Гость mistacker Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Аськни или скайпни меня, когда захочешь. Образов с акронисом валом. Тот же банальный Zvercd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 но 10 типа ещё не поддерживает 7ку, а 11 версия ещё глючная, так пишут на форумах А зачем???Вполне можно гонять с диска (любого: Акрнис или сам даст сделать; или чего типа Alkid, Sonya, etc LiveCD/DVD)... Зачем установленный Акронис вообще нуже, я пока вижу две-три причины: а) лень возиться с CD/DVD, а тут сразу с программы (хотя процесс идентичен работе с CD/DVD); б) "открыть образ"; в) копия по расписанию... ну это как кому угодно. Мне как-то это быстро надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Нубо вопрос , где посмотреть мне мою разрядность компьютера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Нубо вопрос , где посмотреть мне мою разрядность компьютера? "Скажи какой у тя процессор и ВСЕ скажут какой ты!" (И сколько ОЗУ, на всякий пожарный... Ну... это... если я правильно понял И ЭТОТ вопрос!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipod98 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Нубо вопрос , где посмотреть мне мою разрядность компьютера? Значок "Мой компьютер" правой клавишей мыши --- Свойства. В открывшемся окне все будет отображено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipod98 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 "Скажи какой у тя процессор и ВСЕ скажут какой ты!" (И сколько ОЗУ, на всякий пожарный... Ну... это... если я правильно понял И ЭТОТ вопрос!) E8400, ОЗУ физически 4х1024 Мб. И какая у меня разрядность? Не путаем ли мы "круглое" с "мягким"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Не путаем ли мы "круглое" с "мягким"? Ну... это... если я правильно понял И ЭТОТ вопрос! P.S. E8400, ОЗУ физически 4х1024 Мб. система позволяет устанавливать как обычно-привычную ОС x86-32, так и современную x86-64. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Вот привычное для из 7-ки "Свойство компьютера" в 7-ке написана разрядность, а в ХР нет Куда тыкнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 А тыкать не нужно. На XP не пишется разрядность, если только она не х64. Вот У меня например на ОС: Открыть текст Написано х64. Если бы стоял х32, то надписи не было бы. Так же и на XP. P.S. Вам еще не надоело участие в ботнетах? Понаставите себе г.....о всякое, потом жалуетесь, что сеть глючит, Интернет тормозит, еще что то не так работает... ИМХО надо отказывать в поддержке юзерам, у которых всякие Зоопарк-CD и т.п. стоит...Пользуйте оригинальные образы. P.P.S. K0nsTant1n, за Вами уже выехали :m0719: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Очень жЫррррная у Вас ОС! ОЗУ не маловато ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Очень жЫррррная у Вас ОС! ОЗУ не маловато ли??? Нет, самое оно. Больше и не нужно, для тех целей под которые этот ПК используется. Тут ведь главное - правильно настроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Нубо вопрос , где посмотреть мне мою разрядность компьютера? WIN (флажек) +PAUSE На ЛЮБОЙ Windows. ___________________________________________ Это по существу. Для Шмеля (простите, перевел). Windows Server (любой идишн) самая стабильная платформа из мне известных. Если интересуют "геймерские" изыски на эту тему, пошукайте "Sever CD Samurai 2003". Сборка, но суть задумки доставляет, на Сервачке ВСЕГДА стабильное и оптимизированное ядро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Для Шмеля (простите, перевел). Да, пожалуйста! Лишь бы здесь не завелся переведенный "насекомый", который понял бы не так...Windows Server (любой идишн) самая стабильная платформа из мне известных. Я за! Только вот все известные антивирусы как-то не любят сервачную ОС --- если сильно вдаваться в тонкости философии и правды жизни, то с одной стороны лицензия на серверный антивирь стоит до... много; с другой стороны --- такой лом ещё найти надо.. Вобщем-то для доктора 444 оно-то есть, поди поддержка 444 закончится... вау и тындец! Можно перехать под ограниченную учетку, что я почти уже сделал --- правда, в силу извращенного ума и желания поэкспериментировать --- такое у меня есть и в то же время этого нет.Если интересуют "геймерские" изыски на эту тему, пошукайте "Sever CD Samurai 2003". Сборка, но суть задумки доставляет, на Сервачке ВСЕГДА стабильное и оптимизированное ядро. Идея, канешна, неплохая ---- только в данный момент (а также из-за антивируса "наличие отсутствия") я выбрал то, что покамест удобнее... В тайных мечтах хочется что-то не слишком сложное и дорогое за нумером socket 1155 --- тогда можно будет на текущей машинке что-нибудь эдакое поставить (но, скорее всего это будет привычная ОС, из "микрасофффцких"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 ...на Сервачке ВСЕГДА стабильное и оптимизированное ядро. + много. Потому и стоит в качестве "User-Desktop-OS" если нужно под Win поработать. .... Я за! Только вот все известные антивирусы как-то не любят сервачную ОС --- если сильно вдаваться в тонкости философии и правды жизни, то с одной стороны лицензия на серверный антивирь стоит до... много; с другой стороны --- такой лом ещё найти надо.. Вобщем-то для доктора 444 оно-то есть, поди поддержка 444 закончится... вау и тындец! Можно перехать под ограниченную учетку, что я почти уже сделал --- правда, в силу извращенного ума и желания поэкспериментировать --- такое у меня есть и в то же время этого нет. ... А чего искать то? Остальное там же найти можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 А чего искать то? Остальное там же найти можно... как-то до туда руки не дошли... ладно спасибо, но прямо вот так раз и переехал на другую ОС --- пока поживу на том, что есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Можно перехать под ограниченную учетку, что я почти уже сделал --- правда, в силу извращенного ума и желания поэкспериментировать --- такое у меня есть и в то же время этого нет. Стоит попробовать DropMyRights. Ставил эксперименты на людях. Год с лишним без антивирусов + активное юзанье инета и ни одного трипера. А всего то, браузер(IE7:) с ограниченными правами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Стоит попробовать DropMyRights. Ставил эксперименты на людях. Год с лишним без антивирусов + активное юзанье инета и ни одного трипера. А всего то, браузер(IE7:) с ограниченными правами. Действительно стоит! Я-то как раз про две другие знаю --- Exec As & AdmiLink... Кстати, Год с лишним без антивирусов --- очень интересно было бы посмотреть --- потому как и без Инета можно понахватать --- сеть + flash-ки, тут без ковыряния как минимум "автозапуска" в gpedit не обойдешься... И, я IE не пользуюсь --- как-то к Опере привык. IE только если сайт какой продуманный окажется, типа Консультант Плюс Онлайн... А так, у него в прокси адресе вбит прокси вида 127.0.0.1:123 + левая авторизация --- и пущщщай лезет куда хочет. Это, кстати, ещё и защита от некоторых программ, чтоб меньше лазили. Кстати, прикол: вчерась поставил FF, при установке само собой попыталась импортировать настройки --- я запретил. FF встал и не работает --- ??? Лезу в настройки: прокси НЕ стоит, зато стоит --- "использовать системные настройки" :m0759: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Кстати, Год с лишним без антивирусов --- очень интересно было бы посмотреть --- потому как и без Инета можно понахватать --- сеть + flash-ки Ну почему же? Это как с сексом(у мужчин) - чужое нех... себе совать, а свое прививай А с сетью (у подопытного ее небыло, ЦТС сам защищает своих клиентов тупо вырезая 137,138,139,445 порты), а так, отключаешь все, кроме TCP/IP и вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 а свое прививай я эти способы знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Можете дать ссылку на нормальный XP SP3 чистый,не зоопарк CD а именно чистую!!! Без разницы внешка или трекер,главное что нормально работал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Можете дать ссылку на нормальный XP SP3 чистый,не зоопарк CD а именно чистую!!! Без разницы внешка или трекер,главное что нормально работал)) А поиск на трекере для кого? Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 А Вы коментарии видели? Иль все что там написано людьми брехня?! Про вирусы,работоспсобность,и так далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) А Вы коментарии видели? Иль все что там написано людьми брехня?! Про вирусы,работоспсобность,и так далее... Не вижу криминала! Ткните хде там про вирусы и прочая?? КСТА! Предлагаю правды для, провести исследования в "интернетах" по поводу "звериной" сборки, что пишут и что советуют... Так же, если Вам все равно откуда брать (в тех же "интернетах" я вчерась выгреб интересный, но муторный ха-пэ, который оказался сплошь английским, но с заботливо упакованным МУЁм... весь из себя SP3, но, как ни странно чистый... ) Так что, если не "нравиццо" треккер --- в "интернетах" такое есть!!! P.S. Я выкладывал чистый и без ключа MCE, и кстати, на нем можно играть, и я ща на нем и сижу --- правда, я "телевизионную ересь" всю поотключал. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Че тупить? Посчитайте контрольную сумму, да по гуглю пробейте. Для тех, кому лень и кто не знает, что это такое: Я специально посчитал. Ищите: b7e0dd8b8832e4966e61a9ec3ccd9e7ef3ead1b3 - это x86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Полазил в Google нашел много не нужного, есть там SP3, но VL,OEM,Retail что мне нужно? Еще прочитал что VL-это в основном "простая" сборка (с активацией проблем меньше) так ли это? И что тогда такое ОЕМ и Ритэйл? ТоварищЪ Sot а коль не секрет, как считать эти контрольные суммы? Ещё переговорил с Amanit`ой говорит "чистая" у нас на трекере винда,НО меня смутили комментарии пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение