Перейти к содержанию
Adjoy

Совет пользователей Трекера (СПТ).

Рекомендуемые сообщения

-//-, что я объяснял - на сколько клиенты становятся более не благодарными (пофигистами)?

более неблагодарными? любопытно, это вы делаете вывод на основе сбора средств? мне вот тут рассказали что оказывается это не первый раз когда трекер по причине сбора денег останавливали, а потом опять включили, до этого уже был такой шаг, и этот новый сбор для таких пользователей выглядит "как нажива", и мне лично переубедить не удалось :-(

Что Вас переубедить не удалось я не удивляюсь... Надеюсь создав СКТ дела для Вас будут более прозрачными.

-//-, 0.01 коп пожертвованных о чём говорит, разве о лени или тяжёлом материальном положении делающих это (а, я бы на месте Крика вывесил бы эти факты на обозрение, что бы другие дали этому оценку?

да, если это реально так отправлено людьми ради лулза то я такое осуждаю, но с системой денежной я не знаком на низком уровне, мало ли, может это оно так барахлит при переводе, и вносит потом корректировки и т.д....

Не исключаю так же, но в проценте помогающих Вы надеюсь не сомневаетесь. Мне например, даже друзей и родственников долго пришлось убеждать, что нужно помочь. И лень была, тоже, - я смиренно брал деньги у них и оплачивал.

А почему нам не принять за СКТ всех пользователей трекера? все вместе будем развивать и помогать! вернее кто сможет тот и будет помогать! ктото будет помогать в одном, ктото в другом, все вместе дружно! ведь членство в СКТ не гарантирует на самом деле что этот человек будет всегда и во всем помогать, чтото ему будет просто не интересно, в отличии от другого пользователя кто не состоит в СКТ но может и хочет помогать. Не получится ли как с голосованием? в СКТ будут 200 человек а помогать будут 50 из него, а тем кто не в СКТ и не дадут возможности что ли бо помогать развивать и т.д.?

СКТ - это как официальная форма внутренней организации, и она необходима, и её организация должна проходить, хотим мы этого не хотим, но по закону. А без выраженного согласия клиент не может считаться членом (подскажите кто нибудь более красивое слово) СКТ. Но любой клиент иметь будет права такие же как и вступившие в СКТ. А далее Вы абсолютно правы, даже скажу что показатели количества немного завышены.

Спасибо за последний вопрос.

Извиняюсь немного не правильно оформил пост, внимательно читайте раздел цитаты. Поспешил

Изменено пользователем Adjoy

Поделиться сообщением

"4. Представительство интересов пользователей

а вот это вообще не понимаю... это как простите, мне теперь чтобы выяснить вопрос у администрации надо стучать кому то в личку из "СКТ" а уже они если сочтут нужным будут переправлять это к администрации, так чтоли??"

ответа на него я так и не получил, а ваш ответ, извините но не устраивает уже написал почему, добавлю

собственно я конечно согласен с вами, что тяжело отвечать на сотни вопросов, зачастую одинаковых, или ответы на которые уже есть в открытом доступе но клиенты их не видят в упор, НО СКТ ситуацию не поменяет, 3) есть вопросы на которые может ответить администрация только, следовательно лишняя работа для СКТ и двойное ожидание для клиента. 4) все равно будут писать администрации а не в скт

Но это для Вас, как для бывшего работника профкома должно быть понятно. Вы же представляли интересы студентов?

А извиняюсь, я забыл при Вас профком был бесполезной организацией. Поговорите с Jackyboy, у него от воспоминания о работе профорга положительные воспоминания.

Поделиться сообщением

и значимость я не свою только обозначил, а конкретно всех 4000+ потр*Плохое слово*телей, которых вы обозвали подлецами и требуете давить.

и это вы только сейчас говорите что "Не будет Вас и не заметим - будет другой", вам то не понять, вы как раз и есть потр*Плохое слово*тель халявщик, ни одной своей созданной раздачи, собственно как и у незнайки.

как уже я и другие поняли, слушать и правильно понимать других, относясь терпеливо вы УЖЕ не можете.

"Только попрошу так - СКТ не нужен, по тому, в связи с тем, на основании этого. И тогда диалог пойдёт грамотным."

СКТ не нужен потому что

уже есть правила и законы форума и трекера

уже есть власть которая не дает нам неограниченной свободы

уже есть механизмы для организованной помощи трекеру, и администрации

уже есть механизмы для выдвижения и обсуждения идей развития ресурса между клиентами

уже есть возможность преподнести готовые для реализации идеи к администрации

уже есть узкоспециализированные релиз группы и механизм их образования для наполнения темаческим контентом трекера

кроме того СКТ органичивает возможность участия всех пользователей ресурса в его развитии(кому непонятно почему, спрашивайте объясню на примере)

кроме того членство в СКТ не гарантирует что этот человек будет активно помогать и участвовать вообще в жизни ресурса(пример - голосование по материальной помощи, число проголосовавших много больше чем число выполнивших, так как членство свободное, то будет так же как с голосованием - следовательно в СКТ будут так же люди которые просто туда попали, так почему бы не принять сразу всех?))

всем спасибо, замолкаю и жду 1 апреля.

Я могу и услышать и понять , и не только текст но и подтекст. Вы где то в правилах читали, что нет своих раздач, следовательно изгой и халявщик. А Вы так меня прямо и назвали, и именно по этому поводу. Будьте добры объяснитесь. Мало того, и не собираюсь заливать, а если в правилах это будет, смиренно покину трекер. А если Вы заглянули в мой профиль, почему же говорите только о раздачах, вы уже и сравните производительность нашу по сидам, надеюсь, как считать Вас не надо учить?

"кроме того СКТ органичивает возможность участия всех пользователей ресурса в его развитии(кому непонятно почему, спрашивайте объясню на примере)" Очень интересно, вот это и хотелось бы услышать от Вас.

Я говорил о неком социуме, и мне удивительно, что главное Вы упускаете из внимания... То что перечислили Вы по пунктам всё верно, но это административное (исполнительное)! А что есть представительное, где оно? Я полагал, что в этих вещах Вы, как студент РГУ, разбираетесь.

Поделиться сообщением

Уважаемые клиенты, прошу Вас не только задавать вопросы, высказываться и наблюдать, но и голосовать - за создание СКТ.

Поделиться сообщением

Пипец короче рак мозга! jackyboy причем тут мой возраст я вообще не понял, судя по твоему профилю я тебя постарше буду.. Когда я просил доступным простым языком, я имел ввиду не постоянно повторяющееся и так сильно режущее слух "чё".. сразу "вочё" вспоминается.. Или жаргон 15 летнего подростка, я хотел конкретики, я хотел меньше длинных слов..

Короче.. Слова без действий, это просто слова. (с)

Я почти понял чем вы тут собрались заниматься.

Я против СКТ, я за хороший FAQ.

Ибо если админ игнорит, значит вопрос настолько туп или банален.. Что можно отсылать "в гугл" что в данном случае на наш форум, где все проблемы решаются в рабочем порядке.

Создавать ваше СКТ или СПТ ничто иное как выделить себя из толпы.. И ничем вы от других пользователей отличаться не будете, вы просто будете отвечать на тот вопрос который знаете, тот который не знаете, либо сами поищете на форуме, либо же будете спрашивать у админов/модераторов/etc

Помогли, заплатили, молодцы, возьмите с полки пирожок, хотя я бы на месте админов вас отблагодарил бы на трекере да и не стал заморачиваться на такие дилемы.. Такое ощущение что вас просто не похвалили в меру..

Изменено пользователем Osip

Поделиться сообщением

19 мая 1995 года N 82-ФЗ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

ОБ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ

Статья 3. Содержание права граждан на объединение

Право граждан на объединение включает в себя право создавать на добровольной основе общественные объединения для защиты общих интересов и достижения общих целей, право вступать в существующие общественные объединения либо воздерживаться от вступления в них, а также право беспрепятственно выходить из общественных объединений.

Создание общественных объединений способствует реализации прав и законных интересов граждан.

Граждане имеют право создавать по своему выбору общественные объединения без предварительного разрешения органов государственной власти и органов местного самоуправления, а также право вступать в такие общественные объединения на условиях соблюдения норм их уставов.

Создаваемые гражданами общественные объединения могут регистрироваться в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом, и приобретать права юридического лица либо функционировать без государственной регистрации и приобретения прав юридического лица.

Статья 18. Создание общественных объединений

Общественные объединения создаются по инициативе их учредителей - не менее трех физических лиц. Количество учредителей для создания отдельных видов общественных объединений может устанавливаться специальными законами о соответствующих видах общественных объединений.

Статья 40. Ответственность за нарушение законов об общественных объединениях

Государственные органы и органы местного самоуправления и их должностные лица, причинившие ущерб общественным объединениям вследствие нарушения указанными органами и их должностными лицами настоящего Федерального закона, а также других законов об отдельных видах общественных объединений, несут ответственность, предусмотренную уголовным, гражданским и административным законодательством Российской Федерации.

Статья 41. Ответственность общественных объединений за нарушение законодательства Российской Федерации

Общественные объединения, в том числе не обладающие правами юридического лица, в случае нарушения законодательства Российской Федерации несут ответственность в соответствии с настоящим Федеральным законом и другими законами.

(в ред. Федерального закона от 21.03.2002 N 31-ФЗ)

В случае нарушения законодательства Российской Федерации общественными объединениями, не обладающими правами юридического лица, ответственность за данные нарушения несут лица, входящие в состав руководящих органов этих объединений.

При совершении общественными объединениями, в том числе не обладающими правами юридического лица, деяний, наказуемых в уголовном порядке, лица, входящие в руководящие органы этих объединений, при доказательстве их вины за организацию указанных деяний могут по решению суда нести ответственность как руководители преступных сообществ. Другие члены и участники таких объединений несут ответственность за те преступные деяния, в подготовке или совершении которых они участвовали.

Поделиться сообщением

ох и ведь так хотелось помолчать и понаблюдать, но видимо незнайке понравилось что теперь его не достают вопросами на форуме и он решил врать уже внаглую

посты №95 и №130

если слова "Я против СКТ, я за хороший FAQ." и слова "Хотите чем-либо управлять - создайте свое творение и управляйте. Я - ПРОТИВ СПТ."

уважаемых пользователей antipod98 и Osip не считаются как слова точно против, то тогда убейте меня.

кстати может кому то будет интересно как происходит общение вне форума с будущими членами СКТ - так например мне действительно как и обещал незнайка постучал в личку но не с ответами на мои вопросы, а с констатацией того что у него есть время для меня чтобы мне все разъяснить и чтоб я ему писал вопросы, пока я ему писал вопросы получил от него дубль его письма, типа вдруг я не заметил, и на этом собственно все... тишина. я отправил одно письмо, второе, третье, видел его активность на трекере, и тут на форуме, но ответов так и не получил, на вопросы заданные 2 дня назад. позволю себе еще раз процитировать "осознание бывает долгим". ВОТ ТАК и будут решаться вопросы пользователей членами СКТ.

Пока писал незнайке вопросы наткнулся еще на такую мысль - речь идет ведь о представительной структуре от администрации, давайте посмотрим как это в реале, когда мы требуем начальника/администрацию, а вместо них выходит представитель и начинает увиливать от вопросов, раздавать обещания и просто лить воду, все ради спокойствия администрации, это я напомню в реале так бывает, у нас тут ситуация иная и администрация ни от кого не прячется, да и повода нету, разве только что на руках будут носить так что укачает)

Изменено пользователем rakush

Поделиться сообщением

Короче.. Слова без действий, это просто слова. (с)

Я почти понял чем вы тут собрались заниматься.

Я против СКТ, я за хороший FAQ.

Ибо если админ игнорит, значит вопрос настолько туп или банален.. Что можно отсылать "в гугл" что в данном случае на наш форум, где все проблемы решаются в рабочем порядке.

Создавать ваше СКТ или СПТ ничто иное как выделить себя из толпы.. И ничем вы от других пользователей отличаться не будете, вы просто будете отвечать на тот вопрос который знаете, тот который не знаете, либо сами поищете на форуме, либо же будете спрашивать у админов/модераторов/etc

Если Вы не возражаете я отвечу на Ваши вопросы. Буквально по порядку цитаты.

1. Сначала мысль, потом слово, а после уже дело. (где то подобное я уже неоднократно читал и слышал) Несомненно Вы правы Слова без действий - это просто слова. Я добавлю, а мысль без слов и без действий - это просто мысль....

2. Хотелось бы перед ответом спросить - что Вы подразумеваете под тупостью и банальностью? Для Вас может быть и банален, а для другого открывающий суть. Что если клиент не знает того, что для Вас кажется банальным или тупым, он не имеет право получить ответ на этот вопрос на ТРЕКЕРЕ?

3. А я неоднократно, не мог от Админов получить ответы, по причине их загруженности, если Вам надо доказательства я обеспечу. Мало того один из оппонентов согласился что порой идут повторяющиеся вопросы, и из Администрации заявляли, что даже бывают наплывы мало значимых вопросов, но хот в анонс на главную выноси.

Согласитесь, в таких случаях или Админ в СКТ может скинут для ответов ЛС, или с вопросом выйти к Админу, который согласно договорённости должен будет дать ответ или разъяснение для дальнейшего распространения.

Поделиться сообщением

ох и ведь так хотелось помолчать и понаблюдать, но видимо незнайке понравилось что теперь его не достают вопросами на форуме и он решил врать уже внаглую

посты №95 и №130

если слова "Я против СКТ, я за хороший FAQ." и слова "Хотите чем-либо управлять - создайте свое творение и управляйте. Я - ПРОТИВ СПТ."

уважаемых пользователей antipod98 и Osip не считаются как слова точно против, то тогда убейте меня.

Приношу извинения antipod98, видно пропустил, завтра в новый список внесу обязательно.

А Osip написал в то время когда я работал над последними постами.

Уважаемый rakush, попрошу слова подобные "он решил врать уже внаглую"

больше не писать, поверьте я смогу и словами жёстко обрить.

Поделиться сообщением

по мне, так Adjoy в какой-то партии состоит и везде ему нужны структуры :) дай человеку поговорить, вернее пописать. Adjoy, не в обиду :)

Поделиться сообщением

кстати может кому то будет интересно как происходит общение вне форума с будущими членами СКТ - так например мне действительно как и обещал незнайка постучал в личку но не с ответами на мои вопросы, а с констатацией того что у него есть время для меня чтобы мне все разъяснить и чтоб я ему писал вопросы, пока я ему писал вопросы получил от него дубль его письма, типа вдруг я не заметил, и на этом собственно все... тишина. я отправил одно письмо, второе, третье, видел его активность на трекере, и тут на форуме, но ответов так и не получил, на вопросы заданные 2 дня назад. позволю себе еще раз процитировать "осознание бывает долгим". ВОТ ТАК и будут решаться вопросы пользователей членами СКТ.

Огласите ещё точно время получения моих ЛС и отправки своего, а клиенты посмотрят и посчитают, с учётом того, что я работал здесь над некоторыми постами - тогда и истина всплывёт кто не прав.

Видел я что есть сообщение, но связанный временным затруднением и другим обещанием представителю Администрации - не смог даже глянуть от кого, но надеялся, что именно от Вас.

Поделиться сообщением

19 мая 1995 года N 82-ФЗ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

ОБ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ

exp_plus.gif Открыть текст

Статья 3. Содержание права граждан на объединение

Право граждан на объединение включает в себя право создавать на добровольной основе общественные объединения для защиты общих интересов и достижения общих целей, право вступать в существующие общественные объединения либо воздерживаться от вступления в них, а также право беспрепятственно выходить из общественных объединений.

Создание общественных объединений способствует реализации прав и законных интересов граждан.

Граждане имеют право создавать по своему выбору общественные объединения без предварительного разрешения органов государственной власти и органов местного самоуправления, а также право вступать в такие общественные объединения на условиях соблюдения норм их уставов.

Создаваемые гражданами общественные объединения могут регистрироваться в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом, и приобретать права юридического лица либо функционировать без государственной регистрации и приобретения прав юридического лица.

Статья 18. Создание общественных объединений

Общественные объединения создаются по инициативе их учредителей - не менее трех физических лиц. Количество учредителей для создания отдельных видов общественных объединений может устанавливаться специальными законами о соответствующих видах общественных объединений.

Статья 40. Ответственность за нарушение законов об общественных объединениях

Государственные органы и органы местного самоуправления и их должностные лица, причинившие ущерб общественным объединениям вследствие нарушения указанными органами и их должностными лицами настоящего Федерального закона, а также других законов об отдельных видах общественных объединений, несут ответственность, предусмотренную уголовным, гражданским и административным законодательством Российской Федерации.

Статья 41. Ответственность общественных объединений за нарушение законодательства Российской Федерации

Общественные объединения, в том числе не обладающие правами юридического лица, в случае нарушения законодательства Российской Федерации несут ответственность в соответствии с настоящим Федеральным законом и другими законами.

В случае нарушения законодательства Российской Федерации общественными объединениями, не обладающими правами юридического лица, ответственность за данные нарушения несут лица, входящие в состав руководящих органов этих объединений.

При совершении общественными объединениями, в том числе не обладающими правами юридического лица, деяний, наказуемых в уголовном порядке, лица, входящие в руководящие органы этих объединений, при доказательстве их вины за организацию указанных деяний могут по решению суда нести ответственность как руководители преступных сообществ. Другие члены и участники таких объединений несут ответственность за те преступные деяния, в подготовке или совершении которых они участвовали.

Торможу немного, граждане, весна видимо действует...И так:

Adjoy, прошу пояснения. Статья 41 (Ответственность общественных объединений за нарушение законодательства Российской Федерации) подразумевает в том числе групповую ответственность. Вы хотите нас под монастырь подвести?

Поясняю свою мысль:

Все мы, пользователи трекера. Вы понимаете, что мы все действительно нарушаем закон, скачивая и выкладывая контент, и при этом не отчисляя Авторских взносов и гонорары Авторам произведений мы не платим? Вы понимаете, что ответственность наступает в момент скачивания к себе на ПК нелегального контента, выложенного в сеть? Вы понимаете, что при определенном желании (а оно наверняка появится у заинтересованных лиц) СПТ или СКТ, в состав которого входят пользователи, можно будет запросто предъявить иск и сразу заводить уголовное дело, причем по частям статей, начинающихся с 2, а не 1, т.е. преступление, совершенное при отягчающих обстоятельствах (группой лиц)...

И если самому трекеру и Администрации трекера будет весьма проблематично предъявить что-либо (тут даже на пособничество не наберется ибо на самом трекере нет ни файлов для скачивания, ни какой-либо другой информации, нарушающей закон), то пользователям, входящим в СКТ или СПТ можно сразу шить уголовное дело именно как группе лиц, состоящем в преступном сговоре. Вы попробуйте сейчас прямо доказать обратное.

Поделиться сообщением

Пока писал незнайке вопросы наткнулся еще на такую мысль - речь идет ведь о представительной структуре от администрации, давайте посмотрим как это в реале, когда мы требуем начальника/администрацию, а вместо них выходит представитель и начинает увиливать от вопросов, раздавать обещания и просто лить воду, все ради спокойствия администрации, это я напомню в реале так бывает, у нас тут ситуация иная и администрация ни от кого не прячется, да и повода нету, разве только что на руках будут носить так что укачает)

Не знаю о какой представительной структуре от Администрации Вы говорите. Впервые это я слышу от Вас.

Поделиться сообщением

по мне, так Adjoy в какой-то партии состоит и везде ему нужны структуры :) дай человеку поговорить, вернее пописать. Adjoy, не в обиду :)

Ни в какой партии не состою, но веду активную общественную работу связанную с Органами территориального общественного самоуправления, являюсь и.о. Председателя Горсовета РОО "СПОТОС".

Поделиться сообщением

Я обычно читаю, не пишу.

Но на такой бред хочется отписаться.

В начале думал что автор-это Коломеец (оппонент Чернышева), т. к. на такой бред только он способен 7 страниц раздуть. Не о чем и некому.

А не, думал что клон Аманита "С уважением..." (обознался), а не коломеец.

Ну врятли кого интересует кто о ком чего надумал :m0701:

Авт. Авторитетом заручился пока не обгадился, но на 7 странице позняк подтираться и сканировать ФЗ.

Мне очень понравился последний пост Осипа.

Просто долбаной темой ставить админов в неловкое положение:

тапа мы помогли дайте руля погладить.

Бери бонусы и мозг не напрягай,

больше не дадут и админы чувствовать должными себя не будут.

P. S. Не баньте просто пред на неделю. Больше не буду. Честно.

Изменено пользователем Oxi132

Поделиться сообщением

Приношу извинения antipod98, видно пропустил, завтра в новый список внесу обязательно.

А Osip написал в то время когда я работал над последними постами.

Уважаемый rakush, попрошу слова подобные "он решил врать уже внаглую"

больше не писать, поверьте я смогу и словами жёстко обрить.

да, видимо пропустили, как и многое, и я и не только я уже не раз говорили о вашей и не только вашей невнимательности к теме которую сами подняли и развиваете и к ответам людей проявляющим интерес. Если посмотреть время поста Osip и ваших то это еще раз подтверждает вашу невнимательность. Словами вы можете жестко обрить это точно, наблюдаю это на себе последние несколько страниц, такие тонкие усмешки конкретно надо мной.

вы пишете "То что перечислили Вы по пунктам всё верно, но это административное (исполнительное)! А что есть представительное, где оно?"

вот по этому я и говорил об этом в своем посте №133

а вы следом пишете "Не знаю о какой представительной структуре от Администрации Вы говорите. Впервые это я слышу от Вас."

так СКТ это не представительное? тогда зачем вы об этом пишете сами?

время как мне кажется не имеет значения, ответа ведь нету до сих пор, а с учетом уже прошедших двух суток не думаю что ответы будут мне вообще актуальны когда я их получу.

Поделиться сообщением

Торможу немного, граждане, весна видимо действует...И так:

Adjoy, прошу пояснения. Статья 41 (Ответственность общественных объединений за нарушение законодательства Российской Федерации) подразумевает в том числе групповую ответственность. Вы хотите нас под монастырь подвести?

Поясняю свою мысль:

Все мы, пользователи трекера. Вы понимаете, что мы все действительно нарушаем закон, скачивая и выкладывая контент, и при этом не отчисляя Авторских взносов и гонорары Авторам произведений мы не платим? Вы понимаете, что ответственность наступает в момент скачивания к себе на ПК нелегального контента, выложенного в сеть? Вы понимаете, что при определенном желании (а оно наверняка появится у заинтересованных лиц) СПТ или СКТ, в состав которого входят пользователи, можно будет запросто предъявить иск и сразу заводить уголовное дело, причем по частям статей, начинающихся с 2, а не 1, т.е. преступление, совершенное при отягчающих обстоятельствах (группой лиц)...

И если самому трекеру и Администрации трекера будет весьма проблематично предъявить что-либо (тут даже на пособничество не наберется ибо на самом трекере нет ни файлов для скачивания, ни какой-либо другой информации, нарушающей закон), то пользователям, входящим в СКТ или СПТ можно сразу шить уголовное дело именно как группе лиц, состоящем в преступном сговоре. Вы попробуйте сейчас прямо доказать обратное.

Честно скажу, я же Вам уже пояснял, Ваша лично деятельность не является нарушением, по крайне мере готов отстаивать интересы трекера и уже много по этой теме извлёк из юриспруденции. Да руководящие органы несут ответственность за нарушение действующего законодательства как и иные общественные объединения, но только не групповая - закон этого не подразумевает. Мало того скажу что для СКТ положение в части нарушения авторских прав вообще ни каким образом не может касаться, так как в её деятельности, что будет видно в Уставе, ни что не будет отражено, что могло бы подпадать под понятие нарушения авторских прав. Но последний абзац, если бы только имел перспективу проигрыша, касается больше Трекера, но не как СКТ. Надеюсь понятно изложил?

Поделиться сообщением

Я обычно читаю, не пишу.

Но на такой бред хочется отписаться.

В начале думал что автор-это Коломеец (оппонент Чернышева), т. к. на такой бред только он способен 7 страниц раздуть. Не о чем и некому.

А не, думал что клон Аманита "С уважением..." (обознался), а не коломеец.

Ну врятли кого интересует кто о ком чего надумал :m0701:

Авт. Авторитетом заручился пока не обгадился, но на 7 странице позняк подтираться и сканировать ФЗ.

Мне очень понравился последний пост Осипа.

Просто долбаной темой ставить админов в неловкое положение:

тапа мы помогли дайте руля погладить.

Бери бонусы и мозг не напрягай,

больше не дадут и админы чувствовать должными себя не будут.

P. S. Не баньте просто пред на неделю. Больше не буду. Честно.

А за что банить то? :blink:

З.Ы. Не совсем понял на счет своего клона :m0701:

Поделиться сообщением

Ни в какой партии не состою, но веду активную общественную работу связанную с Органами территориального общественного самоуправления, являюсь и.о. Председателя Горсовета РОО "СПОТОС".

:m0701:

А за что банить то? :blink:

З.Ы. Не совсем понял на счет своего клона :m0701:

Банить за обгадился

А про клона так махонькое сходство: "С уважением Я" и "С уважением незнайка".

Изменено пользователем OmegaStar

Поделиться сообщением

да, видимо пропустили, как и многое, и я и не только я уже не раз говорили о вашей и не только вашей невнимательности к теме которую сами подняли и развиваете и к ответам людей проявляющим интерес. Если посмотреть время поста Osip и ваших то это еще раз подтверждает вашу невнимательность. Словами вы можете жестко обрить это точно, наблюдаю это на себе последние несколько страниц, такие тонкие усмешки конкретно надо мной.

вы пишете "То что перечислили Вы по пунктам всё верно, но это административное (исполнительное)! А что есть представительное, где оно?"

а вы следом пишете "Не знаю о какой представительной структуре от Администрации Вы говорите. Впервые это я слышу от Вас."

время как мне кажется не имеет значения, ответа ведь нету до сих пор, а с учетом уже прошедших двух суток не думаю что ответы будут мне вообще актуальны когда я их получу.

Время - получим истину!

Поделиться сообщением

...

Я в курсе того, что моя деятельность как админа не является нарушением. Я так же в курсе того, что скачивая например эту раздачу, люди нарушают закон не меньше того, кто ее выложил для скачивания в сеть.

:m0701:

Банить за обгадился

А про клона так махонькое сходство: "С уважением Я" и "С уважением незнайка".

:m0701: Теперь понял. Даю гарантию, что я это я, а Незнайка - это не я :blink:

З.Ы. Мои ники известны, и я ими горжусь - они у меня в подписи ;)

Поделиться сообщением

Уточнение - освобожусь от сюда, появится окно хотя бы в пол часа сразу ЛС-ку уважаемому rakush.

Если можно сбросьте мне своё завтрашнее расписание по времени нахождения на Трекере, я обязательно подберу окно.

Конечно, если сегодня у нас не выйдет побеседовать.

Поделиться сообщением

Хорошо, кратко, как просили Amanita, не получилось. Постараюсь более подробно.

СКТ представительный орган лиц входящих в общественную организацию, он ни как не может стать представительным органом Администрации без их согласия. Не имеет цели, да и смысла нет ни администрации ни клиентам это делать. По крайней мере, я буду против и выйду из членства СКТ при таком раскладе (только, ради бога, не выясняйте почему).

Поделиться сообщением

1 переименовать СКТ в "Рога и копыта"

2 назначит зитс-председателя

3 собрать не обходимую сумму для поддержания проекта(рога и копыта)

4 благополучно обмыть это дело в кабаке(финасы присутствуют)

5 объявить проект банкротом и распустить совет (зитс председателя на дыбу)

а теперь без юмора

Данный проект идея фикс как я уже и говорил и не потому что идея мертвая, при других условиях в другое время она бы прошла на ура.

автор сам ее убил своими соплями, мямлить меньше надо, конкретики больше. теперь остается ток развести руками и сказать "я пытался"

если данный проект и выплывет тож не благодоря автору а заитересовоности в нем самой администрации.

Изменено пользователем OmegaStar

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.