Перейти к содержанию
Adjoy

Совет пользователей Трекера (СПТ).

Рекомендуемые сообщения

...два клиента, мне понятно почему, угомониться не могут и флудят. .......Ну не могут понять и ладно, процесс осознания бывает довольно долгий. На новых, кто на форуме голосует против, и указывает причины, я отвечаю, не понимают, ни чего страшного в этом нет, - позже поймут. Согласитесь 11 человек проголосовавших ЗА, - более чем достаточно, что бы считать СКТ созданным. По закону достаточно даже трёх человек, завтра я выложу список. Дело в том, что когда СКТ начнёт свою деятельность, уйдён неосознанная подозрительность, придёт понимание. ...

не могу идти спать, в интернете кто-то неправ! :-D я если серьезно, если вам понятно - расскажите другим, мне будет очень интересно узнать

я до сих пор жду обещанных ответов в личку.

Не согласен :-) 11 человек при 4000+ пользователей как то совсем мало, желающих помочь трекеру финансово и то больше, не в обиду, но я склонен считать дело в вашем красноречии

P.S. меня всегда так забавляли всякие члены сект которые пропагандируют то или иное, и вот они так же говорят "уйдёт неосознанная подозрительность, придёт понимание" или "процесс осознания бывает довольно долгий", вы случайно не имели раньше или прямо сейчас каких то связей с учениками христа и тому подобными?

Поделиться сообщением

так из кого состоять будет? можно целую тему развить о 10 рублей, и я, например, категорически не согласна, что 10 р не шлют только из жадности или пофигизма. Есть и другие причины, среди них лень, мысль о том, что это просто стыдно, а больше нет и т.д. Дайте людям шанс понять, что им нужно. Безучастие и пофигизм тоже исправимы) главное интерес.

может все-таки проведем обычный набор в совет, и от этого исходить уже в дальнейших действиях?

Честно говоря я довольно доходчиво уже пояснял, - в СКТ имеет право войти любой клиент выразив своё желание на форуме. На тех, кто участвовал в помощи трекеру, я сделал опору. И раз Администрация отказалась спамить анонсные рассылки, отправил ЛС только тем, кто был указан в списке тех, кто уже помог Трекеру. Или меня кто то хочет упрекнуть в том, что я не всем отослал по очереди ЛС, хорошо присоединяйтесь и сделайте это Вы. Да я по закону, не могу отказать клиенту во вступление в СКТ, только за то что он не пожертвовал Трекеру. Это чётко прописано в законах! Это отражено в Конституции РФ! В Конвенции об основных правах человека! Значит меня упрекать можно, что я путаю слова спамить и чатить, а себя нельзя упрекнут в абсолютной правовой безграмотности. Кстати, в деятельности СКТ я имею задумки организовать юридическую консультацию, заранее оговорюсь, как консультацию, так же как и услуги Трекера, - абсолютно бесплатно. Есть задумки намного более весомые...

Но сегодня их не имеет смысла подымать.

Изменено пользователем Adjoy

Поделиться сообщением

не могу идти спать, в интернете кто-то неправ! :-D я если серьезно, если вам понятно - расскажите другим, мне будет очень интересно узнать

Не согласен :-) 11 человек при 4000+ пользователей как то совсем мало, желающих помочь трекеру финансово и то больше, не в обиду, но я склонен считать дело в вашем красноречии

P.S. меня всегда так забавляли всякие члены сект которые пропагандируют то или иное, и вот они так же говорят "уйдёт неосознанная подозрительность, придёт понимание" или "процесс осознания бывает довольно долгий", вы случайно не имели раньше или прямо сейчас каких то связей с учениками христа и тому подобными?

Я попросил Вас не переходить на личности, теперь давайте предложу - обратитесь к психиатру со своей повышенной фобией на подозрительность, не обидеть Вас хочу, а беспокоюсь о Вашем здоровье, так как симптомы чётко проявляются. Задумайтесь об этом и может быть сделаете правильные выводы. Я уже боюсь, что после неудачных попыток меня обвинить в чём либо, Вы скоро забьётесь в истерике. Вам самому не противно! От куда у Вас к людям столько желчи. Поясните мне, пожалуйста, что вас держит на этом топике?

Поделиться сообщением

Гость OmegaStar

ой, да делайте что хотите, создавайте что хотите, бог вам в помощь.

а я устала от пустой болтовни, постоянных оскорблений пользователей друг друга, регулярного в упорневидинья сути постов и т.д. мы все тут дружно разговариваем на разных языках, а это утомляет.. в пень.

раз Вы такой поборник конституции и знаток законодательства, то соизвольте провести выборы членов совета, а не циклиться на своем списке. Именно это я и предлагала. Ни кто не дает Вам право (законного, исходя из Ваших же слов) руководствоваться списком. А мне, по хорошему счету, на законы плевать в данной ситуации, по-человечески поступать нужно.

для себя не вижу смысла в дальнейших разглагольствованиях

Изменено пользователем OmegaStar

Поделиться сообщением

ой, да делайте что хотите, создавайте что хотите, бог вам в помощь.

а я устала от пустой болтовни, постоянных оскорблений пользователей друг друга, регулярного в упорневидинья сути постов и т.д. мы все тут дружно разговариваем на разных языках, а это утомляет.. в пень.

раз Вы такой поборник конституции и знаток законодательства, то соизвольте провести выборы членов совета, а не циклиться на своем списке. Именно это я и предлагала. Ни кто не дает Вам право (законного, исходя из Ваших же слов) руководствоваться списком. А мне, по хорошему счету, на законы плевать в данной ситуации, по-человечески поступать нужно.

для себя не вижу смысла в дальнейших разглагольствованиях

Интересно, а что с моей стороны сделано не по человечески? Вы считаете, что не надо дать клиентам возможность высказать свои предложения, лично я принял решение, что должен дать высказаться по теме, а на двух молодых людей, способных оскорблять, просто не стоит обращать внимание.

Поделиться сообщением

А нафига? :m0727:

Тока не нада говорить что цель где то расписана ранее и тыкать меня в тексты из разряда "ниасилил".. Там куча букав и мне не интересно читать обсуждения, можно пожалуйста, хотя бы лично мне, по нашему, по простому.. Что бы коротко и ясно.. А то это выделение из толпы.. (11 человек не похожих на остальных 4к+) Я вот например был админом тут, и со мной нормально общались/продолжали общаться люди и интересоваться какимито вопросами, ну это я типа к тому что администрация и так близка к народу, и создавать какието барьеры перед прямым обращением было бы излишним. И кстате.. Что бы собрать эти деньги.. Можно было бы и тупо сервак выключить.. Оставив там записку с цифрами.. Все равно как ни как у вас тут монополия.. :)

Поделиться сообщением

Adjoy, я постараюсь объяснить позиции людей, голосующих против, или проявляющих излишнюю подозрительность здоровый интерес, хотя обычно теорию я не рассказываю, но для Вас поясню:

- Наш форум является открытым СЕТЕВЫМ ресурсом, из этого вытекает что любой пользователь может и имеет полное право высказывать свои мысли так, как он желает, если только это не противоречит правилам форума;

- Из того, что форум является именно сетевым ресурсом, а не приемной в администрации (например), и общение проходит посредством обмена электронными сообщениями, затрачивается значительно меньше времени, необходимого на связку вопрос-ответ, ибо один написал - ему практически сразу ответили, причем так же конкретно и сжато, то есть изложили саму суть ответа. Это предполагает изложение мыслей в сжатой форме - то есть, изложение самой сути тех или иных предложений.

- Первый пост был опубликован в теме 26 числа, сегодня уже 28 число, то есть прошло 2 дня. В сетевом сообществе не принято растягивать тему обсуждения на такой срок и именно поэтому возникает такое количество вопросов и то самое "недоверие" со стороны пользователей. На форумах принято излагать конкретику, а не теорию (если, конечно того не требует ситуация).

Из вышесказанного следует, что: "...два клиента, мне понятно почему, угомониться не могут и флудят..." - они не флудят, они пытаются добиться от Вас четкой, конкретной и абсолютно прозрачной концепции Вашей мысли. Так что это не флуд или недоверие к Вам (или не дай Бог попытка задушить начинание) - это попытка понять Вас в первую очередь. Вам задают совершенно конкретный вопрос, а получают весьма туманный или завуалированный ответ.

Приведу пример: Ко мне очень часто обращаются по поводу настройки оборудования. И как бы мне не хотелось рассказать принцип работы железки (так как мне например это интересно с самого детства, и я получаю огромное удовольствие от изучения очередной новой железяки или очередного сетевого протокола) - я этого не делаю. Я делаю вот ЭТО. А это - совершенно четкий набор кратких инструкций - что, как, куда (но не зачем).

По причинам изложенным мной выше, предлагаю более конкретно формулировать ответы на вопросы пользователей, а пользователям постараться понять, что существуют разные уровни общения и продолжая высказываться в духе "...всякие члены сект..." - Вы просто не поймете собеседника, постарайтесь понять, а не отвергать сразу и безапелляционно.

С Уважением, Я

З.Ы. Adjoy, ИМХО нужно четко и по пунктам разложить программу-минимум и программу-максимум, тогда все встанет на свои места. Таков стиль общения в сети, это тоже нужно понимать...

...Можно было бы и тупо сервак выключить.. Оставив там записку с цифрами.. Все равно как ни как у вас тут монополия.. :m0727:

Можно, но не нужно.

Поделиться сообщением

Из вышесказанного следует, что: "...два клиента, мне понятно почему, угомониться не могут и флудят..." - они не флудят, они пытаются добиться от Вас четкой, конкретной и абсолютно прозрачной концепции Вашей мысли. Так что это не флуд или недоверие к Вам (или не дай Бог попытка задушить начинание) - это попытка понять Вас в первую очередь. Вам задают совершенно конкретный вопрос, а получают весьма туманный или завуалированный ответ.

+1) Научились понимать =) Все именно так (по крайней мере в моем случае).

//------>

Собственно добавлю немного оффтопа, нада может было и в личку, но может кто то, со схожеми интересами, поодержит данную мысль в других топиках? Я вот к чему это..

Я делаю вот ЭТО. А это - совершенно четкий набор кратких инструкций - что, как, куда (но не зачем).

Может, раз ты с таким большим опытом, уделил бы пару часов в неделю, написанию своих мыслей (куда нить в одно место), соображений, данных, полученных экспериментальным путем о не дочетах того или иного оборудования.. Это как например, когда то (источник я думаю не будет найден) мы узнали что пароль от ADSL было очень просто получить, подобрав пароль к ADSL модему (чаще всего людям было лень менять стандартые admin:admin или admin:123456 на что либо стойкое перебору) можно зайти во вкладку логин:папроль и правой кнопкой мыши выбрать исходный текст фрейма и увидеть текст пароля, который якобы "спрятан" под звездочками... Было бы круто читать твое, и пытаться раскопать дальше.. :m0727:

//<------

Конец оффтопа.

Изменено пользователем Osip

Поделиться сообщением

У меня вопрос непосредственно к Админам трекера: вам нужен СПТ? Это вам интересно? Если да, то его необходимо создать. Если нет - СПТ "фтопку". И нечего тут нюни разводить

Поделиться сообщением

А нафига? :m0727:

Тока не нада говорить что цель где то расписана ранее и тыкать меня в тексты из разряда "ниасилил".. Там куча букав и мне не интересно читать обсуждения, можно пожалуйста, хотя бы лично мне, по нашему, по простому.. Что бы коротко и ясно.. А то это выделение из толпы.. (11 человек не похожих на остальных 4к+) Я вот например был админом тут, и со мной нормально общались/продолжали общаться люди и интересоваться какимито вопросами, ну это я типа к тому что администрация и так близка к народу, и создавать какието барьеры перед прямым обращением было бы излишним. И кстате.. Что бы собрать эти деньги.. Можно было бы и тупо сервак выключить.. Оставив там записку с цифрами.. Все равно как ни как у вас тут монополия.. :)

Хочу попробовать я ответить, пока Незнайки нет. Ничего, чё я так по простому и на ты?

Я тоже поначалу не вьезжал, думал на чё... городить чё то, когда на трекере всё от пуза, и Админы пацаны нармальные, свободы дают - не хочу, и тд и тп. И вот настал момент истины, а на сколько мы все готовы также относится к админам, когда они шумнули о помощи. Незнайка толдычит, чё всё нормально люди помогают Трекеру! А сколько помогают? два десятка? Кого трекер кормит благами? Чё хочет и кому дать? Чё воспитывает в молодых?

Глиста воспитывает, под названием "паразит-потр*Плохое слово*тель". Не правильно это. давить это надо! Не наше это не русское! Ты Osip ещё молодой, не можешь все За и Против увидить от дела, но молодость, как какой то дятька сказал - дело поправимое. Это на западе и в америке в традициях сидит каталицизм, когда они потр*Плохое слово*тели - молятся и благадарят бога сидя за столом за полное пузо. Незнайка говорит ни чего страшного или нехорошего в этом нет, ани привыкли так жить это их традиции, и пусть так живут - это их право, лишь бы не обежали других. А у нас в традициях православие - мы не за пузо молимся а за спасение души... И если посмотреть на ситуцацию "Помощь Трекеру" - картинка получается сероватой. И то чё Админы дают от пуза жить, и смиренно относятся к пофигистам, а парой и к откровенным падлецам, и ни чего в них сознании не воспитывая - эта большой недостаток. А разве ты не слышал такое изречение - чё мы в ответке за тех кого приручили. Так что если ты не видишь недостатка _ это просто у тебя жизненого опыта малавата. И то что с тобой обошлись нормальна админы и к народу близки, всё это оценка портр*Плохое слово*теля. а ты скажи чем народ платит или готов аплатить?!... Видать админам не всё по зубам, а следовательно, тем кто в эту тему вьезжает - надо помогать. ну и как без организованности это сделать?

Или хай "паситесь мирные народы, вас не затронет чести кличь" (цитата не мая, а А.С. Пушкина)

Osip, вьезжай в тему, раз на Трекере старожил...

Поделиться сообщением

Поверь мне, Незнайка всегда слово держит, раз пообещал то сделает. Просто на тебя сейчас времени нет у него. Но ты видать избалованный, тебе вынь и положь сейчас, ничего потерпишь. Советую почмтай все посты топика - будь посомостоятельней, может уже чё то станешь понимать.

Поделиться сообщением

У меня вопрос непосредственно к Админам трекера: вам нужен СПТ? Это вам интересно? Если да, то его необходимо создать. Если нет - СПТ "фтопку". И нечего тут нюни разводить

А своя головушка те для чё - только похамать?

Поделиться сообщением

Прошу прощения за резкие выражения моего друга, но мысль его не так далека от истины.

Поделиться сообщением

Прошу прощения за резкие выражения моего друга, но мысль его не так далека от истины.

Надо резко отвечать тем, кто не понял отвратительно высказанную мысль? Отличная идея! Сделаем что-то типа сторожевых собак, которые будут "отгавкиваться" на все вопросы от пользователей, за свои ошибки? Ну тема, смотрю, бесполезна и ее место за таким разглагольствованием только во Флудилке. Какая мысль, что за мысль? Предлагаем сделать хорошо, сделать хорошо везде и разом (благое дело, я, думаю многие, только за, но как не понятно) Как правильно написал товарищ amanita

необходимого на связку вопрос-ответ, ибо один написал - ему практически сразу ответили, причем так же конкретно и сжато, то есть изложили саму суть ответа. Это предполагает изложение мыслей в сжатой форме - то есть, изложение самой сути тех или иных предложений.
Приведу пример: Ко мне очень часто обращаются по поводу настройки оборудования. И как бы мне не хотелось рассказать принцип работы железки (так как мне например это интересно с самого детства, и я получаю огромное удовольствие от изучения очередной новой железяки или очередного сетевого протокола) - я этого не делаю. Я делаю вот ЭТО. А это - совершенно четкий набор кратких инструкций - что, как, куда (но не зачем).

Вы постоянно говорите что в конституции так написано, но где написано покажите номер и т.д. В моем предыдущем топике вроде объяснено, что не существует придуманного вами закона да и еще с какой-то там конституции. Если вы так любите конституцию (заметьте там везде порядок мыслей). Напишите хотя бы план (хорошо продуманный) действий и тогда выносите его в топик на рассмотрение. а то тема превращается, как правильно сказала OmegaStar

Уже вежливости к 5 странице забывается только так, начинается массовое "наезжание" друг на друга. Вы стремитесь сделать лучше форум и остальные сервисы, то зачем же заниматься "баснями" о том как будет хорошо, если сделаем как-то так-то, здесь же не медиумы и телепаты собрались) Мы не можем понять что хочет человек, если он неясно выражается, а потом еще и обвиняет всех что никто ничего не понимает.

Вы хотите сделать так чтобы СКТ слушало пользователей и помогало им и администраторам, а сами на этапе создания никого не хотите слушать.

Изменено пользователем Maximilan

Поделиться сообщением

Adjoy, я постараюсь объяснить позиции людей, голосующих против, или проявляющих излишнюю подозрительность здоровый интерес, хотя обычно теорию я не рассказываю, но для Вас поясню:

З.Ы. Adjoy, ИМХО нужно четко и по пунктам разложить программу-минимум и программу-максимум, тогда все встанет на свои места. Таков стиль общения в сети, это тоже нужно понимать...

Согласен, если бы только не видел то, что на самом деле есть. А кроме амбициозности оппонентов идеи, развешивания ярлыков, элементарного нежелания понимать очевидное я у этих господ не увидел.

Разве кто не понял, что нас много и с каждым днём становится больше, а это уже становится некий социум?

Разве трудно понять, что должна быть не только связь "Администрация - клиенты", но и "клиенты - Администрация"?

-//-, что эта связь должна быть не анархичной?

-//-, что связь правильная и демократичная, когда обе стороны равноправны, в плане ответственности, за то что имеем, но почему то не ценим?

-//-, что пора на уровне клиентов многие вопросы решать, тем самым снимая нагрузку с организаторов Трекера?

-//-, что я объяснял - на сколько клиенты становятся более не благодарными (пофигистами)?

-//-, 0.01 коп пожертвованных о чём говорит, разве о лени или тяжёлом материальном положении делающих это (а, я бы на месте Крика вывесил бы эти факты на обозрение, что бы другие дали этому оценку?

-//-, что дальше так не должно быть, если мы себя считаем нормальными людьми?

Есть такая мудрость - "Мы в ответе за тех кого приручили", но среди тех кого приручили есть те кто умеет увидеть недостатки, и, я считаю, что он должен не просто указать на них, а стать вместе с ребятами из Администрации и поднатужить своё сытое брюшко.

А мне, говорят, не надо этого делать, пусть Админы надрываются, это их проблемы, нам и так хорошо, а значит не надо ни чего делать? Позиция страуса! Как некоторым хочется показать, что СКТ это прослойка, СКТ разделительный мост... Нет господа, СКТ - это мост, а мосты не расделяют, а сближают, дают лёгкий путь друг к дружке, и не прослойка, а рукопожатие - дополнительная сила для преодоления любых проблем, которые Трекеру прийдётся испытать.

Не для одного конкретного дела создаётся СКТ, а для жизни на Трекере, и даже во вне. Что плохого я хочу предложить? Разве плохо быть организованной командой и ни кому ни позволить дать себя в обиду, научится и самим ни кого не обежать?

Поделиться сообщением

2jackyboy

я в отличии от Вас внимательно слежу за развитием событий и за каждым постом, и чем дальше тем больше провокационных "оскорблений" слышу как раз в свой адрес.

ты видимо не понимаешь ГЛАВНОГО, что если избавится от потр*Плохое слово*телей, как ты пишеш "Глиста воспитывает, под названием "паразит-потр*Плохое слово*тель". Не правильно это. давить это надо!",то на трекере останутся человек 50, откуда тогда возьмется контент? трекер будет полупустой, откуда возмутся скорости??? не будет ни сидов ни пиров, не будет ничего!

кто будет качать твои раздачи? если из этих 50 человек интересы с твоими не совпадут?

полностью согласен с Maximilan "Вы хотите сделать так чтобы СКТ слушало пользователей и помогало им и администраторам, а сами на этапе создания никого не хотите слушать."

у вас с незнайкой нету терпения в общении, да и сама культура интернет общения у вас отсутствует(раз уж приводите решили основываться на таких вещах как конституция и т.д. и т.п.), такие наоборот будут мешать развитию.

мне интересно как можно развить ресурс информационно, ищу интересные идеи за которые можно было бы зацепится и их раскрутить, и для этого СКТ не нужен.

P.S. а с подобным объединением сталкивался в реале, был профоргом мехмата РГУ, для 99% студентов эта организация(профсоюз) совершенно бесполезна.

Поделиться сообщением

PS: Да, извиняюсь, и напомню, ещё раз... Будет от субъективного меня и Программа и Устав, но хочу чтобы они были хоть чуточку объективными, поэтому хочу выслушать сначала пользователей, параллельно давая комментарии и верный на мой взгляд (субъективный) вектор идеи.

Поделиться сообщением

Разве трудно понять, что должна быть не только связь "Администрация - клиенты", но и "клиенты - Администрация"?

у меня сейчас отличная связь клиенты-Администрация, ВООБЩЕ никаких претензий нету.

с какого перепугу?

-//-, что связь правильная и демократичная, когда обе стороны равноправны, в плане ответственности, за то что имеем, но почему то не ценим?

вот тут снова не понял на счет равноправия клиентов и администрации, поясни подробнее пожалуйста, если можно с примером конкретным.

кстати почему не ценится такой ход развитие трекера как наполнение его контентом и поддержание раздач с сидами?

-//-, что пора на уровне клиентов многие вопросы решать, тем самым снимая нагрузку с организаторов Трекера?

многие это какие? пару примеров пожалуйста приведите конкретных

-//-, что я объяснял - на сколько клиенты становятся более не благодарными (пофигистами)?

более неблагодарными? любопытно, это вы делаете вывод на основе сбора средств? мне вот тут рассказали что оказывается это не первый раз когда трекер по причине сбора денег останавливали, а потом опять включили, до этого уже был такой шаг, и этот новый сбор для таких пользователей выглядит "как нажива", и мне лично переубедить не удалось :-(

-//-, 0.01 коп пожертвованных о чём говорит, разве о лени или тяжёлом материальном положении делающих это (а, я бы на месте Крика вывесил бы эти факты на обозрение, что бы другие дали этому оценку?

да, если это реально так отправлено людьми ради лулза то я такое осуждаю, но с системой денежной я не знаком на низком уровне, мало ли, может это оно так барахлит при переводе, и вносит потом корректировки и т.д....

-//-, что дальше так не должно быть, если мы себя считаем нормальными людьми?

а вы случайно потом не планируете заняться соблюдением авторского права на трекере??? и донесением глубокой морали для посетителей раздела ХХХ

Что плохого я хочу предложить? Разве плохо быть организованной командой и ни кому ни позволить дать себя в обиду, научится и самим ни кого не обежать?

ничего плохого, есть такое понятие как "медвежья услуга" и еще мудрость - "лучшее враг хорошего". дальше думаю понимаете о чем я.

А почему нам не принять за СКТ всех пользователей трекера? все вместе будем развивать и помогать! вернее кто сможет тот и будет помогать! ктото будет помогать в одном, ктото в другом, все вместе дружно! ведь членство в СКТ не гарантирует на самом деле что этот человек будет всегда и во всем помогать, чтото ему будет просто не интересно, в отличии от другого пользователя кто не состоит в СКТ но может и хочет помогать. Не получится ли как с голосованием? в СКТ будут 200 человек а помогать будут 50 из него, а тем кто не в СКТ и не дадут возможности что ли бо помогать развивать и т.д.?

Поделиться сообщением

PS: Да, извиняюсь, и напомню, ещё раз... Будет от субъективного меня и Программа и Устав, но хочу чтобы они были хоть чуточку объективными, поэтому хочу выслушать сначала пользователей, параллельно давая комментарии и верный на мой взгляд (субъективный) вектор идеи.

Вы нас опять не поняли! Как мы будем говорить о том чего не знаем? Изложите программу, устав, вообщем все, чтобы было от чего отталкиваться! Как могут говорить пользователи о том, чего не знают. Это то же самое, что я предложу всем поговорить о любом немецком диалекте. Никто не поймет о чем я захочу поговорить о каком-то дельно взятом слове или грамматике или еще чем-то при условии что другие не знают немецкий. как мы будем разговаривать? Будут только подкалывать и оскорблять что же еще можно ждать? вы же говорили что изучаете немного психологию, так как вы ее изучаете, если не знаете важного правила: найти общий язык?

Поделиться сообщением

Короче так: Я даю время до 1 апреля на конкретное изложение всего вышеобъявленного.

Если не будет представлено конкретного плана действий - начиная от выборов председателя и заканчивая списка пользователей СПТ, тему буду считать попыткой провести социальный эксперемент в сети (в лучшем случае)/флудом (в худшем случае). Соответственно согласно правилам форума будут приняты действия.

Я написал тут, чего хотят пользователи - они хотят конкретики. Я думал, Вы поймете, о чем в моем посте идет речь. Теперь же я начинаю сомневаться в правильности своего решения, относительно лояльного отношения к этому топику и предложения по созданию СПТ. Я никому не позволю игнорировать посты Администрации, тем более направленные на урегулировании возникшего непонимания.

Модераторам: просьба обращать внимание на откровенный флуд/оффтоп и выдавать соответствующие пилюли.

З.Ы. Тут, человек не входящий (на сколько я понимаю) в СПТ вынес вполне конкретное предложение. Над ним уже думаем. Так чего ждем? Или решили заорганизоваться по самое немогу в ленту М-ё-б-и-у-с-а ? :)

Поделиться сообщением

:m1503:

exp_plus.gif Открыть текст

Собственно добавлю немного оффтопа, нада может было и в личку, но может кто то, со схожеми интересами, поодержит данную мысль в других топиках? Я вот к чему это..

Может, раз ты с таким большим опытом, уделил бы пару часов в неделю, написанию своих мыслей (куда нить в одно место), соображений, данных, полученных экспериментальным путем о не дочетах того или иного оборудования.. Это как например, когда то (источник я думаю не будет найден) мы узнали что пароль от ADSL было очень просто получить, подобрав пароль к ADSL модему (чаще всего людям было лень менять стандартые admin:admin или admin:123456 на что либо стойкое перебору) можно зайти во вкладку логин:папроль и правой кнопкой мыши выбрать исходный текст фрейма и увидеть текст пароля, который якобы "спрятан" под звездочками... Было бы круто читать твое, и пытаться раскопать дальше.. :)

Конец оффтопа.

С одной стороны меня постоянно подмывает это сделать, с другой - это мои деньги, так что не хотелось бы пилить сук, на котором сижу.

Да, нужен, но только в том случае, если будут реальные предложения. Я например, жду помощи от СПТ (поправка...)

Поделиться сообщением

2jackyboy

я в отличии от Вас внимательно слежу за развитием событий и за каждым постом, и чем дальше тем больше провокационных "оскорблений" слышу как раз в свой адрес.

ты видимо не понимаешь ГЛАВНОГО, что если избавится от потр*Плохое слово*телей, как ты пишеш "Глиста воспитывает, под названием "паразит-потр*Плохое слово*тель". Не правильно это. давить это надо!",то на трекере останутся человек 50, откуда тогда возьмется контент? трекер будет полупустой, откуда возмутся скорости??? не будет ни сидов ни пиров, не будет ничего!

кто будет качать твои раздачи? если из этих 50 человек интересы с твоими не совпадут?

полностью согласен с Maximilan "Вы хотите сделать так чтобы СКТ слушало пользователей и помогало им и администраторам, а сами на этапе создания никого не хотите слушать."

у вас с незнайкой нету терпения в общении, да и сама культура интернет общения у вас отсутствует(раз уж приводите решили основываться на таких вещах как конституция и т.д. и т.п.), такие наоборот будут мешать развитию.

мне интересно как можно развить ресурс информационно, ищу интересные идеи за которые можно было бы зацепится и их раскрутить, и для этого СКТ не нужен.

P.S. а с подобным объединением сталкивался в реале, был профоргом мехмата РГУ, для 99% студентов эта организация(профсоюз) совершенно бесполезна.

Но раз РГУ, то мне надеюсь будет легче. Не пойму Вас, Вы призываете к неограниченной свободе? А что вы думаете об этом - "Неограниченная свобода – все равно, что топор в руках идиота: и других поранит, и себя покалечит"

Кстати, а что вы подразумеваете под словом "Порядок". Давайте тогда уважаемый, будьте последовательным и Админам "под дых" - "Долой правила!" Вам и законы не по душе, потому что не можете понять, что сегодня живёте в обстановке, созданной этими законами. Так что законы и правила не мешают, а создают условия. Чему Вас в РГУ учили?

Интересно Вы и изложили свою значимость, в плане того, если бы не Вы, то и с сидами были проблемы. Нет уважаемый, заблуждение, что то вы недопонимаете, сдесь на много проще формула "Не будет Вас и не заметим - будет другой". Так что с Вас благодетель здесь ни как не может получиться. Вы льстите своему самолюбию.

Кроме Вашего профкома, и неудачливого профорга, можно добавить кучу фактов и иных формирований и неудачливых руководителей. Ну и что? Мне это не говорит, что СКТ не нужно!

Вы пытаетесь СКТ выставить как некий КПСС - над всем и вся и не каких пререканий. Нет! СКТ должен стать нами, и в нём все равноправны, способным выражать общее мнение, уметь слушать и передавать информацию каждой клеточке своего организма - КЛИЕНТУ (откажусь тоже по другому называть - выскакивает ерунда)

Хочу отметить позитив в последнем Вашем посте. Только попрошу так - СКТ не нужен, по тому, в связи с тем, на основании этого. И тогда диалог пойдёт грамотным.

А я работал на "Сельмаше" и порторг у нас был класный, его люди уважали и ценили, много добра и пользы делал людям, был, можно сказать, на своём месте" Правда ему часто от руководства доставалось за либеральность. Вечно бы ходил в помятом костюме, пока ему наш коллектив не скинулся и не купил, вместе с туфлями и иным бельём. Не возможно было смотреть на его слёзы из, казалось бы, сухих глаз. Простите...

Поделиться сообщением

rakush

у меня сейчас отличная связь клиенты-Администрация, ВООБЩЕ никаких претензий нету.

с какого перепугу?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Читайте "клиеты - Администрация", а не "клиент rakush - Администрация", хочу отметить, что и связь "клиент rakush - Администрация" ни кто не собирается ограничивать. А теперь немного арифметики (даже не высшей матиматики)

Нас сколько? - тысячи, а администраторов сколько? - и десятка не наберётся. А теперь скажите - сколько раз в день или неделю Вы обращаетесь к администраторам? Далее дайте такие же права остальным пользователям. И решите задачу - сколько обращений к 1 Администратору приходит в день? Я хочу, что бы на каждый вопрос, замечание, жалобу или предложение - пользователь получил ответ. И для этого, куда конкретней, СКТ создаётся. Не получив ответ от Админов, в связи с загруженностью последних, пользователь мог бы обратится в некую информационно-аналитическую структуру при СКТ.

Поделиться сообщением

"Неограниченная свобода – все равно, что топор в руках идиота: и других поранит, и себя покалечит"

опачки, вот уж удивительно было это увидеть в качестве якобы своих мыслей, Администрация, супер модераторы, модераторы, неограниченой свободы нету и к ней никто никогда не призывает, ГДЕ Я К ЭТОМУ призываю? вас сейчас расцениваю исключительно как троля! кем вы 100% являетесь!

откуда "долой правила"? у трекера и форума есть правила, их и будем соблюдать! Вас наверное вообще читать и думать головой не учили, раз такие выводы делаете.

и значимость я не свою только обозначил, а конкретно всех 4000+ потр*Плохое слово*телей, которых вы обозвали подлецами и требуете давить.

и это вы только сейчас говорите что "Не будет Вас и не заметим - будет другой", вам то не понять, вы как раз и есть потр*Плохое слово*тель халявщик, ни одной своей созданной раздачи, собственно как и у незнайки.

как уже я и другие поняли, слушать и правильно понимать других, относясь терпеливо вы УЖЕ не можете.

"Только попрошу так - СКТ не нужен, по тому, в связи с тем, на основании этого. И тогда диалог пойдёт грамотным."

СКТ не нужен потому что

уже есть правила и законы форума и трекера

уже есть власть которая не дает нам неограниченной свободы

уже есть механизмы для организованной помощи трекеру, и администрации

уже есть механизмы для выдвижения и обсуждения идей развития ресурса между клиентами

уже есть возможность преподнести готовые для реализации идеи к администрации

уже есть узкоспециализированные релиз группы и механизм их образования для наполнения темаческим контентом трекера

кроме того СКТ органичивает возможность участия всех пользователей ресурса в его развитии(кому непонятно почему, спрашивайте объясню на примере)

кроме того членство в СКТ не гарантирует что этот человек будет активно помогать и участвовать вообще в жизни ресурса(пример - голосование по материальной помощи, число проголосовавших много больше чем число выполнивших, так как членство свободное, то будет так же как с голосованием - следовательно в СКТ будут так же люди которые просто туда попали, так почему бы не принять сразу всех?))

всем спасибо, замолкаю и жду 1 апреля.

Поделиться сообщением

Не получив ответ от Админов, в связи с загруженностью последних, пользователь мог бы обратится в некую информационно-аналитическую структуру при СКТ.

1)нигде не видел жалоб на то что администрация игнорирует

2)можно спросить на форуме, где будут участвовать ВСЕ посетители, а не только СКТ, зачем оно нужно?

кстати в самом первом своем посту я писал

"4. Представительство интересов пользователей

а вот это вообще не понимаю... это как простите, мне теперь чтобы выяснить вопрос у администрации надо стучать кому то в личку из "СКТ" а уже они если сочтут нужным будут переправлять это к администрации, так чтоли??"

ответа на него я так и не получил, а ваш ответ, извините но не устраивает уже написал почему, добавлю

собственно я конечно согласен с вами, что тяжело отвечать на сотни вопросов, зачастую одинаковых, или ответы на которые уже есть в открытом доступе но клиенты их не видят в упор, НО СКТ ситуацию не поменяет, 3) есть вопросы на которые может ответить администрация только, следовательно лишняя работа для СКТ и двойное ожидание для клиента. 4) все равно будут писать администрации а не в скт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.