Lvo 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 если да, то как это сделать???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 если да, то как это сделать???!!! Не совсем понял, за чем это нужно? И на трекере Ваш ник тоже не помешал бы, а то гадать кто Вы есть не очень хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darklight 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Не совсем понял, за чем это нужно? И на трекере Ваш ник тоже не помешал бы, а то гадать кто Вы есть не очень хочется... На многих трекерах есть такая возможность. Всего один раз сбросить свой рейтинг. Видимо сущность этой вещицы заключается в том, что даёт возможность начать заново выстраивать своей рейтинг, если раньше, например много скачал. Думаю она нужна. Хотя я лично никогда потребность в ней не испытывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 На многих трекерах есть такая возможность. Всего один раз сбросить свой рейтинг. Видимо сущность этой вещицы заключается в том, что даёт возможность начать заново выстраивать своей рейтинг, если раньше, например много скачал.Думаю она нужна. Хотя я лично никогда потребность в ней не испытывал. Сущность данной штуки в том, что бы отдать свой рейтинг за снятие бана (как правило). Может быть и прикрутим такую вещь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adrenaline Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Сущность данной штуки в том, что бы отдать свой рейтинг за снятие бана (как правило). Может быть и прикрутим такую вещь... да на спарке была такая тема, но не пришлось ей воспользоваться, а тут, скачал первую же раздачу на 1,5 гигаи рейтинг опустился до нуля, тоесть качать я уже ничего не могу, только сидеть на раздаче(раздачу никто не качал т.к. не золото) или заливать что то, ну офк заливать не хочется, думал воспользоваться полезной штучкой ник кстати Lvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 можно подождать несколько часов, тебе будут бонусы и их обменять. Я тоже в 1й раз скачал Aion на 8гб. Но ни чего, в этот же день обменял бонусы и качал золото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darklight 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 можно подождать несколько часов, тебе будут бонусы и их обменять.Я тоже в 1й раз скачал Aion на 8гб. Но ни чего, в этот же день обменял бонусы и качал золото. Верно, бонусами легко решать неприятности такого сорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 а еще можно создать свою раздачу... откройте для себя кнопку не только "Скачать", но и "Загрузить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Ой спасибо, я не знал что бонусы за сидирование начисляются!!!!!! И их можно менять на гигабайты - так бы не мучился))0 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение