Перейти к содержанию
Adjoy

Совет пользователей Трекера (СПТ).

Рекомендуемые сообщения

Такс...это уже слишком. Вы что, за идиотов нас совсем держите? Не вы ли самолично просили организовать для Вас 2 акк? Что за детские игры? Терпению моему тоже есть предел. Adjoy, котрый jackyboy, я предупреждал - не помогло, так что "отзываюсь" на призыв :blink:jackyboy

А я так и догадался. 73-е сообщение данной темы он должен был отправить от имени Adjoy, но по своей невнимательности, забыл залогиниться под этим именем, и отправил его под ником jackyboy. В следующем сообщении, в 74-м, он попытался исправить эту досадную ошибку, но опять упорол косяк, т.к. сильно разнервничался.

Да, и зачем ты теперь поставил такую аватарку для jackyboy? Мне кажется, она несёт в себе скрытую угрозу!

Поделиться сообщением

А я так и догадался. 73-е сообщение данной темы он должен был отправить от имени Adjoy, но по своей невнимательности, забыл залогиниться под этим именем, и отправил его под ником jackyboy. В следующем сообщении, в 74-м, он попытался исправить эту досадную ошибку, но опять упорол косяк, т.к. сильно разнервничался.

Да, и зачем ты теперь поставил такую аватарку для jackyboy? Мне кажется, она несёт в себе скрытую угрозу!

Какую аватарку? :blink:

Поделиться сообщением

у боя была из мультика ава, теперь он наверное считает что ему кто то что то плохое сделал, при этом он не виноват.. и сменил аватраку.. коварный план что ли какой задумал =)

Поделиться сообщением

Какую аватарку? :blink:

Уважаемый Amanita, это я не к Вам обращался, а к adjoy, он же jackyboy.

Поделиться сообщением

Тема превратилась в веселую флудильню быстрее чем я думал.

Бедного парня с мультяшкой на аве затравили без меня.

ЗЫ

Если совет уже есть в форме, более развитой чем парни собрались и выпили пивка когда потеплеет, поздравляю.

И кстати в представительский орган выбирают общим голосованием из всех пользователей , даже из халявщиков пофигистов и откровенных подлецов

Изменено пользователем Chemical

Поделиться сообщением

Гость mistacker
:m1503: Я в качестве врача сойду? В наличии следующий набор лекарственных средств:

- Пред неделя (применяется одноразово, для избавления от весенних/осенних обострений)

- Пред неделя на всех ресурсах (применяется при острых формах депрессии или рецидиве)

- Полное отключение доступа к локалке (применяется при запущенной форме обострения/групповых сеансах)

Так же наша поликлиника может предложить комбинацию данных лекарственных препаратов или удвоенные дозы, для снятия острых форм депрессии/рвоты/нетерпимости :P

:D Говорят - помогает...

+1 еще раз сожалею, что не могу оперативно поддержать. Авот нащет праздников- уже тепло))

Тема превратилась в веселую флудильню быстрее чем я думал.

Бедного парня с мультяшкой на аве затравили без меня.

ЗЫ

Если совет уже есть в форме, более развитой чем парни собрались и выпили пивка когда потеплеет, поздравляю.

И кстати в представительский орган выбирают общим голосованием из всех пользователей , даже из халявщиков пофигистов и откровенных подлецов

+1 см. мой пост выше.

1 Апреля всех с Днем Юмора, позволю себе "шутку" - тема закрыта за флудом. :blink:

Поделиться сообщением

Гость mistacker
Тему открыл по просьбе Adjoy.

ответов не наблюдалось...

Поделиться сообщением

Прекрасная идея. Поможем чем сможем. Правда я не могу себя отнести к группе людей работающих в силу некоторых причин но помогать в развитии трекера готов))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.