Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подтягивайся народ) У кого что есть) Помогу советом о PlayStation 3 и PlayStation Portable! Обращайтесь)

Поделиться сообщением

Ну раз так ))) Я вот купил PSP 3008 с ПО 6.20 И что теперь ждать пока выйдет пиратское ПО. Или можно каким нибудь образом ставить игры >>БЕСПЛАТНО<< не через PSN.

Поделиться сообщением

за сколько можно чипованную PS3 купить?и где?

Нигде, Сони давно обновили прошивку, и все эти гаджеты на новой прошивке не работают, да и в России их нет.

Даже если ты и найдешь такую взломанную, ты не сможешь играть в новые игры, так как они выходят с обязательным требованием последней версии прошивки, первая такая игра Medal of Honor. Так что можешь выбирать либо xbox на котором можно играть в пиратки, либо сонька с убойными играми, но придется покупать лицензии, причем они очень дорогие

Поделиться сообщением

Нигде, Сони давно обновили прошивку, и все эти гаджеты на новой прошивке не работают, да и в России их нет.

Даже если ты и найдешь такую взломанную, ты не сможешь играть в новые игры, так как они выходят с обязательным требованием последней версии прошивки, первая такая игра Medal of Honor. Так что можешь выбирать либо xbox на котором можно играть в пиратки, либо сонька с убойными играми, но придется покупать лицензии, причем они очень дорогие

хм....

пусть это лучше будет xbox 360,а её где мона чипованную взять?и за сколько?

видел на северном за 14000р. дороговато,сама xbox360 стоит 9000р.+чиповать 2000 наверное...

З.Ы кто подскажет где можно подешевле взять?

З.З.Ы видел в "Окее" на северном за 9500,как вы думаете чипованная???

Изменено пользователем hvostov96

Поделиться сообщением

хм....

пусть это лучше будет xbox 360,а её где мона чипованную взять?и за сколько?

видел на северном за 14000р. дороговато,сама xbox360 стоит 9000р.+чиповать 2000 наверное...

З.Ы кто подскажет где можно подешевле взять?

З.З.Ы видел в "Окее" на северном за 9500,как вы думаете чипованная???

В магазинах не продают чипованые или прошитые консоли! :)

Имею PS3 60гб.

В наличии God of War Trilogy, Battlefield Bad Company 2, Uncharted 2, Killzone 2.

Поделиться сообщением

Все у кого есть PS3 предлагаю писать PSN ники. Тогда можно будет в приставке народ в друзья подобавлять. А там и до сообщества недалеко.

Вот если что мой PSN

[Читаем правила, уважаемый. Изображения разрешены только с нашего хостинга картинок]

Купил PS3 неделю назад, из-за PS.Move джойстика, так что игр и призов еще маловато.

Изменено пользователем amanita

Поделиться сообщением

А как насчет купли/продажи/обмена дисками на PS3?

У кого че есть или кто что хочет?

Поделиться сообщением

Dwarf-Mastadont в PSN. Из игр пока что Purty UP(Зажигай), MAG(ру), ЛБП (ру), Uncharted 2 (ру), Motorstorm pacific rift.

Консолька, 2 джоя, Мув+ps eye+нави, пульт, бт гарнитура.

Поделиться сообщением

Dwarf-Mastadont в PSN. Из игр пока что Purty UP(Зажигай), MAG(ру), ЛБП (ру), Uncharted 2 (ру), Motorstorm pacific rift.

Консолька, 2 джоя, Мув+ps eye+нави, пульт, бт гарнитура.

А для чего ты себе навигационный джой брал? Вроде все твои игры без него работают.

Поделиться сообщением

А никто от Guitar Hero ниче не продает? Или Диджей хиро?

Срочно нужна гитара и педаль для барабана...

Поделиться сообщением

А для чего ты себе навигационный джой брал? Вроде все твои игры без него работают.

Ну уже MAG есть пробовал с мувом, брал все вместе просто. Да и хеви рейн есть, хотя еще даже не запускал и проходить скорее всего на геймпаде буду. Вместо нави можно конечно геймпад использовать во второй руке, но не так удобно его одной рукой держать.

Поделиться сообщением

Теперь я тоже в клубе пс3 :) Купил себе слим 160гб. Прошил без всяких джейлбриков. Апнул до 3.55 и поставил кастомную прошивку. ^.^

Поделиться сообщением

Какая у тебя версия прошивки?

Поделиться сообщением

Люди. Посоветуйте. Думаю купить себе PS3,давно хочу,т.к. там офигенные игры и прочее. Смотрел в магазине (Solwin) разные комплектации консоли с играми и местами PS3 320Gb стоит науровне PS3 160Gb,может я че то недопонимаю? Различий между приставками,кроме как в обьеме жесткого диска, нету же правильно? И скоко будет стоить прошивка,с которой можно играть в игры,которые на нашем трекере лежат взломанные?Магазины порекомендуете,где лучше брать?

Я просто в консолях не особо так разбираюсь(последняя моя консоль SEGA Dreamcast :angry: ,хотя дома валяется PSP,правда не моя),намного больше разбираюсь в ПК.

Поделиться сообщением

Различий нет, только объём жёсткого диска. Главное купить приставку с прошивкой не выше 3.55, выше не прошивается. Прошивка будет стоить бесплатно, если сам прочитаешь в интернете, как это всё делается. Сейчас никаких дополнительных гаджетов для взлома ПС3 не нужно, самое главное версия прошивки. При покупке, желательно, купить один диск с любой игрой, т.к. если прошьёшь то большинство игр для запуска "пиратских игр" требуют диск в приводе. Можно купить с рук, так и дешевле будет.

Вот инструкция, как прошивать _http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=42756

Поделиться сообщением

Народ подскажите как подключить PS3 к монитору?моник Samsung S23A350H

Поделиться сообщением

Народ подскажите как подключить PS3 к монитору?моник Samsung S23A350H

Не владелец PS3, но все же попробую подсказать. На мониторе и PS3 есть 2 одинаковых разъема HDMI, VGA (D-Sub). Купите кабель HDMI и соедините их.

Поделиться сообщением

Через hdmi подключал изображение не выводит,хотя на другом таком пробовали изображение было!главное и экран горит синим что типа сигнал есть,а изображения нет,3 кабеля пробовал!кто знает в чём проблема,на телеке то работает!

Поделиться сообщением

Через hdmi подключал изображение не выводит,хотя на другом таком пробовали изображение было!главное и экран горит синим что типа сигнал есть,а изображения нет,3 кабеля пробовал!кто знает в чём проблема,на телеке то работает!

Возможно в настройках монитора нужно как-то указать, что подключение через HDMI, хотя обычно такое не требуется. А вы пробовали подключить, например компьютер через HDMI к монитору? Если у вас PS3 к телевизору через HDMI подключается, а к монитору - нет, возможно проблема в мониторе, точнее с разъемом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти