Перейти к содержанию
Metis

Мультизагрузочный Windows 7

Рекомендуемые сообщения

Идея проста до безобразия: создать загрузочный dvd на котором будут "Windows 7" и "Acronis Disk Director Suite". Как эту идею реализовать?

Поделиться сообщением

скачать сборку:) и посмотреть как там сделано\. плюс погугли BCDW там найдешь все ответы

Поделиться сообщением

Гость mistacker

Отвечу по ламерски: зачем акронис если винда и сама при установке работает с дисками, и не плохо!

А если серьезно, стренж прав. Видел сборки "семерка+утилиты для дисков" еще на стадии 7100.

Поделиться сообщением

Отвечу по ламерски: зачем акронис если винда и сама при установке работает с дисками, и не плохо!

А если серьезно, стренж прав. Видел сборки "семерка+утилиты для дисков" еще на стадии 7100.

Акронис позволяет разбивать жесткий без потери информации, а также совершать любые действия над разделами :rolleyes:

Я сам такой универсальный диск сделал, в нем все, что мне нужно... Херис, веник, сбивалка пароля... Только веник хрюша....

Поделиться сообщением

Гость mistacker
Акронис позволяет разбивать жесткий без потери информации, а также совершать любые действия над разделами :P

Я сам такой универсальный диск сделал, в нем все, что мне нужно... Херис, веник, сбивалка пароля... Только веник хрюша....

У меня есть веселее идея. Можно взять (как в проекте "sever-cd", там win 2003) образ накатанной семеринки и сжать и накатить на DVD. И обязательно ему подселить того же акрониса ТРУ ИМАЖ :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти