Перейти к содержанию
amanita

Оригинальные образы ОС от Microsoft

Рекомендуемые сообщения

Обсуждаем тут.

22 Октября вышли в релиз и начали продаваться (офф про то что было 13 июля речи нет)

Наши долгожданные 7 окна.

Цены - вне конкуренции. Ура.

Рабочий активатор

Изменено пользователем mistacker

Поделиться сообщением

Гость mistacker

Все работает ! Автообновление! Драйвера!

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Поставил семёрку активация прошла успешно обновился

А вот список обновлений очень маленький это нормально?

http://imghost.bee-media.ru/images/4c7305a...0e067e9c723.png

Изменено пользователем Ага-а-вот-и-я

Поделиться сообщением

Поставил семёрку активация прошла успешно обновился

А вот список обновлений очень маленький это нормально?

http://imghost.bee-media.ru/images/4c7305a...0e067e9c723.png

Да,список не богатый.Но слухи ходят что совсем скоро SP1 выйдет.А вообще мне 7ка понравилась.Многие приложения работают быстрее чем на XP .Однако оперативки она кушает побольше,и как мне кажется , при менее чем 4ре гига она на все 100% не заработает.

P.S.И кстати,никто не может рассказать подробнее о том что там с активацией? Я где то прочёл,что после 2011 года все левые активации аннулируются.

Изменено пользователем jazzy

Поделиться сообщением

Гость mistacker

sp 1 после нового года , если поставить сталкера кол ов припять будет фейковый второй.

внимание - обновлять аккуратно!

активатор есть в моих раздачах..

Поделиться сообщением

sp 1 после нового года , если поставить сталкера кол ов припять будет фейковый второй.

внимание - обновлять аккуратно!

активатор есть в моих раздачах..

Я активировал твоим активатором и обновился и такой маленький список обновлений... :lol:

Поделиться сообщением

Гость mistacker

:D

а причем тут активатор ?

обновления от способа активации не должны зависеть !

кроме того автомат если поставить активация слетит при первом "блеклисте" ключей!

так что обновляй только то что юзаешь, а не все подряд типа "обновление системы безопасности Windows"

У меня на той неделе был клиент я ему сдуру автоапдейт влепил , так активация и полетела(

на всякий случай если нуно , могу кинуть ссылки на старые активаторы по методу слика (новые по методу бутлодера)

Поделиться сообщением

Гость mistacker

скачать запустить и просто ждать....

у кого проблемы с поиском/трекером/еще чем - вот ссылки (внешка) ТУТ и ТУТ - старая версия, тем кто скачал обновление с черным списком сликов.

Поделиться сообщением

Кто хочет сравнить количество установленных апдейтов, вот у меня на лицензионной профессиональной семерке: http://imghost.bee-media.ru/images/b0dbef2...bb9aed48aa3.png

Поделиться сообщением

Гость mistacker
Кто хочет сравнить количество установленных апдейтов, вот у меня на лицензионной профессиональной семерке: http://imghost.bee-media.ru/images/b0dbef2...bb9aed48aa3.png

спасибо, я на трекере в Обновления написал про источник... их и правда не так много...

Поделиться сообщением

На ноут всё стало нормально, спасибо. Ну а насчет автообнавления можно ставить или нет? Или лучше с трекера.

Изменено пользователем romavp

Поделиться сообщением

Гость mistacker

Внимание. Может слететь активация. Источник обновлений не имеет значения.

Где искать активатор я думаю знаете

Поделиться сообщением

Кто подскажет, что лучше установить: professoinal, или ultimate? В чем разница вообще?

Поделиться сообщением

Есть ли смысл ставить Win 7 на компьютер,если оперативки 2 Гб,или все же лучше поставить ХР?

---

Я извеняюсь на 4 G.

---

Думаю что рискну,поставлю на 2 Гб х64 потом добавлю оперативки ещё 2 Гюб, Ultimate x64 это типо как на картинке "Профессианальная"?

Поделиться сообщением

Гость Deathfinder

Если 4 гига то смело можно ставить ее, 64 битную версию

Поделиться сообщением

Товарищи, как-то ставил я Windows 7 из раздачи Amanita (оригинальные дистры), ставил какую-то Винду то что она сама устанавливала все необходимые драйвера(звук,виде),напомните какая именно?

ПыСы Прошу ответить как можно быстрее.

Поделиться сообщением

Это такая шарада: Угадай что я ...? А приз будет?

так а по смыслу, пора бы уже различать где на мышке правая кнопка, и что дает взаимодействие оной мыши и кнопки со значком Мой компьютер ---> меню СВОЙСТВА. (Либо туда же через Панель управления ---> Система). Для отъявленных специалистов существует, например, AIDA64.

Поделиться сообщением

Bumble-Bee Эпик Фэйл... Я спрашиваю какой дистр из раздачи Amanit`ы,сразу устанавливает дрова в процессе установки!

Поделиться сообщением

Bumble-Bee Эпик Фэйл... Я спрашиваю какой дистр из раздачи Amanit`ы,сразу устанавливает дрова в процессе установки!

никакой...это образы чистой винды без вшитых дров...

Поделиться сообщением

Windows 7, если меня не подводит мой маразм =) в отличии от висты и хрюши ставит дрова автоматом, скачивая с Майкрософта, независимо от дистрибутива...

Поделиться сообщением

Тогда такой вопрос: " У друга стоит Windows 7 SP1, он купил себе микрофон, комп его не видит, я ему посоветовал дрова Realtek поставить, поставил, а дров комп тоже не видит. В панели задач лоток не отображается, через корневую папку, не запускается." Что делать?

Изменено пользователем K0nsTant1n

Поделиться сообщением

он купил себе микрофон
и
я ему посоветовал дрова Realtek поставить
может и мне вспомнить про.. как его... эпический...

Эм! Микрофон, надеюсь обыкновенный (а не "джойстик" какой-нибудь). В моём представлении --- микрофон это такая железка, в которой всего два провода (в конструкцию не лезем) "+" и "-". То бишь попрёт везде, где оное место в компе предусмотрено, в том числе и на бытовые "караоке"... Первый же вопрос: он ТОЧНО рабочий???

Насчёт драйверов, тут есть одно но. Драйвера и собственно звуковые микросхемы не только реалтек делает. Если же у ВАШЕГО друга звук на компе есть (иначе, зачем ему микрофон, хотя...), то в Панели управления ДОЛЖЕН быть некий дополнительный ярлык на звуковое устройство, кроме родного "Звуки и аудиоустройства". Так вот в том "фирменном ярлыке" посмотреть как задается звуковой вход для микрофона, и умеет ли звуковая карта распознавать нестандартное подключение. Просто практически все встроенные звуковые платы умеют быть 5.1 за счет (линейного входа и микрофона). Просто определиться, вдруг вы суетесь не туды.

Вобщем Эверест или Аиду64 на изучение железного коня.

Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти