Перейти к содержанию
Xaoc

Оплата в разделе ХХХ

Оплата в разделе ХХХ  

47 проголосовавших

1. 1. Какой вариант оплаты вас устраивает?

• Старый вариант бонусами за скачку
      32
    • Новый вариант 8 бонусов в час
      8
    • Новый вариант 2хбонусами за скачку
      7

Рекомендуемые сообщения

В общем я в шоке)))

Сейчас с нас хотят забирать бонусы низачто!!!

Поделиться сообщением

1. взрослый режим предполагает не только доступ в раздел ХХХ, в дальнейшем его возможности будут расширяться

согласитесь, что за просмотр картинок тоже нужно платить =)

2. однако свои расходы можно оптимизировать: включайте взрослый режим только тогда когда это нужно, отключайте взрослый режим по ненадобности. чем меньше будет нелегального доступа в этот раздел, тем дольше он просуществует

при новой системе вы платите за комфорт пользования разделом ХХХ

3. можно совсем не платить, если вы укладываетесь в чектайм трекера (около 15 минут)

ЗЫ надеюсь 15 минут достаточно, чтобы все свои дела в этом разделе сделать :m0738:

долгоиграющие будут платить =)

Поделиться сообщением

Гость mistacker

4. если страница просмотра была открыта до введения . тоже не учитывается) до выхода из раздела)

В целом правильное начинание, т.к. ХХХ это скользкий вопрос и случайных (менее 3000 Уе) юзверов там быть не должно ИМХО.

Поделиться сообщением

>1. взрослый режим предполагает не только доступ в раздел ХХХ, в дальнейшем его возможности будут >расширяться согласитесь, что за просмотр картинок тоже нужно платить =)

Так может в дальнейшем когда будут доступны новые возможности и подымите оплату?

просмотр картинок? уверены что этим кто-то будет пользоваться?

>2. однако свои расходы можно оптимизировать: включайте взрослый режим только тогда когда это нужно, >отключайте взрослый режим по ненадобности. чем меньше будет нелегального доступа в этот раздел, тем дольше >он просуществует

Зачем мне эти роги? Большинство контента нелегально, чего добадались до этого раздела?

> при новой системе вы платите за комфорт пользования разделом ХХХ

что вы называете комфортом? переключение туды-сюды?

или дополнительную нагрузку на базу?

для этого денег собирали?

>3. можно совсем не платить, если вы укладываетесь в чектайм трекера (около 15 минут)

>ЗЫ надеюсь 15 минут достаточно, чтобы все свои дела в этом разделе сделать

>долгоиграющие будут платить =)

Откуда можно узнать время последнего чектайма?

Укладываться в 15 минут), очень комфортно)

Сделайте оплату на все разделы, там много долгоиграющих, пущай успевают за 15 минут

>4. если страница просмотра была открыта до введения . тоже не учитывается) до выхода из раздела)

>В целом правильное начинание, т.к. ХХХ это скользкий вопрос и случайных (менее 3000 Уе) юзверов там быть не >должно ИМХО.

Какой у вас вопрос скользкий? А кого вы считаете случайными? 3000 бонусов наверно у всех есть.

---

Сижу и думаю нафиг я вообще всё это пишу?

Вместо активного использования трекера, вы пытаетесь ввести какие-то трудности доступа.

Ну и вопрос на засыпку нафига вам сдались наши бонусы?

Как вариант, чтоб не мучать пользователей, сделайте ужо абонемент доступа к разделу...

Поделиться сообщением

А Вы не подумали, что с новыми правилами посещаемость данного раздела резко упадет, и в связи с этим наполняемость данного раздела уменьшится! И вообще то за примерку денег не берут :rolleyes:

ИМХО мне все равно, мне он ненужен, я так свои соображения

Изменено пользователем evar

Поделиться сообщением

3000 на 15 минут..это конечно сильно)

Но я думаю в какой-то степени разумно) Истенные "ценители" будут жертвовать ими))

Поделиться сообщением

3000 на 15 минут..это конечно сильно)

:unsure:

А Вы не подумали

:) упс, не подумали

что же теперь делать???

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Я имел в виду то, что врятле (лично моё мнение) найдутся те, кто будет включать взрослый режим и оставлять его включённым.Платить 3к, потом его отключать, потом снова включать..и т.д. Сделали бы просто эти -8бонусов за включённый режим. без дополнительного включения 3к. Или что бы избежать-"т.к. ХХХ это скользкий вопрос и случайных (менее 3000 Уе) юзверов там быть не должно ИМХО.", сделать 1е подключение платным. Остальные - нет.

Поделиться сообщением

а где написанно что у тебя снимут 3к? покажите пожалуйста откуда вы берете такую инфу.

Изменено пользователем Osip

Поделиться сообщением

Условия взрослого режима гласят "Для активации необходимо иметь 3000 бонусов", это значит они просто у меня должны быть и при включении не отнимутся? Если так, то извините, не правильно всё понял. И если так, то с нововведением полностью согласен.

Поделиться сообщением

30 000 еще ладно, но 3000 бонусов собрать любой дошкольник может. Зачем это все вам, непонятно.

Поделиться сообщением

хыхы посмотрел я..

теперь значит что бы зайти в ХХХ нада как минимум 3к бонусов, 8 спишут если не попадаешь в 15ти минутный промежуток и + те бонусы, которые за скачку платишь :)

p.s. вы хоть сделали что бы бонусы не брало за то что уже скачал?

Поделиться сообщением

Гость mistacker
А Вы не подумали, что с новыми правилами посещаемость данного раздела резко упадет, и в связи с этим наполняемость данного раздела уменьшится! И вообще то за примерку денег не берут :)

ИМХО мне все равно, мне он ненужен, я так свои соображения

Все просто. Ресурс посещает каждый по своим интересам, см категории. Упадет только ХХХ.

Условия взрослого режима гласят "Для активации необходимо иметь 3000 бонусов", это значит они просто у меня должны быть и при включении не отнимутся? Если так, то извините, не правильно всё понял. И если так, то с нововведением полностью согласен.

Бонусы должны быть! Я имел ввиду, что те у кого нет 3000 бонусов попали на трекер в первый раз, возможно случайно. И их (бонусов) наличие - следствие присутствия на трекере в качестве сида не более того. И они не отнимаются!

А насчет оплаты и бесплатно. Правда за 15 мин (или около того) можно найти все, что необходимо ^_^

Изменено пользователем mistacker

Поделиться сообщением

Бред, уехал на выходные обменял бонусы на трафик щас не могу зайти в раздел, но я то не первый день на трекере. уж лучше старая система доступа (когда доступ имели ток цветные юзеры) в раздел пускай и за бонусы.

а если и оставлять такую систему то уж с включением рейтинга и дополнительными бонусами за раздачу данного контента. уж если платить бонусами так и получать в замен что-то.

Поделиться сообщением

Хехе сразу бунт поднялся )))

Надо вообще делать по суткам доступ )) 1000 бонусов сутки ))) и запасайтесь сразу на сколько вам надо )))

Поделиться сообщением

Моё мнение вообще убрать!

Потому что итак весь нет загажен так и наш культурный трекер?

Так что найдите проверенный сайт на внешки и смотрите онлайн!:lol:

Поделиться сообщением

Гость Nemo
Моё мнение вообще убрать!

Потому что итак весь нет загажен так и наш культурный трекер?

Так что найдите проверенный сайт на внешки и смотрите онлайн!:lol:

Согласен, вынести его отдельно, и пусть народ рукоблудит наздоровье в другом месте. Трекер станет только чище.

Не голосовал, не было варианта Йа Бетмен.

Изменено пользователем Nemo

Поделиться сообщением

Согласен, вынести его отдельно, и пусть народ рукоблудит наздоровье в другом месте. Трекер станет только чище.

Не голосовал, не было варианта Йа Бетмен.

Предлагаю проголосовать :lol: Вынести на главную типо"Надо трекеру ХХХ или нет" и дать ссыль на форуме по голосам посмотреть!

Поделиться сообщением

Предлагаю проголосовать :lol: Вынести на главную типо"Надо трекеру ХХХ или нет" и дать ссыль на форуме по голосам посмотреть!

Уберите галочку взрослый режим, и он вам не будет мазолить глаза.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти