Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Можете дать ссылку на нормальный XP SP3 чистый,не зоопарк CD а именно чистую!!! Без разницы внешка или трекер,главное что нормально работал)) Могу предложить сделать по другому, нашел дома диск лицензионный Windows XP Professional, SP2, могу скинуть образ, а потом сами скачаете обновление до SP3. Если это технически верно, простите уж филолога =) , тогда милости просим в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Кстати, на OPENe (https://eopen.microsoft.com) нету и никогда не было Русской XP SP3. Задумайтесь насчет оригинальности образов, выдаваемых за VOLUME или OLP. Это я так, к слову. Зато SP2 и накатываемый отдельно SP3 - пожалуйста. Или English, а гуя (муя) отдельно. Разница с "Боксовыми" образами на ощупь необнаруживаема, но она есть... (ключ может быть вшит и активации может не быть) Засим ликбез на тему Гуглования SP3 считаю оконченным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Засим ликбез на тему Гуглования SP3 считаю оконченным. Повторюсь: b7e0dd8b8832e4966e61a9ec3ccd9e7ef3ead1b3 - sha1 02b46b7f74308d7d31e608db8ddddffd - md5. Для особо одаренных - учитесь пользоваться TotalCommander'ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Повторюсь: b7e0dd8b8832e4966e61a9ec3ccd9e7ef3ead1b3 - sha102b46b7f74308d7d31e608db8ddddffd - md5. Для особо одаренных - учитесь пользоваться TotalCommander'ом. Красноглазые программисты настолько суровы, что ищут образ винды браузером Lynx в текстовом Гугле, в качестве поискового запроса набивая МД5 хеш и ША образа диска! Sot и другие, простите, не удержался Но на Bash.org просится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Кстати, на OPENe (https://eopen.microsoft.com) нету и никогда не было Русской XP SP3.Задумайтесь насчет оригинальности образов, выдаваемых за VOLUME или OLP. Это я так, к слову. Зато SP2 и накатываемый отдельно SP3 - пожалуйста. Или English, а гуя (муя) отдельно. Разница с "Боксовыми" образами на ощупь необнаруживаема, но она есть... (ключ может быть вшит и активации может не быть) Засим ликбез на тему Гуглования SP3 считаю оконченным. Что за бред? Windows XP SP3 Volume License доступна только подписчикам на http://technet.microsoft.com Недоступно, потому что я не подписывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Красноглазые программисты настолько суровы, что ищут образ винды браузером Lynxв текстовом Гугле, в качестве поискового запроса набивая МД5 хеш и ША образа диска! :-DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Что за бред? Windows XP SP3 Volume License доступна только подписчикам на http://technet.microsoft.com Недоступно, потому что я не подписывался. Угу, обращаем внимание на SHA1. Ничего не напоминает? И это у нас на трекере. Что еще вы хотите найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Что за бред? Windows XP SP3 Volume License доступна только подписчикам на http://technet.microsoft.comНедоступно, потому что я не подписывался. Я же и говорю! Течнет и ОпенЛисенс -разные ресурсы. Как говорится, первый продает , второй подключает. _ Не о том. Значит у нас валяется оригинал. Интересно, Константину помогла эта инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Интересно, Константину помогла эта инфа? Константину помоему только бан поможет. Столько тут нафлудили и вот ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Константину помоему только бан поможет. Столько тут нафлудили и вот ))))) Злой ты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arevyan 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 У меня такой вопрос!!! У меня стоит Windows 7 Домашняя Базовая. Можно как-нибудь перейти к Winwos 7 Домашней Расширенной не устанавливая новую?? В таких делах я чайник и поэтому мне нужна ваша помощь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Если лицуха - можно. Нужно только ключ ввести расширенной и она станет таковой . Если вопрос по функционалу пиратированных релизов - можно попробовать взять старый активатор из моих раздач на трекере - там есть активация в любую версию. Инет должен быть отключен! Сам не проверял (юзаю только лицухи), кроме того потом вероятность "ваша версия не является подлинной" повышается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 помогите пожалуйста! стоит виста запароленная админом, пароль утерян как востановить снос пароля не предлагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 помогите пожалуйста! стоит виста запароленная админом, пароль утерян как востановить снос пароля не предлагать. Посмотрите тут, за вирусы или действенность способа не отвечаю, но все же можно попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 спасибо, но надо проверенную программу/пост в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 спасибо, но надо проверенную программу/пост в интернете. Загрузиться с диска, например Соня Ре (есть на трекере) Найти программу SAM INSIDE. Это не что иное , как подборщик паролей учетиок винды. Поможет Именно восстановить. 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Два простых идиЁтических вопроса про Win7. ПЕРВЫЙ!!! Где в этой "заботливой" ОС поиск??? И как его настроить на "вменяемость"??? В обычных виндах в ПУСКе есть соответствующая кнопка-вызов. Приятно искать: диапазон дат "от" и "до", "доступ к телу" --- скрытые файлы и папки... Открыть текст Так, в этой... Открыть текст Во-первых, лежит этот поиск совсем не на виду; ну да ладно, я знаю что такое [WIN]+[F3]; во-вторых, одно неосторожное движение мышкой (+левая кнопка) в поле найденных файлов может вызвать слева ДРУГОЕ МЕСТО, и повтор всего поиска ещё раз. В-третьих, "доступ к телу"??? --- На кой оно мне "нуно", смотрим второй вопрос! Короче, не устанавливая, "левых" программ есть ли возможность найти что-либо в "семерке"?? (Под "левыми" имею ввиду, что-то вроде Total Commander, Far, etc...) Второй вопрос. Когда-то давным давно, ещё во времена Win98SE (я как-то под другими M$ОС особо не злоупотреблял обновлениями, без острой нужды...) Так вот, в процессе обновления, естественно, идёт "качЪ" на комп, дабы потом... Так вот в Win98 это дело обычно закачивалась в произвольную папку на жестком диске, а потом стиралось. При желании можно было найти их в интимных папках Internet Explorer. А как сейчас ЭТО реализовано на Win7, дабы не качать "по сто раз"??? Как и где при обновлении начинают появляться скачиваемые файлы и, можно ли, их потом найти в традиционном месте ака IE??? А то с этим поиском... Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Забавно! не успел написать, а сколько народу уже отметилось... Ладно! Продолжим о грустном... Итак, первый вопрос решаем установкой ЛЮБОГО ДРУГОГО ПОИСКОВИКА файлов и папок. Ещё можно порыться в настройке файлов и папок, там есть вкладка поиск, но от неё как от козла молока... Автоматом решился вопрос с обновлениями, ну, хотя бы где их пристанище. Поскольку не все они становятся в удобоваримом виде, для переноса на другую ОС, без тырнета. Следовательно, выписываем необходимые обновления и лезем на сайт и вручную выковыриваем. Так, новая грабля. В связи с тем, шта-а-а-а-а на живую ставить особо не хочется --- экспериментирую на виртуалке. У Win7U настройки пока умолчательные, ничего не настраивалось, поэтому... включается режим энергосбережения и... АБЗАЦ! Виртуальная машина уходит в сон (пауза), да, кстати, используется VMware5.5 --- обновлять смысла не вижу (начиная с 6.0 что-то VMware толще и толще), впрочем можно списать на то, что она "старая" и не умеет работать с электропитанием ля-ля тра-ля-ла... Вобщем, возвращаю к исходному и вырубается сеть, вообще... Нет возможности отключить и включить сетевую --- данный узел просто "висит", помогает ЖЕСТКАЯ перезагрузка. Потому что при перезагрузке с ПУСКа, получаем вот такенную красоту --- ошибка драйвера питания... Пока не раздражает, просто это пока виртуалка, и пока это тест. Правда, из-за комплексных граблей на сетевом фронте уже вынес значок сетевухи на рабочий стол, а то за... туда лазить. Открыть текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Забавно! не успел написать, а сколько народу уже отметилось...Ладно! Продолжим о грустном... Итак, первый вопрос решаем установкой ЛЮБОГО ДРУГОГО ПОИСКОВИКА файлов и папок. Ещё можно порыться в настройке файлов и папок, там есть вкладка поиск, но от неё как от козла молока... Автоматом решился вопрос с обновлениями, ну, хотя бы где их пристанище. Поскольку не все они становятся в удобоваримом виде, для переноса на другую ОС, без тырнета. Следовательно, выписываем необходимые обновления и лезем на сайт и вручную выковыриваем. Так, новая грабля. В связи с тем, шта-а-а-а-а на живую ставить особо не хочется --- экспериментирую на виртуалке. У Win7U настройки пока умолчательные, ничего не настраивалось, поэтому... включается режим энергосбережения и... АБЗАЦ! Виртуальная машина уходит в сон (пауза), да, кстати, используется VMware5.5 --- обновлять смысла не вижу (начиная с 6.0 что-то VMware толще и толще), впрочем можно списать на то, что она "старая" и не умеет работать с электропитанием ля-ля тра-ля-ла... Вобщем, возвращаю к исходному и вырубается сеть, вообще... Нет возможности отключить и включить сетевую --- данный узел просто "висит", помогает ЖЕСТКАЯ перезагрузка. Потому что при перезагрузке с ПУСКа, получаем вот такенную красоту --- ошибка драйвера питания... Пока не раздражает, просто это пока виртуалка, и пока это тест. Правда, из-за комплексных граблей на сетевом фронте уже вынес значок сетевухи на рабочий стол, а то за... туда лазить. Открыть текст Если я правильно тебя понял. то Win7 у тебя стоит на виртуалке??? А что мешает поставить её как основную и не париться??? Или не камильфо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Или не камильфо?? "Копытное! Шпрехен зе инглишь?!!" --- "Ну-у-у-у... шпрехен..." --- "Какой это континент?" --- "Манхэттен" © МАДАГАСКАР комильфо устар. приличный, соответствующий правилам хорошего тона+ хороший тон, принятые в обществе правила поведения Признаться, французский не изучал, чтобы так "шпрехать" им. Поэтому никак не в состоянии связать всю фразу с камильфом. Попробую разобраться с НАЧАЛА. Если я правильно тебя понял. то Win7 у тебя стоит на виртуалке??? Разве не указано в тексте? А хотя ладно... ДА, вы правильно поняли!А что мешает поставить её как основную и не париться??? Именно это --- "париться", когда она будет стоять на физической системе. На грабли лучше наступать заранее в контролируемой среде...Честно говоря, после общения с VISTA --- Win7 мне нравится, однако, по сравнению с WinXP: что "это" "чЮдо", что Виста "чЮдо". Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 "Копытное! Шпрехен зе инглишь?!!" --- "Ну-у-у-у... шпрехен..." --- "Какой это континент?" --- "Манхэттен" © МАДАГАСКАРкомильфо Признаться, французский не изучал, чтобы так "шпрехать" им. Поэтому никак не в состоянии связать всю фразу с камильфом. Попробую разобраться с НАЧАЛА. Разве не указано в тексте? А хотя ладно... ДА, вы правильно поняли! Именно это --- "париться", когда она будет стоять на физической системе. На грабли лучше наступать заранее в контролируемой среде... Честно говоря, после общения с VISTA --- Win7 мне нравится, однако, по сравнению с WinXP: что "это" "чЮдо", что Виста "чЮдо". Добрый день. Вообще не понял первой фразы в Вашем сообщении. Это ругательство или Вы так выразили своё негодование??? Для общего развития излагаю: Комильфо — соответствие правилам светского приличия, «хорошего тона». Более распространено ироническое выражение «это не комильфо», означающее «это не совсем хорошо».Слово также употребляется в значениях: приличный, благоприличный, пристойный. Как-то разговор с Вами не получился у меня, за сим откланиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Два простых идиЁтических вопроса про Win7.ПЕРВЫЙ!!! Где в этой "заботливой" ОС поиск??? И как его настроить на "вменяемость"??? В обычных виндах в ПУСКе есть соответствующая кнопка-вызов. Приятно искать: диапазон дат "от" и "до", "доступ к телу" --- скрытые файлы и папки... Второй вопрос. Когда-то давным давно, ещё во времена Win98SE (я как-то под другими M$ОС особо не злоупотреблял обновлениями, без острой нужды...) Так вот, в процессе обновления, естественно, идёт "качЪ" на комп, дабы потом... Так вот в Win98 это дело обычно закачивалась в произвольную папку на жестком диске, а потом стиралось. При желании можно было найти их в интимных папках Internet Explorer. А как сейчас ЭТО реализовано на Win7, дабы не качать "по сто раз"??? Как и где при обновлении начинают появляться скачиваемые файлы и, можно ли, их потом найти в традиционном месте ака IE??? А то с этим поиском... 1. открыть окно проводника (любое) и нажать ALT 2. выбрать параметры папок 3. Profit !!! по второму вопросу. C:\Windows\msdownld.tmp C:\Windows\Installer Вродибы очевидно. Есть еще папки кэша. Надо, или сами пошукаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) 1. открыть окно проводника (любое) и нажать ALT2. выбрать параметры папок 3. Profit !!! Это я видел, странно, что ОНО ТАК далеко лежит... Открыть текст Итак, первый вопрос решаем установкой ЛЮБОГО ДРУГОГО ПОИСКОВИКА файлов и папок. Ещё можно порыться в настройке файлов и папок, там есть вкладка поиск, но от неё как от козла молока... по второму вопросу.C:\Windows\msdownld.tmp C:\Windows\Installer Вродибы очевидно. Есть еще папки кэша. Надо, или сами пошукаете? Да не "вроде бы" и совсем "не очевидно", ибо когда я воткнул Тотал Коммандер, то принудительно по "свежести" файлов стал искать, и папка, куда всё это кладется совсем другая... Ладно посмотрим, что там в Инсталлере (ибо там обычно лежат "хвосты" установочные модули совершенно ПОЛНЫХ программ, дистрибутивы коих и так у меня есть)... А вот msdownld.tmp --- надо будет глянуть... Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Как и ожидалось C:\Windows\Installer --- ничего такого ради чего стоило туда лезть. C:\Windows\msdownld.tmp --- возможно образуется ТОЛЬКО при закачке, но, поиском через Тотал не обнаруживалась... Вобщем, сейчас её там нет. Место, где можно нашкрести свеженакаченных файлов-патчей находится в другом месте, и что характерно, в папках уже лежат распакованные, и, видимо, установленные патчи (самих же MSU нигде не обнаружилось, разве что на глаза попался только один). А "безликие" нужно переименовывать, или, по заголовкам смотреть, что это может быть... Открыть текст Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 У меня есть предположение, что MSU это промежуточное состояние, уже как бы распакованное из чего то другого, WIM например, хотя он конечно только в полных дистрибутивах используется. А насчет папки дистрибьюшн - там походу уже совсем распакованный хлам. Инфа конечно бесполезная (проще всего поставить любой монитор файлов), однако действительно насущная. На одной тачке из-за ошибки при обновлении не ставились дрова на Нвидию (нфорс - все в одном) проблема, как оказалось известная (презираю такие конфигурации). Исправил только тупым очищением всех кэшей. В том числе вышеозначенных папок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 У меня есть предположение, что MSU это промежуточное состояние, уже как бы распакованное из чего то другого Как виндовому неофициальному саппорту Вам следовало бы знать, что MSU и есть файл обновления венды.Известно ли Вам обновление за нумером KB971033, так вот выкаченное это чудо с самого, что ни на есть, официального "того самого", выглядит так: Открыть текст WinXP его за обновление не признает, поэтому и выглядит так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение