т.д. Дайте людям шанс понять, что им нужно. Безучастие и пофигизм тоже исправимы) главное интерес.

может все-таки проведем обычный набор в совет, и от этого исходить уже в дальнейших действиях?

Поделиться сообщением

...может все-таки проведем обычный набор в совет, и от этого исходить уже в дальнейших действиях?

+1, думаю, раз решили, то нужно делать, пока тема не загнулась совсем и не похоронена по тоннами флуда.

Поделиться сообщением

...

А Вам не кажется, что это выглядит полной утопией, учитывая тот факт, что основателями, организаторами и основными "финансовыми вкладчиками" являются именно Администраторы? Krik, Amanita и еще несколько человек (извините, что не всех назвал). Весь трекер держится на их энтузиазме. И если вдруг они решат прекратить поддержку трекера, никакая инициативная группа не сможет ничего предпринять! Другими словами "кто платит, тот и танцует девушку". Есть желание "прикоснуться к уважению" к этим людям? Так сделайте что-то действительно полезное. А создание СПТ - излишняя прослойка между администрацией трекера и пользователями.

Хотите чем-либо управлять - создайте свое творение и управляйте. Я - ПРОТИВ СПТ.

Кстати, как показатель вашей потенциальной бесполезности: когда возникла ситуация с возможной остановкой трекера, Админы сами смогли донести суть проблемы до пользователей. И есть результат. Или Вы предполагаете, что дополнительный "нажим" посредством спама в ЛС или неких других акций смог бы кардинально изменить ситуацию? Сомневаюсь.

Поделиться сообщением

А Вам не кажется, что это выглядит полной утопией, учитывая тот факт, что основателями, организаторами и основными "финансовыми вкладчиками" являются именно Администраторы? Krik, Amanita и еще несколько человек (извините, что не всех назвал). Весь трекер держится на их энтузиазме. И если вдруг они решат прекратить поддержку трекера, никакая инициативная группа не сможет ничего предпринять! Другими словами "кто платит, тот и танцует девушку". Есть желание "прикоснуться к уважению" к этим людям? Так сделайте что-то действительно полезное. А создание СПТ - излишняя прослойка между администрацией трекера и пользователями.

Хотите чем-либо управлять - создайте свое творение и управляйте. Я - ПРОТИВ СПТ.

Кстати, как показатель вашей потенциальной бесполезности: когда возникла ситуация с возможной остановкой трекера, Админы сами смогли донести суть проблемы до пользователей. И есть результат. Или Вы предполагаете, что дополнительный "нажим" посредством спама в ЛС или неких других акций смог бы кардинально изменить ситуацию? Сомневаюсь.

Вам спасибо за помощь Трекеру, а то что Вы ещё не видите смысла в СКТ - меня не удивляет, ну ни чего страшного придётся начинать без Вас. К стати, уверен, создателям Трекера на первых порах было потрудней, чем создающим СКТ сегодня. Прекрасно было бы, если бы Админы здесь нам рассказали о скептиках, которые были против проекта по созданию Трекера, но они справились без скептиков, хоть и тяжелей было, и Трекер к нашему удовольствию сегодня ЖИВЁТ...

Поделиться сообщением

+1, думаю, раз решили, то нужно делать, пока тема не загнулась совсем и не похоронена по тоннами флуда.

Уважаемый Amanita, не получается у меня согласиться с Вами, на счёт тонн флуда, два клиента, мне понятно почему, угомониться не могут и флудят. Я, бы на месте проголосовавших ЗА, не обращал на их писанину внимания, и так они много времени отняли. Ну не могут понять и ладно, процесс осознания бывает довольно долгий. На новых, кто на форуме голосует против, и указывает причины, я отвечаю, не понимают, ни чего страшного в этом нет, - позже поймут. Согласитесь 11 человек проголосовавших ЗА, - более чем достаточно, что бы считать СКТ созданным. По закону достаточно даже трёх человек, завтра я выложу список. Дело в том, что когда СКТ начнёт свою деятельность, уйдён неосознанная подозрительность, придёт понимание. Просьба о результатах обсуждения идеи перенести на две недели.

Через четыре дня будет вывешен на обсуждение проект устава. Завтра к концу дня будет вывешен список проголосовавших.

Поделиться сообщением

Adjoy, если Вас устраивает подобный набор, создайте соседнюю тему по типу этой http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=56. Пока пусть все в Воображариуме повисит, а там уже...

Вы считаете я заинтересован поболтать? Поверьте это не так. Мало того, я вижу дальнейшее развитие этой идеи, уверен в результативности, поэтому и вынужден был высунуться. С некоторыми клиентами и представителями Администрации, я об этом беседу уже веду, некоторые поняли и стали помогать. Любое начинание бывает трудным, а сдаваться через два дня это точно не ко мне...

Поделиться сообщением

Гость OmegaStar
Вы считаете я заинтересован поболтать?
Речь шла не о болтовни и т.д., а о том, чтобы создали тему для набора в совет. Уже неважно, так как:

Если список состоит только из людей внесших деньги, то меня, надеюсь, в этом списке нет, потому как считаю, что начинать с такого бесперспективно.

Поделиться сообщением

Вам спасибо за помощь Трекеру, а то что Вы ещё не видите смысла в СКТ - меня не удивляет, ну ни чего страшного придётся начинать без Вас. К стати, уверен, создателям Трекера на первых порах было потрудней, чем создающим СКТ сегодня. Прекрасно было бы, если бы Админы здесь нам рассказали о скептиках, которые были против проекта по созданию Трекера, но они справились без скептиков, хоть и тяжелей было, и Трекер к нашему удовольствию сегодня ЖИВЁТ...

Ну прямо как Гитлер перез захватом власти единомышленников искал :m0727: Прошу прощения за повтор, но вы явно не на филологическом а на философском обучались. вся тема создана из размышлений и раздумий а не четкого плана к действию, хотя бы как у OmegaStar. Конечно пункты наподобие

С чего начать?

На мой взгляд:

6. Начало работы

+ Ваше высказывание на счет того что все будет проходить всеобщим волевым решением и без главенствующих должностей. Просто шикарно противоречат друг другу.

Ну а на счёт лозунгов, я понимаю, что Вы не профессионал агитатор (или хотя бы воспитатель в дошкольном учреждении), поэтому и не понимаете, - этому учатся. Но поверьте мне, Вы сможете увидеть это в работе СКТ, так как среди нас будут, а в принципе уже есть профессионалы.

Опять же из стороны в сторону, то СКТ будет заниматься материальной помощью, то лозунгами, то спасением трекера от закрытия врагами. Вы же сами не можете или понять или объяснить, так как вы хотите, чтобы мы поняли ваши планы? Если хотите что-то объяснить лучше всего наглядно, доступно по пунктам и без противоречий. Возможно вы и придумали действительно что-то стоящей за что нужно быть всеми руками и ногами, но не ясно же, что именно будет и как оно воплотится. Ведь когда нужна определенная вещь/ материал вы не "бегаете" по всему интернету, пока не наткнетесь, а четко вводит в поисковик слова.

Но а на счёт профи, скажу откровенно, а разве вы не знали, что всегда мнение зависит от чьего то мнения, и даже мнение профи зависит от чьего то мнения. Мнение ученика от мнения учителя мнение ребёнка от мнения воспитателей.

Это вообще непонятное. Если кто-то из администрации нас попросил помочь деньгами, то все должны были ринуться и помогать финансово, ведь у нас иерархия наподобие учитель (администрация) и ученик (юзеры) только не густо людей откликнулись. Хотя по вашей теории оно и должно было так случиться. Да зайдите вы в любую школу даже и посмотрите вы на детей и учителей. Когда они им объясняют что надо сидеть тихо и прилежно учиться много из них трепещут перед учителем и выполняют его требования? А если даже и будет данная связь работать то для чего агитатарство СКТ?

Уважаемый Amanita, не получается у меня согласиться с Вами, на счёт тонн флуда, два клиента, мне понятно почему, угомониться не могут и флудят. Я, бы на месте проголосовавших ЗА, не обращал на их писанину внимания, и так они много времени отняли. Ну не могут понять и ладно, процесс осознания бывает довольно долгий. На новых, кто на форуме голосует против, и указывает причины, я отвечаю, не понимают, ни чего страшного в этом нет, - позже поймут. Согласитесь 11 человек проголосовавших ЗА, - более чем достаточно, что бы считать СКТ созданным. По закону достаточно даже трёх человек, завтра я выложу список. Дело в том, что когда СКТ начнёт свою деятельность, уйдён неосознанная подозрительность, придёт понимание. Просьба о результатах обсуждения идеи перенести на две недели.

Через четыре дня будет вывешен на обсуждение проект устава. Завтра к концу дня будет вывешен список проголосовавших.

Это еще один шикарный пост. Интересно если на трекере обитают более 4000 человек, из них собрался десяток и решили своей "массовостью" голосов образовать НЕЧТО. По какому закону голос ~11 против 4000, пусть даже не проголосовавших или тех, кто против, больше? И еще и закон нашли, но это уж потрясающе. Сорри за оффтоп

у нас в доме тоже собрались и постановили что мы переходим под власть ТСЖ, назначили 9 самых умников и умниц себя начальниками и постановили еще и зарплаты по 18 тысяч. А на деле проголосовало менее 1/3 ЗА и они возомнили что они могут по каким-то писанным на заборе законам и очень быстро обломались!

Еще раз повторюсь может идея и хороша, но ничего не понятно да еще и противоречит само себе, а жаль(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.