amanita 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Обсуждаем тут. 22 Октября вышли в релиз и начали продаваться (офф про то что было 13 июля речи нет) Наши долгожданные 7 окна. Цены - вне конкуренции. Ура. Рабочий активатор Изменено 7 декабря, 2009 пользователем mistacker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Все работает ! Автообновление! Драйвера! Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ага-а-вот-и-я 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Поставил семёрку активация прошла успешно обновился А вот список обновлений очень маленький это нормально? http://imghost.bee-media.ru/images/4c7305a...0e067e9c723.png Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Ага-а-вот-и-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jazzy 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Поставил семёрку активация прошла успешно обновилсяА вот список обновлений очень маленький это нормально? http://imghost.bee-media.ru/images/4c7305a...0e067e9c723.png Да,список не богатый.Но слухи ходят что совсем скоро SP1 выйдет.А вообще мне 7ка понравилась.Многие приложения работают быстрее чем на XP .Однако оперативки она кушает побольше,и как мне кажется , при менее чем 4ре гига она на все 100% не заработает. P.S.И кстати,никто не может рассказать подробнее о том что там с активацией? Я где то прочёл,что после 2011 года все левые активации аннулируются. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем jazzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 sp 1 после нового года , если поставить сталкера кол ов припять будет фейковый второй. внимание - обновлять аккуратно! активатор есть в моих раздачах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ага-а-вот-и-я 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 sp 1 после нового года , если поставить сталкера кол ов припять будет фейковый второй.внимание - обновлять аккуратно! активатор есть в моих раздачах.. Я активировал твоим активатором и обновился и такой маленький список обновлений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 а причем тут активатор ? обновления от способа активации не должны зависеть ! кроме того автомат если поставить активация слетит при первом "блеклисте" ключей! так что обновляй только то что юзаешь, а не все подряд типа "обновление системы безопасности Windows" У меня на той неделе был клиент я ему сдуру автоапдейт влепил , так активация и полетела( на всякий случай если нуно , могу кинуть ссылки на старые активаторы по методу слика (новые по методу бутлодера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАДИК 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 выложи инструкцию по установке и активации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 скачать запустить и просто ждать.... у кого проблемы с поиском/трекером/еще чем - вот ссылки (внешка) ТУТ и ТУТ - старая версия, тем кто скачал обновление с черным списком сликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Кто хочет сравнить количество установленных апдейтов, вот у меня на лицензионной профессиональной семерке: http://imghost.bee-media.ru/images/b0dbef2...bb9aed48aa3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Кто хочет сравнить количество установленных апдейтов, вот у меня на лицензионной профессиональной семерке: http://imghost.bee-media.ru/images/b0dbef2...bb9aed48aa3.png спасибо, я на трекере в Обновления написал про источник... их и правда не так много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romavp 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) На ноут всё стало нормально, спасибо. Ну а насчет автообнавления можно ставить или нет? Или лучше с трекера. Изменено 16 января, 2010 пользователем romavp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Внимание. Может слететь активация. Источник обновлений не имеет значения. Где искать активатор я думаю знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxtor308 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Кто подскажет, что лучше установить: professoinal, или ultimate? В чем разница вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Есть ли смысл ставить Win 7 на компьютер,если оперативки 2 Гб,или все же лучше поставить ХР? --- Я извеняюсь на 4 G. --- Думаю что рискну,поставлю на 2 Гб х64 потом добавлю оперативки ещё 2 Гюб, Ultimate x64 это типо как на картинке "Профессианальная"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TilkSiper 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Если для игр комп, то смысла нет, а так смело можете ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Если 4 гига то смело можно ставить ее, 64 битную версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Товарищи, как-то ставил я Windows 7 из раздачи Amanita (оригинальные дистры), ставил какую-то Винду то что она сама устанавливала все необходимые драйвера(звук,виде),напомните какая именно? ПыСы Прошу ответить как можно быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Это такая шарада: Угадай что я ...? А приз будет? так а по смыслу, пора бы уже различать где на мышке правая кнопка, и что дает взаимодействие оной мыши и кнопки со значком Мой компьютер ---> меню СВОЙСТВА. (Либо туда же через Панель управления ---> Система). Для отъявленных специалистов существует, например, AIDA64. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Bumble-Bee Эпик Фэйл... Я спрашиваю какой дистр из раздачи Amanit`ы,сразу устанавливает дрова в процессе установки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmaley 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Bumble-Bee Эпик Фэйл... Я спрашиваю какой дистр из раздачи Amanit`ы,сразу устанавливает дрова в процессе установки! никакой...это образы чистой винды без вшитых дров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Bumble-Bee Эпик Фэйл... Я спрашиваю какой дистр из раздачи Amanit`ы,сразу устанавливает дрова в процессе установки! Windows 7, если меня не подводит мой маразм =) в отличии от висты и хрюши ставит дрова автоматом, скачивая с Майкрософта, независимо от дистрибутива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Тогда такой вопрос: " У друга стоит Windows 7 SP1, он купил себе микрофон, комп его не видит, я ему посоветовал дрова Realtek поставить, поставил, а дров комп тоже не видит. В панели задач лоток не отображается, через корневую папку, не запускается." Что делать? Изменено 8 марта, 2011 пользователем K0nsTant1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) он купил себе микрофон и я ему посоветовал дрова Realtek поставить может и мне вспомнить про.. как его... эпический...Эм! Микрофон, надеюсь обыкновенный (а не "джойстик" какой-нибудь). В моём представлении --- микрофон это такая железка, в которой всего два провода (в конструкцию не лезем) "+" и "-". То бишь попрёт везде, где оное место в компе предусмотрено, в том числе и на бытовые "караоке"... Первый же вопрос: он ТОЧНО рабочий??? Насчёт драйверов, тут есть одно но. Драйвера и собственно звуковые микросхемы не только реалтек делает. Если же у ВАШЕГО друга звук на компе есть (иначе, зачем ему микрофон, хотя...), то в Панели управления ДОЛЖЕН быть некий дополнительный ярлык на звуковое устройство, кроме родного "Звуки и аудиоустройства". Так вот в том "фирменном ярлыке" посмотреть как задается звуковой вход для микрофона, и умеет ли звуковая карта распознавать нестандартное подключение. Просто практически все встроенные звуковые платы умеют быть 5.1 за счет (линейного входа и микрофона). Просто определиться, вдруг вы суетесь не туды. Вобщем Эверест или Аиду64 на изучение железного коня. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение