meresh 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 У меня возникла проблема. Не отображаются цвета в меню выбора цветов, при редактировании торрента. Хочется узнать, это такая проблема с сайтом или только у меня. Из скрина видно что пользуюсь Оперой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 У меня возникла проблема. Не отображаются цвета в меню выбора цветов, при редактировании торрента. Хочется узнать, это такая проблема с сайтом или только у меня. Из скрина видно что пользуюсь Оперой. Мозила и IE всё в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReeDeR 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Да у меня такаяже проблема , тоже опера. Но способ увидеть цвет всё таки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Пользуйтесь Лисом люди и будет вам счастье Изменено 13 июня, 2010 пользователем bimka03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Ну, не знаю.. опера 9,24 более менее, только не всегда нажимается --- когда стоит определенный цвет, например, если задан зеленый, то он и остается, но, если ещё где выделить, то второй раз, только другой, а потом нажать... хотя просто запомнить цвета и писать ручками , например. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение