Перейти к содержанию
FAWAR

dir300

Рекомендуемые сообщения

у меня скорость напрямую выше 11 мб, через роут до 3-х, неоднократно пытался менять прошивки, настройки по разным инструкциям, кто знает в чем проблема железо или руки кривые, подскажите, заранее благодарен.

з.ы. жду ответа от тех кто пользовал этот девайс

Поделиться сообщением

у меня скорость напрямую выше 11 мб, через роут до 3-х, неоднократно пытался менять прошивки, настройки по разным инструкциям, кто знает в чем проблема железо или руки кривые, подскажите, заранее благодарен.

з.ы. жду ответа от тех кто пользовал этот девайс

Ваши руки не причем. Дело в железе.

Поделиться сообщением

есть ли вариант исправить программным путем (перепрошивки) или только замена, если замена, что посоветуете, дабы недорого и уже проверенно работает ?

Поделиться сообщением

Был DI-824 скорость была до 3,9... Вернул его другу радотаю на своем 300-м максимум 1,9... на то он и 300-й что почти накрылся.

Поделиться сообщением

Гость mistacker
есть ли вариант исправить программным путем (перепрошивки) или только замена, если замена, что посоветуете, дабы недорого и уже проверенно работает ?

DD-WRT

Простите лентяя, все некогда своим малышом заняться и на help.bee-media.org выложить...

Короче погугли по слову DD-WRT D-link, но учти все на страх и риск. 11 мб не будет конечно. Но больше 3х думаю будет.

Поделиться сообщением

DD-WRT

Простите лентяя, все некогда своим малышом заняться и на help.bee-media.org выложить...

Короче погугли по слову DD-WRT D-link, но учти все на страх и риск. 11 мб не будет конечно. Но больше 3х думаю будет.

mistacker, пожалуйста подскажите прошивка для dir-300, которая находится на сайте помощи, в разделе "техническая информация-Список прошивок для оборудования D-Link на нашем сервере" является DD-WRT прошивкой?

Эта прошивка предназначена для облегчения настройки локалки и трекера от bee-media?

ссылка на прошивку - http://help.bee-media.ru/Upload/DIR-300/di..._v1.05_96mg.bin

Поделиться сообщением

Гость mistacker

Нет, не является...

Более того, все "последние" официальные прошивки на данный роутер (DIR-300) страдают от лагов

и работают корректно в DUAL Access не у всех. Свою "книжку по WRT" не выкладываю только потому,

что уже убил малышей и на A1 и на B1.... Так что пока не будет 100% уверенности в Сабже не будет и маны...

Поделиться сообщением

бери DIR-615......у меня скорость в среднем 8 мб/сек,иногда до 11 поднимается=)

Поделиться сообщением

Интересно, не читал бы форум и не знал бы... У меня тоже DIR300 скорость в районе 9 мб/сек. Вот сейчас для проверки скачал фильм 1,37 Г время скачивания 2,5 минуты. Прошивка стоит (Версия программного обеспечения : 1.05 , Mon 01 Mar 2010)

Поделиться сообщением

Гость mistacker
Интересно, не читал бы форум и не знал бы... У меня тоже DIR300 скорость в районе 9 мб/сек. Вот сейчас для проверки скачал фильм 1,37 Г время скачивания 2,5 минуты. Прошивка стоит (Версия программного обеспечения : 1.05 , Mon 01 Mar 2010)

Ip вашего шлюза скажите или сегмент.

Для сравнения. У меня 10.86.136.1 шлюз - до 10 по проводу было и пополам по вафле.

Поделиться сообщением

Ip вашего шлюза скажите или сегмент.

Для сравнения. У меня 10.86.136.1 шлюз - до 10 по проводу было и пополам по вафле.

Шлюз 10.114.16.1 Скорость я указал по проводу, вайфай гораздо медленнее, никогда для трекера его не использовал. Для внешки нормальная скорость, а в локалке лучше по проводам

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти