Metis 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Идея проста до безобразия: создать загрузочный dvd на котором будут "Windows 7" и "Acronis Disk Director Suite". Как эту идею реализовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strange 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 скачать сборку и посмотреть как там сделано\. плюс погугли BCDW там найдешь все ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evar 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=12592 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Отвечу по ламерски: зачем акронис если винда и сама при установке работает с дисками, и не плохо! А если серьезно, стренж прав. Видел сборки "семерка+утилиты для дисков" еще на стадии 7100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Отвечу по ламерски: зачем акронис если винда и сама при установке работает с дисками, и не плохо!А если серьезно, стренж прав. Видел сборки "семерка+утилиты для дисков" еще на стадии 7100. Акронис позволяет разбивать жесткий без потери информации, а также совершать любые действия над разделами Я сам такой универсальный диск сделал, в нем все, что мне нужно... Херис, веник, сбивалка пароля... Только веник хрюша.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Акронис позволяет разбивать жесткий без потери информации, а также совершать любые действия над разделами Я сам такой универсальный диск сделал, в нем все, что мне нужно... Херис, веник, сбивалка пароля... Только веник хрюша.... У меня есть веселее идея. Можно взять (как в проекте "sever-cd", там win 2003) образ накатанной семеринки и сжать и накатить на DVD. И обязательно ему подселить того же акрониса ТРУ ИМАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение