Перейти к содержанию
Belmondo

Футбол на нашем трекере

Рекомендуемые сообщения

Оставляйте своим мнения о том, какие же обзоры и матчи вас интересуют больше всего. Лично я выкладываю стабильно только обзоры России и Англии(причем стараюсь всегда как можно раньше) и оба эти обзора пользуются популярностью. На третьем месте для меня обзор Германии, но я его не качаю, а смотрю где-нибудь в сети, поэтому и не выкладываю. Италию, Испанию и Францию смотрю редко, только результаты узнаю и голы просматриваю. Так вот-какие обзоры следует добавить в оперативные раздачи на трекере и главное-нужны ли они, а то выложили недавно Испанию и Италию, а почти никто не скачал(правда там опоздание было, но все же)

Поделиться сообщением

Согласен с выше написанным, так же интересуюсь итальянской лигой:m0724:

Поделиться сообщением

Очень интересуюсь матчами (можно и обзоры) Евролиги баскетбол. Т.к. нет ЦТС-ТВ, а только Триколор смотреть не получается. Если есть возможность было бы классно. А футбольные обзоры в принципе все интересно, но в основном, конечно, Россия, Англия, Италия.

Поделиться сообщением

Всем болельщикам ФК Ростов - онлайн трансляция 1/16 финала Кубка России 2013-2014 доступна тут - ВНЕШКА! - нажать на прямой эфир!

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти