Belmondo 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Оставляйте своим мнения о том, какие же обзоры и матчи вас интересуют больше всего. Лично я выкладываю стабильно только обзоры России и Англии(причем стараюсь всегда как можно раньше) и оба эти обзора пользуются популярностью. На третьем месте для меня обзор Германии, но я его не качаю, а смотрю где-нибудь в сети, поэтому и не выкладываю. Италию, Испанию и Францию смотрю редко, только результаты узнаю и голы просматриваю. Так вот-какие обзоры следует добавить в оперативные раздачи на трекере и главное-нужны ли они, а то выложили недавно Испанию и Италию, а почти никто не скачал(правда там опоздание было, но все же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wok 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Согласен с выше написанным, так же интересуюсь итальянской лигой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владян 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Очень интересуюсь матчами (можно и обзоры) Евролиги баскетбол. Т.к. нет ЦТС-ТВ, а только Триколор смотреть не получается. Если есть возможность было бы классно. А футбольные обзоры в принципе все интересно, но в основном, конечно, Россия, Англия, Италия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Всем болельщикам ФК Ростов - онлайн трансляция 1/16 финала Кубка России 2013-2014 доступна тут - ВНЕШКА! - нажать на прямой эфир! Изменено 30 октября, 2013 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение