FAWAR 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 у меня скорость напрямую выше 11 мб, через роут до 3-х, неоднократно пытался менять прошивки, настройки по разным инструкциям, кто знает в чем проблема железо или руки кривые, подскажите, заранее благодарен. з.ы. жду ответа от тех кто пользовал этот девайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 у меня скорость напрямую выше 11 мб, через роут до 3-х, неоднократно пытался менять прошивки, настройки по разным инструкциям, кто знает в чем проблема железо или руки кривые, подскажите, заранее благодарен.з.ы. жду ответа от тех кто пользовал этот девайс Ваши руки не причем. Дело в железе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Слабый процессор. Грустно осознавать, но факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAWAR 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 есть ли вариант исправить программным путем (перепрошивки) или только замена, если замена, что посоветуете, дабы недорого и уже проверенно работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyner 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Был DI-824 скорость была до 3,9... Вернул его другу радотаю на своем 300-м максимум 1,9... на то он и 300-й что почти накрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 есть ли вариант исправить программным путем (перепрошивки) или только замена, если замена, что посоветуете, дабы недорого и уже проверенно работает ? DD-WRT Простите лентяя, все некогда своим малышом заняться и на help.bee-media.org выложить... Короче погугли по слову DD-WRT D-link, но учти все на страх и риск. 11 мб не будет конечно. Но больше 3х думаю будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mer 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 DD-WRT Простите лентяя, все некогда своим малышом заняться и на help.bee-media.org выложить... Короче погугли по слову DD-WRT D-link, но учти все на страх и риск. 11 мб не будет конечно. Но больше 3х думаю будет. mistacker, пожалуйста подскажите прошивка для dir-300, которая находится на сайте помощи, в разделе "техническая информация-Список прошивок для оборудования D-Link на нашем сервере" является DD-WRT прошивкой? Эта прошивка предназначена для облегчения настройки локалки и трекера от bee-media? ссылка на прошивку - http://help.bee-media.ru/Upload/DIR-300/di..._v1.05_96mg.bin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Нет, не является... Более того, все "последние" официальные прошивки на данный роутер (DIR-300) страдают от лагов и работают корректно в DUAL Access не у всех. Свою "книжку по WRT" не выкладываю только потому, что уже убил малышей и на A1 и на B1.... Так что пока не будет 100% уверенности в Сабже не будет и маны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drew344 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 бери DIR-615......у меня скорость в среднем 8 мб/сек,иногда до 11 поднимается=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PwrMusic 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 DIR-320 5-6mb/c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat90 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Интересно, не читал бы форум и не знал бы... У меня тоже DIR300 скорость в районе 9 мб/сек. Вот сейчас для проверки скачал фильм 1,37 Г время скачивания 2,5 минуты. Прошивка стоит (Версия программного обеспечения : 1.05 , Mon 01 Mar 2010) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Интересно, не читал бы форум и не знал бы... У меня тоже DIR300 скорость в районе 9 мб/сек. Вот сейчас для проверки скачал фильм 1,37 Г время скачивания 2,5 минуты. Прошивка стоит (Версия программного обеспечения : 1.05 , Mon 01 Mar 2010) Ip вашего шлюза скажите или сегмент. Для сравнения. У меня 10.86.136.1 шлюз - до 10 по проводу было и пополам по вафле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat90 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Ip вашего шлюза скажите или сегмент. Для сравнения. У меня 10.86.136.1 шлюз - до 10 по проводу было и пополам по вафле. Шлюз 10.114.16.1 Скорость я указал по проводу, вайфай гораздо медленнее, никогда для трекера его не использовал. Для внешки нормальная скорость, а в локалке лучше по проводам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение