Перейти к содержанию
Гость OmegaStar

Я сделал сайт - оцените!

Рекомендуемые сообщения

Гость OmegaStar

Эта тема для тех, кто занимается созданием сайтов, рисует в графических редакторах, создает коллажы, иллюстрации и т.д.

Здесь вы можете выкладывать свои работы: вам помогут советом, укажут на недостатки и ответят на любые вопросы по вашей работе.

Поделиться сообщением

Гость OmegaStar
мучаюсь с сайтом для ростовского проекта. flash вариант. Очень нужны любые советы по улучшению.

Какого рода советы Вас интересуют?

программная часть? на мой взгляд там все граммотно сделано.

Или дизайнерская часть?

Поделиться сообщением

Гость Nemo
мучаюсь с сайтом для ростовского проекта. flash вариант. Очень нужны любые советы по улучшению.

1 нельзя выпускать в свет сайт с полным отсутствиеам информации, типа "у самого ума нет", неприлично.

Еще все разделы должны быть одного размера, тут без вариантов.

Верной дорогой идете, товарищ

Вот сделал сайт оцените smile.gif www.pandjsher.ru

Вам бы я посоветовал, заменить флаг РФ, на Флаг СССР, бо РФ никакого отношение к Афганистану не имеет, и утопить его в фоне, ну сделать в полутонах, с утопленными в фон краями - градиентом короче.

Да и свеча то-же самое, вообще резкие контрасты и обрублено выделяющиеся картинки не к месту в таком контексте как Вы предлагаете.

Использовать гугли и яндекс-карты моветон, напрягите дизайнера, чтоб нарисовал красивую и функциональную схему, в цветовых тонах сайта разумеется. Все слишком пестро.

К фотографиям принято давать пояснение.

Гостевая книга не защищена от ссылок и кросс-постинга, это низачот.

Оценивать в принципе нечего.

ЗЫ: ненавижу Тему Лебедева за снобизм и манию величия, но когда вижу подобное, реально понимаю чувака.

Изменено пользователем Nemo

Поделиться сообщением

Вам бы я посоветовал, заменить флаг РФ, на Флаг СССР, бо РФ никакого отношение к Афганистану не имеет, и утопить его в фоне, ну сделать в полутонах, с утопленными в фон краями - градиентом короче.

Да и свеча то-же самое, вообще резкие контрасты и обрублено выделяющиеся картинки не к месту в таком контексте как Вы предлагаете.

Использовать гугли и яндекс-карты моветон, напрягите дизайнера, чтоб нарисовал красивую и функциональную схему, в цветовых тонах сайта разумеется. Все слишком пестро.

К фотографиям принято давать пояснение.

Гостевая книга не защищена от ссылок и кросс-постинга, это низачот.

Оценивать в принципе нечего.

ЗЫ: ненавижу Тему Лебедева за снобизм и манию величия, но когда вижу подобное, реально понимаю чувака.

Да это мой первый сайт, как мог сделал, в силу своих знаний. Спасибо учту все недочёты.

В общем не я решаю, что делать, сказали флаг РФ сделал, и тому подобное. Им нравится, да и пускай, что говорят то и меняю)))

Изменено пользователем Dimoncho

Поделиться сообщением

сложно наверное было сайт на джумле сделать? сколько времени потратил?

Поделиться сообщением

сложно наверное было сайт на джумле сделать? сколько времени потратил?

В начале сложно, я его начинал делать вообще без каких-то знаний даже в html, и вообще не понимал что такое СУБД, методом тыка короче.

Поделиться сообщением

что послужило толчком для изучения материалов данных категорий? ( СУБД и html?)

как пригодились знания при использовании ЦМС?

Поделиться сообщением

что послужило толчком для изучения материалов данных категорий? ( СУБД и html?)

как пригодились знания при использовании ЦМС?

Да просто, меня брат заставлял сначала заниматься фотошопом, меня затянуло, потом купил книгу от Adobe , курс Dreamweaver. Прочитал, много непонятного было. Потом этот же сайт который был сделан не мной, чисто на html, и таблично. Мне давали задания, типа обновлять информацию через тот же dreamvweaver. Понял как тупо текст менять вот и менял. Далее страницы, создавал, очень сильно надоело каждый раз ссылки связывать. Сидел помню дома ничего ни делал, лазил по всяким сайтам, и мне было непонятно, как такие сайты на то время для меня казались неимоверно сложно сделаны, думал надо обладать прям уж супер-навыками в web-программировании , чтобы сделать таковой. Как также лазил, залез на форум джумловский узнал что такое CMS, поверхностно. Нашел на трекере , еще когда на спарке был, видео-уроки Е.Попова. Делал по этим урокам. Меня еще сильнее затянуло. Вот полностью переделывал сайт, также без знаний и в PHP. Большую часть времени находился в поисковиках, например как сделать это... joomla. Ну справился более менее... А сейчас даже практиеоваться незнаю как.. Вот так :)

Поделиться сообщением

Гость OmegaStar
Вот сделал сайт оцените :) www.pandjsher.ru

На мой взгляд, для первого сайта, идеально.

Со временм, если и дальше будете заниматься сайтами, возникнет желание что-нибудь подправить там, в частности дизайн. Вот тогда и поработайте над фоном контента.

Учитывая, что сайт первый, фактически нет опыта работа с движками, нарезать и собрать шаблон нормально Вы сейчас вряд ли сможете. Так что всему свое время.

Поделиться сообщением

Вот сделал сайт оцените :rolleyes: www.pandjsher.ru

очень неплохо адаптировал шаблон. если это первый сайт, то даже отлично. мелкий недочет - оставил <meta name="generator" content="Joomla! 1.5 - Open Source Content Management" />

Поделиться сообщением

на данный момент на главной цвет WEBCOLOR совершенно не в тему с фоном

Изменено пользователем OmegaStar

Поделиться сообщением

на данный момент на главной цвет WEBCOLOR совершенно не в тему с фоном

да, я жду от заказчика официальное название и статьи. как будет название, тогда буду ломать голову с логотипом и его цветом

Поделиться сообщением

Вставил в сайт js галереи (ajax). Локально работает нормально, выложил на хост - не отображает фотки в галерее... (сайт полностью на html, создавался ради теста и просмотра самого скрипта)

http://chnclub.webservis.ru/photography/index.html

Поделиться сообщением

Гость OmegaStar
Вставил в сайт js галереи (ajax). Локально работает нормально, выложил на хост - не отображает фотки в галерее... (сайт полностью на html, создавался ради теста и просмотра самого скрипта)

http://chnclub.webservis.ru/photography/index.html

перепроверьте путь к файлам

Поделиться сообщением

hermanik я сталкивался пару с раз с подобным, тут может быть несколько причин. Возможно ваш хост просто не поддерживает данную галерею. Т.е если это например бесплатный хост на котором нет даже php, то всё ясно). Возможно что данный скрипт надо проинсталировать. Ешё может для данного скрипта надо создать новую учётную запись. А скорее всего, проблема в том, что было сказано чуть выше.)

PS. вот кстати мой 1й сайт) делал ешё давно, шас не удаляю его, уже как память) работает на бесплатном хосте и отлично). Другие сайты что делал, хотел показать, но я там хостинг не оплатил))

Изменено пользователем lex

Поделиться сообщением

в портфолио не наоборот ли должно быть? или эта фишка такая? что бы сначало показывало увеличеное изображение а при наведении целиком.. мб стоит переделать..что бы onclick() можно было полностью смотреть?

Поделиться сообщением

в портфолио не наоборот ли должно быть? или эта фишка такая? что бы сначало показывало увеличеное изображение а при наведении целиком.. мб стоит переделать..что бы onclick() можно было полностью смотреть?

Когда я писал топик, там был другой сайт)) шас уже изменил. (был сайт, который на 2м скрине)

Фишка увеличения а том, что бы показать, что мол логотип делался в векторе. Ну а т.к уже такое сделал с лого, решил и остальное в таком же духе сделать. а вообше, я всё портфолио переделаю и эти превьюшки будут вести на полную галерею каждой услуги.

Поделиться сообщением

Это было бы правильным :m0727: Так же не забудь про meta-keywords, это облегчит потом поиск тебя в инторнете :) каждой странице разные ключевые слова =)

Поделиться сообщением

Хорошо, спасибо за совет =)

Поделиться сообщением

http://photo-rostova.ru/

Моя последняя работа)

Сайт создавался исключительно для себя)

Прошу оценить и оставлять отзывы в гостевой книге сайта)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Уважаемые! Кто может помочь. Нужно офрмить сайт для интернет магазина детской одежды. Кто может взяться?

Изменено пользователем mayor

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти