powerf12 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) сабж раздача : Клац сюды Warning: unlink(torrents/images/299180.jpg) [function.unlink]: No such file or directory in /usr/local/web/tracker.bee-media.ru/www/edit_core.php on line 27 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/local/web/tracker.bee-media.ru/www/edit_core.php:27) in /usr/local/web/tracker.bee-media.ru/www/edit_core.php on line 392 или Ошибка Invalid file type! Image 1 жалуются, что постер черный, но при клацании на постер, вроде все хорошо Клац Изменено 28 марта, 2010 пользователем powerf12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
powerf12 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 хм Картинка Максимальный размер файла: 500kb Допустимые форматы: .gif .jpg .png посоветовали картинку заливать только в .jpg исправьте пожалуйста Допустимые форматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Дык я вам сказал загружайте в формате .*JPG, но вам этого мало вам нужно создать проблему на пустом месте, или лень найти постер в данном формате???? Эмм...так вы долго будете пероформлять....я вас уверяю, что потраченое время на создание темы в данном топике, могли бы потратить с большей пользой на поиск постера в указанном мной формате или конвертировать в данный формат в течении одной секунды, но нет вам надо именно отписать и претензии предъявить...!!!! Посмотрим на ваши последущие оформления раздач (имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
powerf12 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) я вчера раз 15 переделывал постер, у меня 5 постеров, и увы, ни один не прикреплялся нормально, даже в jpg. так как висел постер в jpg, и был черный постер все равно жалуются, что постер черный, но при клацании на постер, вроде все хорошо Изменено 28 марта, 2010 пользователем powerf12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
powerf12 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) я вчера раз 15 переделывал постер, у меня 5 постеров, и увы, ни один не прикреплялся нормально, даже в jpg. так как висел постер в jpg, и был черный постер все равно жалуются, что постер черный, но при клацании на постер, вроде все хорошо если посмотреть первое сообщение, видно, что постер висит в jpg 2SPedition можно посмотреть на на время создания топика, топик был создан раньше, чем мне пришло уведомление, что тема не оформлена, значит я пытался исправить, и решить проблему, но у меня не получилось. так что не надо про нужно создать проблему на пустом месте, или лень найти постер в данном формате???? Изменено 28 марта, 2010 пользователем powerf12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knost 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Вместо разового решения проблемы предлагается каждый раз вручную выполнять рутинные действия. Как это рационально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Вместо разового решения проблемы предлагается каждый раз вручную выполнять рутинные действия. Как это рационально. в чем состоит разовое решение проблемы? изобретение brain.dll? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 В запрете загрузки файлов с расширением *.jpeg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knost 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 А ещё лучше автоматическое переименование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 проблема уже описана здесь http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=276 не понимаю почему я должен это повторять два раза... есть три формата файлов которые можно загружать .png .gif .jpg три формата... все остальные форматы просто не поддерживаются запрет ничего не даст, так как шибко умные просто переименовывают расширение файла (и предлагаю тут делать это автоматически) для особо одаренных еще раз .jpg не равно .jpeg переименованием формат не меняется - в итоге вам выдаст черный квадрат малевича то что браузеры одинаково видят эти форматы на трекер никак не влияет для преобразования в другой формат нужно открывать файл в графическом редакторе и сохранять его в .jpg формате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 а не проще ли 1н раз написать? Вот mime типы изображений с форматом jpe, jpg и jpeg как видим они одинаковы, значит нада смотреть что не так у вас при загрузке.. GD(GD2) умеет работать со всеми тремя, если GD не умеет, ресайз осуществлять по средствам CSS+JS.. .jpe image/jpeg .jpe image/pjpeg .jpeg image/jpeg .jpeg image/pjpeg .jpg image/jpeg .jpg image/pjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deiv 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 и у меня что-то на подобе этой проблемы... тут сделал раздачу, мне не понравилась обложка, начал загружать другую, выдало ошибку "Ошибка Invalid file type! Image 1", я удалил старую обложку, новую закачать не смог (и старую тоже) , таже ошибка, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 и у меня что-то на подобе этой проблемы... тутсделал раздачу, мне не понравилась обложка, начал загружать другую, выдало ошибку "Ошибка Invalid file type! Image 1", я удалил старую обложку, новую закачать не смог (и старую тоже) , таже ошибка, что делать? Откройте скрин в любом графическом редакторе, и просто пере сохраните картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deiv 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Откройте скрин в любом графическом редакторе, и просто пере сохраните картинку. спс, получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение