Dimyska 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 К компьютеру через hdmi подключение нормально выводит,я думал конечно что проблема в мониторе,может в разъёме,но изображение то выводит только тёмный экран!что делать теперь незнаю,моник отличный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efi0p 3 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Dimyska, попробуй зайти в "сервисный режим". Как зайти смотри вот тут - _http://www.youtube.com/watch?v=_2YnGGUOJks&feature=related При выключенной ПС3 зажми кнопку и жди пока не выключится, после этого отпусти палец и зажми опять пока не услышишь двойной писк. После этого должен определится экран. Будет написано что тебе нужно подключить джойстик с помощью кабеля и нажать кнопку "playstation". Там попробуй сбросить настройки или просто "перезапустить" консоль. Должно заработать... Да, и ещё у тебя не будет звука, если не подключишь колонки к ПС3. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Efi0p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xserver 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) шьются все консоли даже с прошивкой 4.0 самое главное что бы консоль не была модели CECH-3008 если консоль такая то только лицензия, я их шью по 2500 руб, за инфой в ЛС Изменено 10 февраля, 2012 пользователем xserver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efi0p 3 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Ну уже шьются с помощью флешера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol4yn 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 извиняюсь что создал тему. если не сложно то можете тут написать и удалить ту тему, или написать там. буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol4yn 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 подскажите как перепрошить пс3 с прошивкой выше 3.55 с помощью флешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение