Fanoman 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 В общем 3 месяца назад мне надо было уехать аккаунт не припорковывал т.к. там вроде не на вечно можно это сделать а я думал что пропаду на более долгое время. Ясно теперь аккаунта нету но и я не могу зарегистраровать новый: Ошибка Регистрация невозможна! перепробывал все что было в моих силах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 В общем 3 месяца назад мне надо было уехать аккаунт не припорковывал т.к. там вроде не на вечно можно это сделать а я думал что пропаду на более долгое время. Ясно теперь аккаунта нету но и я не могу зарегистраровать новый:Ошибка Регистрация невозможна! перепробывал все что было в моих силах... Какой акк у Вас был на трекере? Напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanoman 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) В том то и дело что не помню точно, но могу сказать пару вариантов: AD®EN@L1N ADrEN@L1N ADrENaL1N ADrENaLiN Возможен ещё вариант вместо 1 = † Это мои стандартные ники ( как бы я подписался ) какой-то из них... Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Fanoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 В том то и дело что не помню точно, но могу сказать пару вариантов:AD®EN@L1N ADrEN@L1N ADrENaL1N ADrENaLiN Возможен ещё вариант вместо 1 = † Это мои стандартные ники ( как бы я подписался ) какой-то из них... На какой почтовый ящик был зарегистрирован? А то получается найди то - не знаю что .... адреналинов у нас только 1, и явно не ваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanoman 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) vadz1@mail.ru Ответ при попытках востановления имеет ту же суть что и при регистрации нового аккаунта. А на счет логина я точно не ошибся. Да я знаю что есть пользователь Adrenaline но у меня было подписано так как я перечислил ( один из вариантов ). Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Fanoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Ни по адресу, ни по вариациям логинов ни по ip-адресу вы не проходите на трекере. Обратитесь к BuDDha, думаю он сможет решить вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Если при Регистрации пишет: Ошибка Регистрация невозможна! То включите КУКИ в вашем браузере и/или почистите их. И пробуйте зарегистрироваться снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение